Понимаю, что тему полностью раскрыть нереально, ибо никто не захочет в подробностях описывать, когда и что ему лечили
но все же лично мой интерес к теме проявляется в стоматологиях. А именно интересует такая услуга как полировка зубов
Поскольку процедуру необходимо повторять раз в 3-4 года, то сейчас серьезно об этом задумался, т к срок подходит.
Кроме "Белого Кита" клиник не знаю, у них это стоило порядка 100руб/зуб. Так вот интересует мнения соклубников о стамотологиях, и кто какую по советует.
Raps74Боюсь спросить даже, что за услуги ты им оказываешь. Небось зубы прохожим выбиваешь?
kpaУ тебя талант - под дурачка косить
Raps74зачет то какой был, энергонадзор на них наслал?
Raps74Фик тебе, я зубья каждый день чищу. А правде рот не заткнешь!!
OlegaN[EL]
2 June 2011
Друзья, может кто сталкивался с лечением спины (позвоночника) или родственники может имели дело. Очень прошу порекомендовать хорошего специалиста в этой области, диагноз - стеноз позвоночного канала поставлен, а вот по лечению никто нечего внятного предложить пока не смог.
Всем привет! Есть проблема и вопрос.
Подруге делали операцию в гинекологии в январе. операция лапароскопическая (вроде через проколы). хирург сказал что еще удалили спайки кишечника. теперь проблема - редкий стул (2 раза в неделю), отекший кишечник (со слов врача), проблемы с мочевым пузырем (цистит) и еще что-то. по поводу цистита сдавали анализ - двукратное превышение уробилиногена (цирроз и гепатит отпадают), остальное в рамках. отсюда вопрос - к какому спецу надо дергаться и стоит ли делать рентген кишечника (если да - то какой области). луче в личку.
zloi_kot
рентген кишечника - я не медик но как бы наверно узи.. ну или современные методы обследования типа ЭМРТ...
zloi_kot
-Это вам к врачу надо!
-А вы кто?
-А мы здесь красим-белим!
Эта.. ты тока восприми адекватно и быстренько к врачику дуй.
я вот и хотел узнать к какому.. а то у нас участковые терапевты - как бы помягче сказать.. сильно удивляются что пациент еще жив.
zloi_kot:
|
делали операцию в гинекологии |
Может, с гинеколога и начать?
как раз по этой части вроде все ок. похоже образовались проблемы с кишечником.. бум агитировать клиента сдаваца врачам..
Поставили мне седня формирователь десны.
Десну разрезали, сняли с импланта колпачек и ввернули в него шпенек такой прикольный
Щас ходить с ним неделю, потом вкрутят потолще.
там по сути саморез в кость получается?
Megachel0
именно так, саморез со внутренней резьбой
Уважаемые клубники, подскажите хорошего врача - травматолога, лучше спортивного врача. Четвертую неделю хожу в гипсе и наши врачи точный диагноз поставить не могут, толи разрыв мениска толи еще что-то. На мои вопросы отвечают - снимем гипс посмотрим. Меня что-то такие ожидания - гадания не устраивают. Заранее благодарен.
Pilot174Обратись к этому:
Атманский Игорь Александрович.
И спец классный, и человек хороший. Правда, не уверен, что он как-то связан со спортом, но ИМХО оно тебе и не надо.
kpa
Петр. спасибо за наводку. Попробую записаться на прием.
Посчитали мне седня зуб.
19 тыр циркониевая коронка на металлокерамическом абатменте.
Если все циркониевое, то 32 выходило..
Вымутил еще скидку 10%.
Сняли первые слепки, на следующей неделе еще какие то будут снимать.
Жена коллеги - химик, вот что пишет по поводу брома:
цитата: |
Для дезактивации лучше всего использовать раствор тиосульфата натрия Na2S2O3 и об этом я вчера писала на сайт МЧС, но рядового гражданина вряд ли кто услышит. Именно тиосульфатоим лучше смачивать марлевые повязки это намного эффективнее чем содой. Данное вещество продается в аптеке и в инструкции есть указание, что применяется при отравлени хлором и бромом. Можно также воспользоваться альбуцидом для глаз. Единственная оговорка, если у человека есть аллергия на сульфопрепараты, то внутрь применять не следует. |
Raps74цитата: |
Посчитали мне седня зуб. 19 тыр циркониевая коронка |
это только зуб или полная стоимость ?
Дарлинг
Это только коронка. Имплант 17 стоил.
Raps74А протезирует кто? Фамилия интересует.
Тоже надо.
цыник
Именно ортопед?
Макурова Юлия. Ничего пока сказать о ее работе не могу.
А вот хирурга очень бы рекомендовал.
Raps74:
|
хирурга очень бы рекомендовал |
Ну чо - два раза просить надо?
цыникХирург Пальчиков.
Ну тада уж и стоматолога похвалю
)
Медякова, зав. отделением.
Это все в Центральной стоматологии.
Курчатова, 28.
Raps74: