Друзья! Настало время открыть летний сезон фокусировок.
Итак, фокусировки проходят каждую среду, с 18.30-19 часов у ТЮЗа.Фокусировка выглядит так:
http://s46.radikal.ru/i112/0905/07/389126f64b6dt.jpg
Заезд на площадку только со стороны ул. Марата. Т.е. на ул.Марата можно подъезжать как угодно, а на саму площадку только с ул.Марата. Причем поворот есть как со стороны Звенигородской улицы, так и со стороны Подъездного переулка.
Смотрим внимательно схему, на ней нарисована точная схема подъезда.Да, для наших
рейсеров просьба - аккуратнее заезжать на площадь, там дети катаются на роликах
Shark
29 April 2009
Фокусировки у ТЮЗа! Сезон Весна\Лето 2009
а я когда первый раз приехала.. на ланосе ещё, как щаз помню))
так вот думала, что там кучка незнакомых людей, а оказалось, что много с кем уже знакомы, и было приятно, что улыбались и говорили привет, и вообще... ну и что над ланосом чутка поглумились тоже прикольно было
да, нет такого, что к каждому новенькому все бегут сломя голову знакомиться, ну что делать - это тоже типа традиция. некоторые вообще особнячком своей исторической тусовкой пребывают и скрипят издалека о том, что всё нынче не так
но традиции имеют свойство меняться
и каждый бывший новичёк может показать чудеса гостеприимства для новых новичков, имея ввиду свой личный опыт, чего им самим не хватало
только скромное стояние в тени не есть конструктив. кста, пресловутые "тортеги" - это как спасательный круг, как сигарета в курилке в новом коллективе, просто повод для особо скромных подойти ближе
ЗЫ не смейтесь, я вот по природе своей вообще глубокий интроверт, большие тусовки всегда давались с трудом, но... с некоторыми, даже со многими людьми всегда приятно пообщаться =)
хм... фокусировка хм... по-моему не было...
Silver_Star
13 September 2009
Dyr
Баааальшое человеческое спасибо за фотку:)
неожиданно и очень приятно:)))
canon3000
13 September 2009
после того как на фокусировках чтоб влицца в коллектив стали бить тачки- задумалсо...
Вывод.Лучше пироги от Фоксика, чем "превед" от Вадимчега
canon3000 а вапче во всем как всегда винавато быдло, даешь его коленным железам выжегать как опухаль с форума!!!
Rat in Focus
14 September 2009
canon3000:
|
после того как на фокусировках чтоб влицца в коллектив стали бить тачки- задумалсо... Вывод.Лучше пироги от Фоксика, чем "превед" от Вадимчега |
ну и нафига о больном напоминать то , ай ай, нехорошо
Я на своих первых фокусировках никого (почти) не знал, делал фотки, выкладывал и спрашивал: а это кто тут на фотках?
Петрович-47
14 September 2009
Наиль, при твоей частоте появлений, тебе щаз тоже самое надо делать
Leolik
14 September 2009
Всё зависит от человека на самом деле. Обстановка на фокусировках только благоприятная и располагает общением - вопрос в желание, подходе и настрое.
Когда я приехал, то тоже был в шоке - столько людей, все о чем-то общаются, решают мировые вопросы, тут же что-то крутят, снимают, разбирают... А потом нормально - главное общаться и не стоять в стороне, быть хотя бы немного активным. Естесственно, что у группы людей будут свои интересы, у другой другие - это нормально, особенно, когда видишь человека, который давно не приезжал.
Кроме фокусировок есть еще гора мероприятий от клуба - бильярд, питницы, картинг, шашлыки и там можно себя проявить. (Я, правда уже, как 2 месяца на бильярд не могу съездить).
Как вариант уже предлагали - приехать пораньше пока людей мало и начать вливаться. Потом подтянутся еще товарищи, тортики и прочее, ну и в завершение можно пройти краш-тест от
Vadim4eg (без обид, но реально запомнился техникой и мастерством
) и узнать насколько хороша страховая контора и страховаться ли в ней в следующем году...
вот все разок не был и уже крэш-шоу прозевал!
но
Vadim4eg и так давно запомнился. Одна замена фильтра чего стоила!
сам когда первый раз появился,стоял в стороне и вникал о чем говорят,потом собрал сауну,потом заехал с тортиком!
Odin AS:
|
а вапче во всем как всегда винавато быдло, даешь его коленным железам выжегать как опухаль с форума!!! |
Не понял фразы?
Можешь прокомментировать?
szubov это он про быдлофракцию шутит так
а вот выражаю претензию к новеньким! сколько раз знакомство проходило мимо меня...вот реально знакомятся со всеми кроме меня!!!...пару раз приходилось в спину уже выкрикивать типа я Вжик..приятно познакомится..а вообще я девушка скромная..следом не бегу...
TVS:
|
szubov это он про быдлофракцию шутит так |
)) Тихон, для не посвященных...что такое быдлофракция?
szubovну я...воппросы...
VzheekВжикита, ты как прекрасна, что тебя все боятся
я вот сам боюсь тебя в щечку целовать
.
вот выскочит (не дай бог, канешно) прыщик на носу, сразу к тебе новички потянутся
szubov если вкраце и цензурно, это активная часть форумчан, постоянно посещающая бани, пьянки, гулянки
Лодочник
14 September 2009
Vzheek:
|
а вот выражаю претензию к новеньким! сколько раз знакомство проходило мимо меня...вот реально знакомятся со всеми кроме меня!!!...пару раз приходилось в спину уже выкрикивать типа я Вжик..приятно познакомится..а вообще я девушка скромная..следом не бегу... |
обещаю я када приду сразу к тебе подойду...
-Pussycat-
14 September 2009
Vzheek:
|
а вот выражаю претензию к новеньким! сколько раз знакомство проходило мимо меня...вот реально знакомятся со всеми кроме меня!!!...пару раз приходилось в спину уже выкрикивать типа я Вжик..приятно познакомится..а вообще я девушка скромная..следом не бегу... |
вот тоже самое хочу сказать
новички призходят и здороваются с мальчиками за руку, а девочек проходят, как будто их нет
FlyCat ...ну тебя...
а я тож ...эт самое...из БДЛФ...
-Pussycat-
Vzheek
Вы такие красивые-мальчеги стесняюцца сразу в щочку пацеловать!
-Pussycat-вооот! ...не одна я такая...
lessenдану не в этом дело...можно и просто улыбнуться...
в эту среду где фокусировка то будет? а то погода не шепчет
В следующий раз на фокусировке сразу к девчонкам ломанусь )))
"К НОГЕ!"
szubov:
|
В следующий раз на фокусировке сразу к девчонкам ломанусь ))) |
и тут Слава с монтировкой из-за угла
FlyCat:
|
и тут Слава с монтировкой из-за угла |
Да не, я знакомиться пойду
Зачем нам кузнец? Кузнец не нужен