Обсуждаем место, время, список участников, план мероприятий.
Выкладываем информацию о новых встречах. Комментируем, делимся эмоциями и выкладываем фотографии проведенных фокусировок.
У нас есть множество причин собраться вместе:
- обсудить любимую машину
- обменяться опытом эксплуатации
- пообщаться в дружной компании
- проверить, чей "конь" резвее
- и многое другое...
Будем рады видеть всех, без исключения. Наличие автомобиля марки Форд - совсем необязательно.
Добро пожаловать на предстоящие фокусировки!
Информация о предстоящих фокусировках Кемерово : предварительно 13 марта 2014 кто согласен отписываемся ниже !Информация о предстоящих фокусировках Новокузнецк : no data found !Чтоб вы все собрались надо пиво на халяву раздавать чтоле ?
текст сообщения позаимствован у MKS
я в эти выходные буду в геше)))
В геш кто ездил? Что насчёт собраться? ВЕСНА всё таки! ОТТАИВАЙТЕ!!!
-PaveL-
2 April 2009
katso86
в геше потепление... все плывет и катание пока не очень... слежу за погодой и выжидаю момента туда поехать, если конечно он наступит, этот момент, в этом сезоне
пока что в планах - следующая суббота... nyms вроде бы пока со мной
scherbin
Я там ни разу не был, хочу узнать скока с собой надо денег, и на сколько дней туда собираетесь.?
katso86
отписался в аське подробно
если кого-то интересует - обращайтесь в личку... разъясню
11.04. скорее всего буду в геше... если кто тоже собирается - пишите... словимся на горе, поздороваемся/познакомимся, выпьем минералки да пофотаемся... предложу новосибирцам... может вообще совместная фокусировка сложится
цитата (scherbin @ Вчера в 14:48) |
11.04. скорее всего буду в геше... если кто тоже собирается - пишите... словимся на горе, поздороваемся/познакомимся, выпьем минералки да пофотаемся... предложу новосибирцам... может вообще совместная фокусировка сложится |
да-да. я тоже буду. поздороваюсь и познакомлюсь.
наверное, последний раз покатаемся и на отдых доски закинем.
4ито-то как-то вяло...
эй, маль4ишки и dувчЁнки! давайте встре4аца общаЦа!!! что это за клуб такой??? все такие в машинах ездят и пишут тут об этом..ну вообще..(...
вы коне4но как знаете, а многие другие города раз в неделю собираюЦа..хм...хо4у так же тока в Кеме!!!
хм..зашла на Казанский форум..Фокусировка раз в неделю в 18.30 по пятницам...а у нас? может устроим хотя бы раз в год или раз в полугодие..))) Хм..не думаю,что в Казане меньше у всех работы и забот чем в Кеме...
давайте цели клу6а соблюдать..устраивать клу6ные собрания, Focusировки..
Вот какая девушка активная, не то что наши мужики
o4arovaxa42
300 лет уже всем предлагаю.
Ну правда пора уже!
Я даже успеваю на встречах мазда клуба побывать, honda, в аэропорту на гонках каждый раз, а свой клуб всё никак не соберётся...
ну раз девушка будет, наверно все приедут знакомится
100 пудов приеду знакомиться )))
-MKS-А когда и куда приедишь то?
katso86:
|
-MKS- А когда и куда приедишь то? |
скучный ты )))
на фокусироффку где и будет девушка )))
и не важно где и когда ))) главное что в кемерово )))
ну в0т веdЬ!!!
предлагаЮ <<8>> МАЯ 19.00! настРоение 4удное, впереди выходной! пади еще и тепло будет! проведем еще и конкурс на лу4ший купальник...)))..для focusa..)..
как раз до 08.05. много времени, успеют все узнать и планы строить соответственно!
насчет логотипа...
есть предложение! ничего особенного, но все равно НАШЕ!!!
хо4у выложить- зацените...
katso86:
|
-MKS- А когда и куда приедишь то? |
скучный ты )))
на фокусироффку где и будет девушка )))
и не важно где и когда ))) главное что в кемерово )))
Эх, я возможно до 21.00 работаю. Так, а кто поедет то?
o4arovaxa42:
|
ну в0т веdЬ!!! предлагаЮ <<8>> МАЯ 19.00! настРоение 4удное, впереди выходной! пади еще и тепло будет! проведем еще и конкурс на лу4ший купальник...)))..для focusa..).. как раз до 08.05. много времени, успеют все узнать и планы строить соответственно! насчет логотипа... есть предложение! ничего особенного, но все равно НАШЕ!!! хо4у выложить- зацените... |
купальник для фокуса ))) интересно дефффки пляшут )))
Я только ЗА проведение встречи.
самри 2.4 то4но будет..))
Это уже точно насчёт числа и времени или пока так...
o4arovaxa42
А что за идея с логотипом?
katso86:
|
Это уже точно насчёт числа и времени или пока так... |
эт пока еще не точно ... народ за пару дней выскажет свое мнение ))) у нас же всегда так )))
таk..про логотип...это показывать надо...) вобщем жДу и Ваших пожеланий..да и у меня мысли есть..
насчет ВРЕМЕНИ\ДАТЫ...
отписывайтесь кто придет.., любопытненько веДь..)
Нужно еще и место свиданиЯ нашего выбрать..!
Ну хорошо хоть мест полно! По времени мне почти каждый день можно! С графиком повезло. А вот у остальных почти всегда работа, работа, работа...
хотите повестку на ра6оту выпИшу...)
во народ оживился!!! от
Gestapo вообще давно сообщений не было