Понимаю, что тему полностью раскрыть нереально, ибо никто не захочет в подробностях описывать, когда и что ему лечили
но все же лично мой интерес к теме проявляется в стоматологиях. А именно интересует такая услуга как полировка зубов
Поскольку процедуру необходимо повторять раз в 3-4 года, то сейчас серьезно об этом задумался, т к срок подходит.
Кроме "Белого Кита" клиник не знаю, у них это стоило порядка 100руб/зуб. Так вот интересует мнения соклубников о стамотологиях, и кто какую по советует.
цыник
25 January 2013
paravoz:
|
Участковая сказала пить антибиотики |
Они никогда ничего другого не говорили. Мне с детства печень посадили этими антибиотиками.
Пей противовирусное что-нибудь.
Если я правильно понял, у тебя третий день температура? Если завтра не спадёт, тогда надо уже антибиотиками сбивать.
Я вот не понимаю ваще разницы между антибиотиками, противовирусными... Для меня это все - таблетки. Расскажите хоть.
цыник
Пил противовируные со вторника. Теперь пью и то, и другое.
Я антибиотики не часто пью.
kwazar:
|
скорую нужно обязоном при такой температуре вызывать |
дадада, Степ, а позвониш в скорую там как всегда ответят: ну что Вы паникуете...до 38 вообще сбивать не нужно )))
Uka-Uka
не, я не вызывал. боюсь я их). да и что они мне скажут? послушают фонендоскопом? сомнительно ...
это я Жене больше, 39 это уже не мало ...
kwazar
Скорую хорошо вызывать, когда ДМС есть.
kwazarУже 37,9. Так легко прям. Будто и не болею
У мну кстати о скорой положительное мнение, пока-что.
Uka-Uka38 детям даже не рекомендуют сбивать. Организм сам должен бороться. Взрослым до 39 терпеть можно.
Uka-Uka
25 January 2013
kwazarтак ты так и говори, что не их боишся, а уколов
потому как из моих наблюдений на ребенке окромя как уколом сбивающим температуру и обладающим снотворным действием они ни чем не помогут больше
paravozя знаю про это...я имею ввиду, что Степа пишет говорят страшный грипп ходит и все такое и скорую нужно вызывать уже при 37, а на деле просто получится так, что позвонишь и скажут, что это еще не температура - не паникуйте...
paravozТемпература отлично сбивается одним-двумя киви и чаем (зелёным) с мёдом и лимоном перед сном. Потеешь, как скотина последняя.
Uka-UkaЗато максимально отражает суть
paravoz
38 сбивать, у детей- тем более! Антибиотики при вирусе бесполезны.
Uka-Uka
25 January 2013
цыник:
|
чаем (зелёным) с мёдом и лимоном перед сном |
этот набор эффективно действует еще и при похудании, только не перед сном, а с утра...и без того самого эффекта, котрый максимально отражает суть
NO LOGO
а чем тогда если не антибиотиками спасаться?
paravoz:
|
Пил противовируные со вторника. Теперь пью и то, и другое. |
Проконсультировался с женой. Зря ты начал пить антибиотики. Грит, им там внутри тебя пока еще не с кем бороться
Надо было до конца цикла пропить антивирус, а потом показаться врачу, и если назначит антибиотики, тогда уж пить.
А щаз получится, что если вдруг понадобится к концу болезни еще раз антибиотики глотать, то придется пить более сильные и, соответственно, более вредные. Короче, с антибиотиками спешить никогда не надо...
цыник:
|
Если завтра не спадёт, тогда надо уже антибиотиками сбивать |
Температура не антибиотиками сбивается, они для другого
И не факт, что если держится, то надо начинать их пить.
Участковая сказала пить и дежурная щас была - сказала что пора антибиотики пить.
Uka-Uka
Свечи Виферон в жопу, противовирусы + обильное питье, жаропонижение медикаменты+народные средства: чаи, варенья, меды, растирания, полоскания и тд. Это при гриппе, и прочих вирусах. Бояться температурных свечек, если выше38 держится несколько дней и не сбивается, скорую. Не ждать осложнений, вызванных длительным воздействием высокой температуры на головной мозг
paravoz
Если бактериальная - антибиотики наше все.
NO LOGOВиферон да...весчь...они еще и как иммуноподдерживающие хороши...а так попробуй затолкай...я не могу уже с ним справиться, это мелкого рукой ногой придерживаеш и готово...еще и орет до потери пульса, потом вообще не разговаривает со мной...говорит, что плохая я, а во сне ставить и напугать можно...
Uka-UkaДаже я справился недавно. Маринка ходила куда-то, я температуру Максу смерил - 38,1. Засунул с первого раза.
А Маринка ему и во сне ставит, он не замечает. Только утром негодует, если рассказать
Raps74Я кстати эту фразу с первого раза не понял, думал негодные свечи, выкинуть надо
paravozнеее...у нас папа и не возьмется даже за такое...
а так вот даже уколы когда если ставят или кровь из пальца берут, то обычно вдвоем, а то и в троем бывает держим
а тут такое дело
а во сне я поначалу тоже ставила, пока мама люлей не надавала, что можно и испугать и шок причинить...больше не лезу
блин. чо за фигня. альтернатив что ли свечам этим никаких нет??
kwazar
Детям - да походу нет. А на взрослых вроде их и не бывает.
OlegaN[EL]
25 January 2013
kwazar
Для детей по эффективности пожалуй нет. Из личного опыта.
Да это на бумаге жесть. А на деле - хрясь и всё. И не надо таблетки измельчать, запивать.