Обсуждаем место, время, список участников, план мероприятий.
Выкладываем информацию о новых встречах. Комментируем, делимся эмоциями и выкладываем фотографии проведенных фокусировок.
У нас есть множество причин собраться вместе:
- обсудить любимую машину
- обменяться опытом эксплуатации
- пообщаться в дружной компании
- проверить, чей "конь" резвее
- и многое другое...
Будем рады видеть всех, без исключения. Наличие автомобиля марки Форд - совсем необязательно.
Добро пожаловать на предстоящие фокусировки!
Информация о предстоящих фокусировках Кемерово : предварительно 13 марта 2014 кто согласен отписываемся ниже !Информация о предстоящих фокусировках Новокузнецк : no data found !Чтоб вы все собрались надо пиво на халяву раздавать чтоле ?
текст сообщения позаимствован у MKS
Клёво поболтали... приятно было познакомиться
Погода супер, не подвела, надеюсь когда мы соберемся на природу тож всё будет в ожуре!
Всем спасибо, все клёвые
MLX:
|
Нас было 2 одинаковых машины и мы вам би-би-би-би-кали |
почему-то догадывался что у тебя лансер. ага, видели вас (но откуда ж нам было знать кто там едет - можно было выйти позороваться
)
Порицание тебе общественное
))
Да не обижайтесь вы на меня так сильно! Был бы я один, точно подъехал бы! А так 2й участник не захотел, не могу же я его бросить.. Мы вообще хотели с маздовцами переговорить, у них маздовки там же! И всё бы ничего, на маздовка была днем раньше))) Это же не последняя ваша встреча
NYMS А как ты так догадывался???
П.С. Я в тот день ланса только из покраски забрал, мог бы проезжать мимо вас на тазе2114, если бы не забрал
Часто вижу черного фокуса с хромироваными накладками и наклейками на заднем стекле.. В аэропорт на дрэг часто приезжает. Енто хто??
MLX:
|
Часто вижу черного фокуса с хромироваными накладками и наклейками на заднем стекле.. В аэропорт на дрэг часто приезжает. Енто хто?? |
У меня чёрный фокус с наклейками, и на дрэг в аэропорт я часто езжу, но у меня нет на машине хрома. Есть серебристая юбка на переднем бампере. Когда со встречи ехал видел 2 ланса на парковке около гостиницы...
Вот молодцы!!! собрались, хоть и не большим количеством, всё ровно молодцы. У меня небыло возможности приехать((( а так я всегда за!!! что там про природу за тема?
katso86
Да, это мы были.. А насчет накладок на бампере, я их и имел ввиду, не знал, как назвать просто.
MLX:
|
NYMS А как ты так догадывался??? |
ну просто теория.. (ты вроде как-то говорил что выбирал между фокусом и ещё чем-то (следовательно, искать надо было в одном классе и ценовой категории).. и однажды вроде выкладывал фотки с лансерХклуба фотки - потому и подумал что у тебя лансер).
а в подписи авто у тебя японский флаг и S13 - это ж вроде номер кузова "Сливы"? фанат дрифта?
NYMSКакой "сливы"???!!! И почему я фанат дрифта?
Чё-та в этот раз ты неправильно догадываешься
konstruktorну ты даешь
Я знаю, что такое фрифт!!! Я просто не понял, почему я его фанат??!! Я к нему равнодушен, бывает, что на снегу пару заносов сделаю, но это же так, ничё серьезного
MLXцитата: |
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%80%D0%B8%D1%84%D1%82 см.раздел авто для дрифта |
Там как раз и приводится список автомобилей для дрифта, где упомянута и "Слива" - Nissan Silvia S15
Вот что
konstruktor имел ввиду
PS: У тя в подписи правда классика - S13.
PPS: В принципе, вот откуда такие выводы
Малатсы, ребята! Рад, что собрались.
Я, можно сказать, частично присутствовал - мой Федор стоял в 100м от вас... на стоянке. Ну а я в это время "давал старт" началу отпуска за столиком со странным названием "вагонетка"
- так что присутствовать лично не мог.
1... ну начнем с того, что это я имел ввиду, а не
konstruktor Но, хорошо что мы друг-друга поняли
"на одной волне" так сказать )))
2. и что же тогда означает S13 в подписи MLX? я теряюсь в догадках...
katso86
НИчё себе работа у тебя... Спокойно отоспаться!
маль4ишки, отступая от тRадиций,
предлагаю следующУю Fокусировkу провести 22.07, сбор на старо месте в 20.00 и RRRRRвануть шашлыки нямкать ну или просто болтатЬ...))
o4arovaxa42:
|
маль4ишки, отступая от тRадиций, предлагаю следующУю Fокусировkу провести 22.07, сбор на старо месте в 20.00 и RRRRRвануть шашлыки нямкать ну или просто болтатЬ...)) |
Да! (так как, к тому же, в эту пятницу точно не смогу присутствовать по целому ряду причин)
ух ты блин! что это? памятная запись? а чего не по трафарету-чтоб лучше всех? ))) я, например, не против помочь в вырезании трафарета и нанесения на асфальт. мож намутим качественный продукт?
а вообще, за инициативу +. Умница!
o4arovaxa42А чё фото увеличить-то нельзя?! Ты что-то там уронила???
o4arovaxa42
Не переживай ты так, всё будет отлично!!!)
Молодец!
я за то, чтобы сделать качественную надпись... Давайте намутим
могу для желающих напечатать надпись какую скажете на бумаге размером 610мм на 6000мм например т.е. ширина 610 далее рулон. тока вырезать сами будете.
konstruktor:
|
могу для желающих напечатать надпись какую скажете на бумаге размером 610мм на 6000мм например т.е. ширина 610 далее рулон. тока вырезать сами будете. |
Отлично! Тогда надо шрифтом "под трафарет" (ну, тоесть, чтобы потом можно было вырезать ножом концелярским например и просто краской (скорее всего белой) валиком на асфальте "закатать").
Надпись надо соглосовать: думаю пойдет просто - FFCLUB KEMEROVO (или FFCLUB КЕМЕРОВО). а потом флэш-моб устроить и по самым известным асфальтоплощадкам накатать... ))) венчать все будет надпись на площади советов
вот еду такая 4итаю и думаю...
какаЯ я умна4ка..!...какие идею людям подаю...!
P.S. Саммсебя не похвалишь...