Фокусировки у ТЮЗа! Сезон Весна\Лето 2009

Друзья! Настало время открыть летний сезон фокусировок.

Итак, фокусировки проходят каждую среду, с 18.30-19 часов у ТЮЗа.

Фокусировка выглядит так:
http://s46.radikal.ru/i112/0905/07/389126f64b6dt.jpg

Заезд на площадку только со стороны ул. Марата. Т.е. на ул.Марата можно подъезжать как угодно, а на саму площадку только с ул.Марата. Причем поворот есть как со стороны Звенигородской улицы, так и со стороны Подъездного переулка.

Смотрим внимательно схему, на ней нарисована точная схема подъезда.

Да, для наших рейсеров просьба - аккуратнее заезжать на площадь, там дети катаются на роликах
posted image

Shark
29 April 2009

Фокусировки у ТЮЗа! Сезон Весна\Лето 2009
110,1K
views
162
members
3,6K
ADD
12 September 2009

szubov
Я..какбэ...тоже...

Большое..Сообщество...никогда, не может решать проблемы... ..Проблемы..решает..Малое...сообщество... ..так..к слову... Большое Сообщество...это если по простому...толпа... ..А управлять толпой..можно по разному...и это в некотором роде искусство... (лано..это Другая тема)

А Основную..Идею...тебе должны подсказать Организаторы и Основатели... ...Примерно Так...

Doktoroff:

ADD
Если я не разделяю твоего мнения во многих вопросах, это ещё совсем не значит, что я радуюсь твоему негативному настроению

Так..совершенно и не надо разделять моего мнения..в вопросах..У каждого мнение Должно быть свое...Это Формирует Личность... ..Другое..Дело..что иногда мнения..пересекаются и совпадают...

А..Настроение...Ну..не знаю..что в нем негативного...Сегодня...ну как впрочем и вообще, я источаю позитив..просто нужно уметь..или хотеть это заметить... А..Кому..то.. это видно и так..без замечаний..и хотений...
Doktoroff
12 September 2009

szubov
Нет у меня ни Ауди, ни фоток
Кстати, можно на "ты"
Скрытый текст
szubov
12 September 2009

ADD:

szubov
Я..какбэ...тоже...

Большое..Сообщество...никогда, не может решать проблемы... ..Проблемы..решает..Малое...сообщество... ..так..к слову... Большое Сообщество...это если по простому...толпа... ..А управлять толпой..можно по разному...и это в некотором роде искусство... (лано..это Другая тема)

Абсолютно согласен.

Есть дистрибуция количественная, а ест качественная. В данном случае количественная.
Что, тоже хорошо. Но, цель идет дальше...

Боюсь с ошибками писать, и без знаков припинания.. . Могут прjavascript:emoticon(':D')едъявить.
ADD
12 September 2009

szubov:

Есть дистрибуция количественная, а ест качественная. В данном случае количественная.
Что, тоже хорошо. Но, цель идет дальше...

А..чего..там теперь барыжат что-ли массово...
szubov
12 September 2009

Doktoroff
Прости, ошибся!!!

ADD

Не, там массово готово купить, но не понимают , что предлагают )))
ADD
12 September 2009

-1

szubov
Главное..Себя..не предлагай... ..а то..правда не поймут... ...Хотя...
szubov
12 September 2009

ADD:

szubov
Главное..Себя..не предлагай... ..а то..правда не поймут... ...Хотя...

не о том... а так дорого )))

Но на общественных началах другое дело. ПО FMCG, могу почти экспертно проконсультровать

Вдруг кому надо.
ADD
12 September 2009

-2

szubov

Я..бы и за дорого не стал...

Меня...точно не надо...Я на другой стороне...
Vadim4eg
12 September 2009

2

szubov
цитата:
Приехав на встречу, понял, что новые люди вообще не представляют никакого интереса для стОрожил.

Не согласен с вашим мнением.
Уже был на 4 или 5 фокусировках, и сразу влился в коллектив.
Может вы просто не хотели ни с нем общаться? Может просто себя никак не проявили?
Меня же что то туда тянет..
Не считаю присутствующих там, в т.ч. себя умственно отсталым, как вы представляете нас себе...
На форуме и в реале - 2 совершенно разные вещи..
На форуме модераторы со своим флуд-контролем, и меньше можно пообщаться на свободные темы (хоть и есть флудилка).
ФФКлуб для меня лино - как 2й дом. Уже успел привыкнуть ко всем, уже всех знаю лично.
ФФКлуб для меня так же - сообщество людей которые не бросят в трудную минуту на дороге, или не проигнорируют увидев рамки у стоящей аварийной машины..
Тут как раз таки собираются умные люди с которыми можно пообщаться и на тему железа и на темы, обсуждаемые на самом форуме, да и просто поговорить от нечего делать..

Вот это мое мнение.

Зы: можете гордиться, с вами солидарны целых 4 человека, еще и обижинные, видимо тоже не смогли влиться в коллектив (не захотели)..
Doktoroff
12 September 2009

Vadim4eg
Грамотно написал
foksik
13 September 2009

2

Vadim4eg
Вадим, я согласна с Сергеем (szubov) хотя, в принципе со спокойной уверенностью, могу причислить себя к сторожилам, но та проблема, которую обрисовал Сергей - действительно есть. На фокусировках была раз 5, до сих пор чувствую себя там неуютно. .
Другое дело что в защиту могу сказать:
1. когда люди общаются каждую среду год, два, три.., то само собой разумеющееся, что у людей есть темы (друзья, жены, работа, даже клички собак и те известны). которые новеньким трудно поддержать, поэтому к это стоит относится философски.
2. ST тоже флегматично принимают новеньких, можно приехать и простоять в стороне, тебя даже не заметят - это факт имевший место быть

Другое дело что подводя итог данной ситуации,можно смело заявлять что у данной проблемы есть 2 пути развития:

1.новенький не стоит в стороне, а приходит в любой круг и начинает поддерживать беседу, из 15-20 тем обсуждаемых одновременно небольшими группами людей, где то можно влиться в беседу точно. , т.е. смело заявляешь " я новенький", ни один одноклубник не отличается агрессивностью особенно на фокусировке, если ты проявишь интерес - от тебя никто не отвернется и не проигнорирует
и через 2-3 фокусирови, ты уже почти всех знаешь и сам не заметил как подписался на бильярд в четверг, на баню в пятницу, на лыжи, коньки, пьянку и т.д. в другое время..

либо второй путь:
ты приезжаешь встаешь в стороне и ждешь.. ждешь пока толпа людей тебя заметят (кстати да, тебя заметят, но на этим все ограничится), ждешь одну фокусировку, ждешь другую.. на третью и последующие уже просто не появляешься..

Каждый делает свой выбор сам, но одному человеку проще сделать один шаг навстречу толпе (даже ели этот шаг ему самому покажется сложным), чем толпе сделать шаг навстречу одному человеку.

И кстати почему новенький не пршел посвящение клубными рамками??
исправить на следующей фокусировки

вобщем как я уже писала здесь: Доброй ночи ФФ клуб -Питер
будь проще, улыбайся шире и люди к тебе потянутся
Doktoroff
12 September 2009

foksik:

либо второй путь:
ты приезжаешь встаешь в стороне и ждешь.. ждешь пока толпа людей тебя заметят (кстати да, тебя заметят, но на этим все ограничится), ждешь одну фокусировку, ждешь другую.. на третью и последующие уже просто не появляешься..

foksik
Неправильная подсказка
foksik
12 September 2009

Doktoroff
Слава, это не подсказа - это просто описание развитии ситуации в другом случае.
этот путь развития я не одобряю , я его просто констатирую

Скрытый текст
Vadim4eg
12 September 2009

Doktoroff:

Vadim4eg
Грамотно написал

От всего сердца!

foksik:

Vadim4eg
Вадим, я согласна с Сергеем (szubov) хотя, в принципе со спокойной уверенностью, могу причислить себя к сторожилам, но та проблема, которую обрисовал Сергей - действительно есть. На фокусировках была раз 5, до сих пор чувствую себя там неуютно. .

Эта проблема (это даже не проблема) есть в каждом коллективе.
Если человек хочет, что бы его заметили, запомнили, он проявит все усилия для этого!
Вон, я на пример стукнул а/м Шуршика все!!! ЗВЕЗДА (НО! не надо повторять мой поступок, я не специально! )
foksik
12 September 2009

1

Vadim4eg
в принципе мы сказали одно и тоже разными словами
я тоже не считаю что эта проблема, это нормальное состояние для любого коллектива (форумного. рабочего ,личного и т.д.)
и так же считаю хочешь общаться - общайся, за тебя этого делать никто не будет
на вскидку за последнее время пришли Я,Читатель, Ты, Артурилес, московский гость Лисъ, Ярослав на прошлой фокусировке, вроде никто не жаловался что вниманием обделен и проигнориован
все на позитиве
Vadim4eg
12 September 2009

1

foksik
Я рад что мы мыслим на одной волне )))
Отплюсил )
Yrkon
12 September 2009

Ребята! Учитывайте человеческий фактор. Есть люди,которым это интересно,но они по сути своей стесняются. Даже появление на фокусировке для уже
поступок и стресс одновременно. Есть такое понятие-тактичность...
Ни разу не был на встречах-время очень для меня неудобное.Но рано или поздно доберусь все-таки.
foksik
12 September 2009

Yrkon
я яркий пример таких людей
Скрытый текст
Vadim4eg
12 September 2009

foksik
Пироги да!!!
Отменные!!!
Просто круть!!!
Ya_Che
12 September 2009

foksik твои пироги это шедевр! И фоткаешь классно!!!
И Извини , что квасом твой рюкзак облил!!!

А по поводу новичков хочу тоже сказать свое слово, я сам относительно недавно на форуме, но не чувствую себя обделенным!
Хотите чтобы на вас обратили внимание и увлекли беседой, тогда приезжайте раньше , часов в шесть, когда присутствуют человека два-три и дело в шляпе. Если же приехать в самый разгар, ну сами посудите, толпа народа которая кипит общаясь и на столько увлечена, что реально трудно заметить что ктото обделен!!!
А по поводу стеснения считаю, что это полная шляпа. Мы ж не голышом там собираемся, че нас стесняться!
Rat in Focus
12 September 2009

szubov:

Rat in Focus
ADD
Я, не революционер.

А я и не намекала даже на это...Я полностью разделяю твою точку зрения, вполне серьёзно.

цитата:
Рамки надо не покупать, рамки надо вручать!!! Клуб, именно в этом!!!

ну насчёт вручать может и правильно,но рамкО денег стоит, а вот деньги здесь собираю только Я, и делиться не собираюсь. , т.ч. кто платить за сей банкет будет?

несколько лет тому я открыла темку и просто поместила ссылку на Устав БМВ клуба, что у них есть взнос вступительный и прочее(ну что нужна касса взаимопомощи может или мало ли что ещё надо, ходить с протянутой рукой не очень айс), но что началось сразу, боже сколько гадости, а я даже и не предлагала сделать это нас, просто помечтала и вслух..Да и ADD и другие, по первости, кидали предложения и т.д. но увы..у всех свои цели/задачи/видение мира/ развития и общения в Клубе, а быть постоянным массовиком-затейником тяжело да и себе в убыток из-за необязательности некоторых людей, очень накладно и финансово и морально. Ну и прочее, никто не желает взваливать на себя роль папы/мамы
Boogeyman
12 September 2009

Ya_Che:

А по поводу новичков хочу тоже сказать свое слово, я сам относительно недавно на форуме, но не чувствую себя обделенным!
Хотите чтобы на вас обратили внимание и увлекли беседой, тогда приезжайте раньше , часов в шесть, когда присутствуют человека два-три и дело в шляпе. Если же приехать в самый разгар, ну сами посудите, толпа народа которая кипит общаясь и на столько увлечена, что реально трудно заметить что ктото обделен!!!
А по поводу стеснения считаю, что это полная шляпа. Мы ж не голышом там собираемся, че нас стесняться!

вот поэтому я почти всигда выезжаю на фокусировку из дома в 16-00.и стораюсь быть первым или почти первым
язва
12 September 2009

3

szubov
честно говоря, много уже писАлось об этом...
Повторюсь: никто, кроме самих новичков не будет их обозначивать! Люди, не надо представлять клуб некоим мифически-отвлеченным сообществом ангелов!!!
Все приезжали в первый раз. Каждый думал (если хотел прижиться в ФФК) как себя преподнести, что б с тобой общались. У каждого свой совет и секрет .
Есть такие, кто приезжал и сразу производил фурор своей харизматичностью. Есть те, кто "прижился" не сразу в силу стеснительности, осторожности и т.д. , а присматривался молча на нескольких встречах. Их к-во может доходить до десятка. Ваша покорная слуга из их числа. Мне тоже было неуютно по-первости не на одной встрече . Но я никого не винила в этом! А думала, что клево было бы общаться с этими людьми так же непосредственно, как они общаются между собой! Это мне надо в первую очередь, а не им.
Мне это удалось. Я счастлива, что у меня, благодаря клубу, появились преданные и верные друзья, на которых всегда можно положиться. И, я уверена, в трудною для меня минуту на помощь придут мои друзья из ФФК. Надеюсь так же, что в трудную для них минуту, они так же обратяться за помощью ко мне. Это дорогого стоит.
Призываю всех в первую очередь думать не о том, что кто-то тебе что-то должен , а о том, что это нужно тебе. А уж нужен каждому конкретному индивидууму клуб или нет - решение самого человека.
На сим заканчиваю,
ваша язва
Beztuzev
Фу, грубо , зачем ?
YuryFF
12 September 2009

язва
Эля плюЗ Адин полностью согласен Вспоминаю себя и моё первое знакомство с клубом БРРРРРРРРРРР Всё зависит от самого человека готов он или неД общаться Я очень со многими познакомился и много полезного узнал Спасибо ффклабу
Петрович-47
12 September 2009

1

Beztuzev, не обращай внимания, и немножко помягче...

szubov, простоять всю фокусировку за будкой, смелости много не надо, а ты попробуй подойти к каждому, представиться, познакомиться, и хоть запомнишь ты одного двух, но с этого и надо начинать. Все через это проходили, не ты первый и не ты последний.

ПЕтрович
Enter_SPb
12 September 2009

foksik - молодец, проявила силу характера, помню как, вроде на первый их приезд Вован из Питера устроил расспрос по машине в своей манере общения , после такого не каждый захочет в клубе общаться.
А Вован он добрый просто так общается.
JMZ323
12 September 2009

Enter_SPb:

foksik - молодец, проявила силу характера, помню как, вроде на первый их приезд Вован из Питера устроил расспрос по машине в своей манере общения , после такого не каждый захочет в клубе общаться.
А Вован он добрый просто так общается.

Эта "сила характера" сидела в машине, пока её оттуда не достали силой
Блинк вышел первым, представился, на вопрос: "..где Фоксик?..", кивнул на белый Фокус...я присмотрелся, никого нет , Фоксик мааааленький , его не видно , через некоторое время открылась дверь, и было явление с пирогами

Скрытый текст
Rat in Focus
13 September 2009

Ну и чего все накинулись то
Разве нельзя человеку высказать своё видение ситуации или у нас уже давно критика не принимается ни в каком виде и раз не так как у многих, то надо линчевать и пшОл вон
Пёстрая
12 September 2009

1

а я помню свой самый первый приход в клуб. и приехали мы с DieselPower, здесь его мало кто знает. это было в каком-то году, когда ещё собирались у исаакия. а дархик проставлялся тортиком за прошедший день варенья. оттуда запомнила Ксенни, Аспилота, ТВСа и Бастэра, как ни странно. понравилось не особо, потому что там все говорили о машинах и стояли как-то весьма разрозненно. и я подумала, что ничего прикольного нет. хотела зарегиться тогда, но навигация по форуму показалась дико неудобной и я забыла про всё это дело.

второй раз я увидела фокусоводовв ВЭ за поеданием пиццы, забрала Тёму Diablo666и мы пошли дальше по своим делам.я наконец зарегилась.

а третью, она же "первая" встреча я не помню

а теперь у меня есть целый муж-фокусовод, правда, на телеге без мотора, у меня теперь есть фокус и вообще мы семья фокусоводов ))) а как всё начиналось )))
foksik
12 September 2009

JMZ323
я про это же говорила
вроде всех уже знаю, но до сих морально готовлюсь к фокусировке
Скрытый текст

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up