Тема в курилке:
Для девочек онли...---
Так как в последнее время количество представительниц прекрасной половины человечества на нашем форуме становиться все больше, настало время открыть свою женскую "курилку")))
Обсуждаем все интересующие, нас, красивых))), темы
PS: присутствие мужчин в теме приветствуется
И первая тема- японский макияж
любительницам розового
http://anime.aplus.by/uploads/posts/2008-10/1223287408_harajukugirls3.jpg
любительницам черно-белого
http://anime.aplus.by/uploads/posts/2008-10/1223285033_3f2933b33aae.jpg
любительницам красного
http://anime.aplus.by/uploads/posts/2008-10/1223287543_d2aec5cab4e7.jpg
Yolka_Star
27 April 2009
Леди-рум: женские разговоры...
вот так поначитаешься форумов... короче надо продавать машину на авторынке )))
ShuriKh:
|
вот так поначитаешься форумов... короче надо продавать машину на авторынке ))) |
ShuriKh, не боись, у тебя же не праворукая машинка, а также можно указать на стекле "Абонент Занят (везде)
" или там Секаса не предлагать
и т.п.
А вообще то это интересная тема, может деффчонкам взять это на заметку? Самим объявления о продаже вешать? (подтекст) ТТХ авто и свои...
ShuriKh
Да уж. Вот едешь ты по городу с объявлением о продаже авто на стекле, а тебе звонок на мобильный: "Мужчина, вы свое авто не продаете? А замуж не возьмете? Потом будем на машинке вместе кататься!":)))
цитата: |
93RUSСегодня в 15:01 ShuriKh, не боись, у тебя же не праворукая машинка, а также можно указать на стекле "Абонент Занят (везде) " или там Секаса не предлагать и т.п. |
продажные машины не важно для них было с каким рулем...это они знакомились с праворукими на светофорах...
цитата: |
BeetleJuiceСегодня в 15:08 Цитата (ShuriKh @ Сегодня в 15:05) ...это они знакомились с праворукими на светофорах... С кем праворукими??? |
ну с этими...это к Натахе )))
p.s. а вообще вам не кажется, что мы подсели на леди-румс больше, чем девчонки )))
ShuriKh
Что-то новенькое, особенно касаемо женщин, всегда нас притягивает:)
во-первых, с праворульными водятлами общалась я - они мне без надобности, так повеселило...а мадам на пассажирском сиденье, знакомилась с водятлами за левым рулем... все бы вам повывернуть науизнанку...лучше б сами что-нибудь интересное написали, только мусолите...
Кстати о курилке, вопрос назрел к курящим (если конечно здесь такие есть
) Какие сигареты вы курите??? Раньше курила кент, но его стало курить просто невозможно, мерзкая гадость... пробовала перейти на эпик, потом на парламент, тоже не вдохновил:((( Что курить - непонятно!!! А бросить силы воли не хватает:(((
MobistarЮль, мы же знали, что это тот с римскими цифрами.. Всё-таки решили кредит на него брать?
трубку, самокрутки...выбираешь какой хочешь табак ...качество в разы лучше чем сигареты
MobistarДня рождения конечно же не ждать!! Нужно жн себя любить и баловать!!!
Liya13Тушкан не курил, не курит и курить не будет...
И тебе не нада...
МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!!!
-tushkan-Тушкан умничка!!! А я не могу бросить:(
ShuriKhБуду иметь в виду
Liya13ага, а потом мучайся что выбрать на ДР
да и осталось меньше месяца
а с другой стороны аж ручки трусяться
ну вообщем как всегда...
Mobistar
Существует множество бесполезных вещей, которые можно выбрать только на день рождения))) Телефон жн вещь необходимая, поэтому нужно срочно брать)))
-tushkan-что за намеки на меркантильность
у меня ж голова болит о лехе
-tushkan-Принимая во внимание последние посты темы - в точку!
а че вообще происходит???
p.s. параллель на тему "ОФФТОП" )))
Mobistar
Я всегда прямо говорю...
ShuriKhчто происходит?
и вообще, да, это курилка №2, женская!!!
а в названии темы нет слова курилка, потому что не подходит оно для женских разговоров
вы ж не хотели обсуждать с нами в общей цвет помады, лака и т.п.
и вообще -имеем право на свою территорию
Так что там девочки, с помадой???
помада-красная, маникюр- французский, туфли на каблучке, юбка короткая, открытие окна, пока не жарко и уже не холодно))), музыку погромче, ой, простите, не хотела))...блин, надоело работать, хочу на море