kpa: |
Qwayess Предлагаю не скатываться в оффтоп на предмет зарплат в администрации. |
пока, есть подтверждение, что молодых спецов на высокие з/п и без опыты работы, берут только в ЧИБ)
здоровье, здравоохранение, стоматология |
Qwayess Предлагаю не скатываться в оффтоп на предмет зарплат в администрации. |
Qwayess: |
если среди твоих знакомых есть такие, то давай мне данные учреждения и я буду выяснять. специалист в в гкб№ 8 попадает под этот критерий? про надбавки - та же история. мне нужна хоть какая то конкретика. |
разве в банке так мало получают? |
цитата: |
как показывает практика 1 платный прием у грамотного хорошего диагноста или узкого специалиста, выгоднее в разы десятка приемов и бесплатных наблюдений в муниципальных лпу. |
у нас отпуск стандартный 28 календарных дней, потом по 1 дню добавляется за каждый год выслуги. + 3дня дается, если в течении года ни разу не ходил на больничный. итого, лично у меня отпуск 42 дня в этом году. так что не знаю, как это удавалось твоему другу, кстати он на К или на О)))? |
Это разве правильная ситуация? Почему во Франциях, Англиях, и прочих Европах и Канадах всяких бесплатная медицина может быть качественной, а у нас нет? |
бесплатная медицина может быть качественной, а у нас нет? |
28*1.5=42. У друга было 45. На О. Предлагаю таки закрыть эту тему. |
Как я и предполагал, все знакомые разбежались по углам как тараканы. Не хотят отвечать на вопросы даже на условиях анонимности. Зашуганы до предела Сперва плакались, что никто им ничего не платит, а как предложили разобраться с этим - не-не, ничего не знаем, ничего не скажем, нам тут еще работать, как-нибудь так проживем... Мдааа, это вам не Хранция. Как говорится, каждый народ достоин того правительства, которое его имеет. Так что задний ход. Мне стыдно за этих людей |
Сперва плакались, что никто им ничего не платит, а как предложили разобраться с этим - не-не, ничего не знаем, ничего не скажем, нам тут еще работать, как-нибудь так проживем. |
а у нас менталитет такой, мы не копейки не заплатим, но будем требовать всего и побольше. |
когда наши люди перестанут врать и воровать, на всех уровнях и делать свю работу хорошо всегда, несмотря ни на что, причем это касается всех: от медсестры |
щас все знают свои права, и уже никто не боится требовать положенного, даже врачи. |
Ставка 8400. Действительно с какими-то надбавками выходит 12000. |
Но з/п всё равно 6-7 т. Стаж 6 лет. |
т.е. они изначально инвестируют средства в свое здоровье. поправьте если я не права. а у нас менталитет такой, мы не копейки не заплатим, но будем требовать всего и побольше. |
когда наши люди перестанут врать и воровать, на всех уровнях и делать свю работу хорошо всегда, несмотря ни на что, причем это касается всех: от медсестры до президента, вот тогда и заживем))) |
У меня только один вопрос к вам: вы бы работали за реальный доход в 10-12 тысяч в месяц, не имея "сверху" от этой работы ничего (связи, подарки, взятки и пр.)?? Думаю, что нет. Вот и там не дураки. |
генадиййй: |
потому что они вымышлены? |
уже никто не боится требовать положенного, даже врачи |
цитата (ТитоН) |
генадиййй цыник Вы действительно не готовы верить в нищенскую (а как по другому назвать) зарплату врачей? Не пойму.. |
а примерами я тебя и сам могу завалить, есть откуда взять |
так попонятнее будет, наверное? |
не имея "сверху" от этой работы ничего (связи, подарки, взятки и пр.) |
-Dmitry-: |
ТитоН у друга отец очень хороший травматолог, работает можно сказать за идею |
Ну и за роды обоих детей платил по "таксе" врачу и анестезиологу. Не считаю это взяткой. |
цитата (ТитоН) |
генадиййй А просто не можешь ответить на вопрос? Зачем платить подъёмные, если зарплата и так хорощая? Завали |
генадиййй: |
(вот всегда так, прочитают пару последних сообщений и в бой) |
Raps74: |
я детей рожал еще "бесплатно".. токо конфеты и цветы.. |
dimarius: |
Сам, как частный доктор, взяток в глаза не видел |
Это разве правильная ситуация? Почему во Франциях, Англиях, и прочих Европах и Канадах всяких бесплатная медицина может быть качественной, а у нас нет? |