КСМBoogeymanAlexZombieЭлечкаTranjiRRaKOMРусалкаЭлвисСпасибо огромное друзья !!!
цитата: |
Как брат поживает? |
Был суд на днях , впереди ещё одна одна операция ..
Скрытый текстВчера ездил к брату , почитал иск : Цена иска 500 000 тыс. руб.
Исковое заявление о комнесанции моального вреда /причинённого пре ступлением/
Вот часть текста " В результате ДТП мне были прчинены телесные повреждения в виде : закрытыго перелома левого бедра , перелом ребер , ссадины подбородка и рук .Тем самым мне приченён Тяжкий вред здоровью.
В силу п.1ч2п3 ст1079 ГК РФ лица , деятельность которых связана с повышенной опастностью для окружающих, обязаны возместить вред...
В соответсвии со ст 1100 ГК РФ компенсации морального вреда осуществляется независимо от вины причинителя в случаях , когда вред причинён здоровью гражданина источником повышенной опастности.
Мне были причинены физические страдания в виде чувства боли , которое носило лительный характе, нравственное страдания , выраженные в претерпевании мною чувства страха за повреждённое здоровье , чувтсва боли , которое носило длительный характер ;чувтво обиды , и разочаровния за то , что ответчик не принимает мер к добровольной компенсации причинённого мне вреда , не интересуется состоянием моего здоровья .
По моему мнению, учитывая вину водителя , в совершении ДТП , тяжесть совершенного им деяния , спень разумности и справедливости , причинённый мне ответчиком моральный вред будет компенсирован в случае выплаты денежной компенсации в размере 500 тыс .рублей.
Решение суда и расчёт выплаты , вышлют по почте после майских праздников .
x
Nataly-TheBird
O-SERG-Z
Спасибо большое !
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Всего самого наилучшего!!
DembeL
С Днем Рождения !!!