О гонках, взаимопомощи, людях...
Ездил вчера под Зелик. Приехал, познакомился с 2-мя СТшниками, он не из клуба. Оранжевый и синий.
Встал в заезд - Калибер СРТ-4 впуск-выпуск-чип. Страт, я от него уехал на много корпусов вперед. Финиш ... в клубах пара... Стоп машина, приехали.
Открваю капот, все в тосоле. Найти из-за чего не могу. Начались звонки друзьям - один на СТ поехал ко мне, буксировать, Джеки позвонил, он прислал своего друга, ЕМУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Потом стали подъезжать просто те кто гонялся, помощь предлагали и т.д.
Потом уже, когда смирился на эвакуатор и начал пытаться дозвониться 147, чтобы понять в какой сервис ехать, чтобы помогли под гарантию пройти, вдруг нашел!!! У нас идет 2 шланга к бачку. В том месте, где они один над другим у замка, нижний лопнул прямо сразу после пластиковой вставки.. Зачем-то нижний шланг эти "гении" сделали не единым, а соединили трубкой пластиковой как раз в этом месте. ИДИОТЫ! Там образуется напряжение, естественно когда-то не выдержадо повышенных нагрузок тюненного авто. В общем нашлись у ребят инструменты, хомут. Отрезал порваный кусок, вставил в трубку, затянул. В это время приехал друг, которого я послал в круглосуточный магаз по пути ко мне, привез антифриз, буксировать ужен не надо
. Поехал своим ходом домой, обещал приехать в следующий четверг порвать ОПЦ-шников
. правда грят яя без шанцев, там какой-то злой товарищь есть...
В общем так, народ в нашей тюнерской тусе очень хороший, отзывчивый, не проедет мимо проблем незнакомого чела. В конце остановился S600, тоже спрашивал, помочь чем...
А тепрь выводы. Шланги не выдерживают. Иди армированые, или оплетку или обмотать армированым скотчем.
пластиковый удлиннитель-переходник ЗЛО. Почему верхний шланг целиковый, а нижний из 2-х частей я не знаю. Бред какой-то.
Сеньор Помидор привет
Это я у тебя выпуск ставил, синяя СТ, помнишь
.