Друзья! Настало время открыть летний сезон фокусировок.
Итак, фокусировки проходят каждую среду, с 18.30-19 часов у ТЮЗа.Фокусировка выглядит так:
http://s46.radikal.ru/i112/0905/07/389126f64b6dt.jpg
Заезд на площадку только со стороны ул. Марата. Т.е. на ул.Марата можно подъезжать как угодно, а на саму площадку только с ул.Марата. Причем поворот есть как со стороны Звенигородской улицы, так и со стороны Подъездного переулка.
Смотрим внимательно схему, на ней нарисована точная схема подъезда.Да, для наших
рейсеров просьба - аккуратнее заезжать на площадь, там дети катаются на роликах
Shark
29 April 2009
Фокусировки у ТЮЗа! Сезон Весна\Лето 2009
Отдельное спасибо Флайкэту и Вадимчегу за подарки. Судя по ним, мне не так уж и много лет исполнилось
canon3000ого, а у меня точно такая же клавиатура
Петрович и дети.
-Pussycat-ты ж говорила что у тебя розовая
canon3000розовую я хотела
а у меня такая, тока грязная
в заключение пару слов от себя.
всех был рад видеть, все таки фокусировка-это хорошая отдушина в середине недели.
кроме этого, напомню что не один я был источником вкусняшек, а еще и Вжик, пирог с мясом был просто обалденным, кто прощелкал-плачьте,
а еще были тортики от новеньких, имена-ники которых традиционно никто не запомнил, поэтому хорошо было бы если бы они отписались кто и что. один только мне попался в кадр, так что уж не взыщите.
-Pussycat-:
|
canon3000 розовую я хотела а у меня такая, тока грязная |
после работы над дипломом она так за..алась?
canon3000я лишь напоминаю... не забудь потом...эта чик-чик сделать
Всех рад был видеть" Спасибо за тортики и напитки!
Блин, а че мне раньше никто не говорил что у мну плешь на макушке!!! Пипец, я в печали!!!
Фоты супер, давно таких отчетов не было!!!
canon3000:
|
а еще были тортики от новеньких, имена-ники которых традиционно никто не запомнил |
потому что рамками не отшлёпали
вот если бы отшлёпали - все бы знали своих "героев" в лицо, как в ТОТ раз
ЗЫ надо кому-нить постояннотусящемууТЮЗа положить в багажник обчественные рамки для лупки новеньких, и фсё будет красиво
Фоты класс!!!
Кэнон, респект!!!
AlekSin
фотографии пожалте.
Naughty Bear
27 August 2009
canon3000Рома, красафчег как всегда!
хоть и не был а посмотрел фоты так и еще больше расстроился что не был
было хорошо. спасибо за кампанию
canon3000традиционно +.
Вы все клевые
некоторых особенно была рада видеть
Ya_Che:
|
Блин, а че мне раньше никто не говорил что у мну плешь на макушке!!! Пипец, я в печали!!! |
Дружищще, да разве ж енто плешь?
Sevan
27 August 2009
1
VzheekКать зря напомнила...
на этом месте была фотка вжика. но под напором угроз пришлось ее удалить. (но она осталась на компе)
Ребят,всем привет,кто мне подскажет фамилия вот этого молодого человека не Ершов ли случайно?
Борец
Так у нас там нет учета по фамилиям. то есть процедура регистрации на ресепшн отменена пока.
lessen
ну мало ли его лично кто ннить хорошо знает...
lessen-Pussycat-фотки будут, немного терпения