Понимаю, что тему полностью раскрыть нереально, ибо никто не захочет в подробностях описывать, когда и что ему лечили
но все же лично мой интерес к теме проявляется в стоматологиях. А именно интересует такая услуга как полировка зубов
Поскольку процедуру необходимо повторять раз в 3-4 года, то сейчас серьезно об этом задумался, т к срок подходит.
Кроме "Белого Кита" клиник не знаю, у них это стоило порядка 100руб/зуб. Так вот интересует мнения соклубников о стамотологиях, и кто какую по советует.
Raps74капусту свежую или морскую? в морской оказывается всего 12ккал...так ее ведрами есть можно и тож полезная...а еще кифирчиком обезжиренным припивать...очистка организма и минус килограммы обеспечены...
мне вот тоже надо скинуть малеха...подкожной еды уже перебор пошел.
Raps74
ты не злой с такой диетой?
у меня прямая зависимость у желудка с настроением...
цыник
В жире витамины А,Е.
kpa
Уточни, в каком именно жире? В любом?
цыникВ рапсовом
Он же писал: "организм берет витамины из жировой прокладки". Про нее речь.
диетуем, постимся...а потом втягиваем как в топку все съестное, набивая брюхо со всем вытекающим последствием.
я не против ритуалов, но разум мне подсказывает, что разумное питание в комплексе с физическими упражнениями будет гармоничней.
сам не постюсь, хоть и крещенный, и верю в Бога, правда с оговоркой...сила Божья заключается в нас самих, и мы есть Боги, все зависит от Нас.
Если кому интересно про витамины и жиры...
Витаминыцитата: |
Большинство витаминов не синтезируются в организме человека. Поэтому они должны регулярно и в достаточном количестве поступать в организм с пищей или в виде витаминно-минеральных комплексов и пищевых добавок. Исключение составляет витамин К, достаточное количество которого в норме синтезируется в толстом кишечнике человека за счёт деятельности бактерий.
С нарушением поступления витаминов в организм связаны 3 принципиальных патологических состояния: недостаток витамина — гиповитаминоз, отсутствие витамина — авитаминоз, и избыток витамина — гипервитаминоз.
Известно около полутора десятков витаминов. Исходя из растворимости, витамины делят на жирорастворимые — A, D, E, F, K и водорастворимые — все остальные. Жирорастворимые витамины накапливаются в организме, причём их депо являются жировая ткань и печень. Водорастворимые витамины в существенных количествах не депонируются, а при избытке выводятся. Это с одной стороны объясняет то, что довольно часто встречаются гиповитаминозы водорастворимых витаминов, а с другой — иногда наблюдаются гипервитаминозы жирорастворимых витаминов.
Витамины отличаются от других органических пищевых веществ тем, что не включаются в структуру тканей и не используются организмом в качестве источника энергии (не обладают калорийностью). |
Жирным выделил я.
Че-то решила поделиться своим впечатлением...
Сегодня значить поехали сдать ребенку анализы...поехали в "Инвитро" что по Российской...ну обслуживание, конечно,
администраторша толком ни че ни объяснила...ни куда проходить, ни когда будут готовы анализы, ни как их можно забрать...слова не вытяниш...(до этого в инете вычитала все на их сайте...было написано что по факсу можно результат получить...спросила у админ. че она пробурчала мне в ответ так и не понятно было...спросила здесь у вас результат забирать...тоже че-то пробормотала...единственное что поняла это слово лаборатория из всего сказанного) ни ребенку ни взрослым ни разу ни кто не улыбнулся...мне вообще не понравилось...какое-то отношение к клиенту мерзкое...больше туды ни ногой...и када по телефону звонила узнавала как подготовиться к анализу так 2 раза и оба по разному сказали как подготовиться...зато не забывали спросить а от куда вы о нас узнали...вобщем как-то так...сервис на уровне сельской поликлинники чесслово...как-то не приятно стало...
сравнила с "Лотосом" по Ленина...вот там так обслуживание...приветливые администраторы, доктора...просто даже человеческое отношение класс...сдавали ребенку анализы кровь из пальчика и из венки...естественно было море слез...так они там человек 5 наверное в кабинете собрались успокаивали...отвлекали его...подарили ему игрушку кенгуру, лейкопластырей всяких цветных, гематогена надавали лишбы не плакал...адмиинистраторша до и после все подробно рассказала что как где зачем и когда...оч.понравилось...
теперь только туда...
Uka-Uka
в прогрессивке нормально обслуживают)
tuchka1977
Меня тоже всегда у них всё устраивало. Только я хожу в "Инвитро", который расположен в том же здании, что и Малибу, на С/З.
цитата: |
ученые подробно рассказали, как им при использовании технологий клонирования удалось ввести гены человека в ДНК коров голштинской породы. |
Прям в красках представил внедрителя над коровой...
kpaПетя
Перестань испражняться своей желтой прессой
Raps74
В каком смысле? Ты думаешь, что это - вранье, или что это никому неинтересно?
kpaЯ представляю, как ты садишься на горшок с утренней газетой, и читаешь нам ее вслух
И так каждый день
Raps74У тебя нездоровая фантазия, особенно учитывая твое желание увидеть меня в новых памперсах
Uka-Uka
Сам в ИнВитро был разок (с сыном кровь сдавали ЭКГ ему делали). Как то всё нормально прошло, без замечаний. Ну а так наша клиника с ними работает и они нам присылают анализы пациентов и с курьером и по факсу. Накладок не припомню.
P.s. Кто недавно был в "прогресс. технологиях"? А то, говорят, что там начали работать с полисами ОМС и там образовались большие очереди. Может слухи всё?
dimariusможет эт мы так не удачно попали...ко всему еще и суббота была...не знаю...
Raps74,оставь Петра в покое, сам не читаешь и другим не даешь
Мы слушаем тебя, о
Kpaaaaaa
NO LOGOТы мне напомнил Вицына, конспектирующего лекцыю по ящур
Anett
Надо было зайти рядом, на курчатова, в Центральную стоматологию
NO LOGO
5 April 2011
Raps74А ты зато...стареешь, вот-
NO LOGOТак ведь Пост, матушка, до первой звезды нельзя (с)
Raps74*вздохнув* аминь, ваше преподобие
NO LOGO
Эххх, картошечка..
Кстати, а почему у тебя картошку фри не жарют?
Anett
Скиф, на Тимирязева. Врача зовут -Наталья Сергеевна, молодая и очень приветливая
Думаю, ребенку там понравится