Дорогие одноклубники!
Есть разные темы: "Автоспорт", ФК "Кубань", а вот про спорт обобщенной темы нету. Все новости спортивной жизни можно теперь отображать здесь, будь то чемпионаты мира по разным видам спорта, олимпийские игры, теннис, много всего... Так что милости просим...
Скрытый текстРоссия улучшила свою разницу шайб на чемпионате мира
Сборная России, победив с разгромным счетом 7:2 (5:1, 1:1,1:0) команду Франции на хоккейном чемпионате мира в Швейцарии, единолично возглавила группу В. В составе коллектива Вячеслава Быкова дважды в атаке отличились Александр Радулов и Алексей Терещенко.
Здоровый интерес к происходящему на льду зрители потеряли уже к середине первого отрезка, ибо наша команда к девятой минуте выигрывала со счетом 4:0. Игра автоматически обрела статус товарищеской, поэтому рассуждать серьезно о произошедшем не имеет смысла.
Россия была сильнее, быстрее, имела преимущество в катании и игровом мышлении. Франция старалась, пыталась, мучилась и в глубине души ждала финальной сирены.
Кстати, учитывая реальное соотношение сил, итоговый результат, при определенной доли иронии, для французов можно назвать "нормальным". Добавим, что в этот раз ворота нашей сборной защищал Александр Еременко, а помимо авторов дубля заброшенными шайбами отметились еще Данис Зарипов, Александр Пережогин и Илья Ковальчук.
Эта победа стала для России второй на швейцарском льду, и она гарантировала команде Быкова выход в следующую групповую стадию турнира.
www.newsru.com
x
BeetleJuice
15 September 2011
Роналдо сыграл последний матч в карьере7 июня состоялся товарищеский футбольный матч между сборными Бразилии и Румынии. Он завершился победой пентакампеонов с минимальным счетом. Однако главным событием встречи стало прощание с большим футболом легендарного нападающего, двукратного чемпиона мира Роналдо.
rbc.ru
Вот это Зубастик разжирел!
Блин, за Исинбаеву обидно...
Про выступление на олимпиаде в целом я молчу.. сливать корейцам и казахам
Так, просто статистика..
Олимпийские результаты нашей страны за всю эпоху правления нынешней власти. В динамике.
Текущие результаты на утро 08.08.2012 г.
Для сравнения: последняя олимпиада СССР. Барселона, 1992 год.
Nikis_23_rus
8 August 2012
-Phil-:
|
Для сравнения: последняя олимпиада СССР |
Ну если сложить все страны из бывшего СССР, то получается 23-золотых, 21-серебрянная и 33-бронзовых медалей на сегодняшний день и это ещё не предел.
А в общемедальном зачёте по статистике на сегодня ситуация такова:
Китай - 73
США - 70
Великобритания - 48
Россия - 48
Германия - 31
Так что вот так
Nikis_23_rus
официальный зачет ведется по кол-ву золотых и т.д. медалей... так что там пока не все так радужно...
Nikis_23_rus
9 August 2012
ShuriKh:
|
официальный зачет ведется по кол-ву золотых и т.д. медалей... |
Ну я знаю, там пока вроде как пятое место
Россиянин Хасан Бароев проиграл Армянину Юрию Патрикееву в греко-римской борьбе. Мне одному кажется, что здесь что-то не так?
© баш
-tushkan-ура, обогнали Корею
Это вроде как с моей стороны был вброс
интересно было понаблюдать реакцию. Витя, я понимаю, что если складывать, умножать то получается очень даже неплохо выступили. Но вот в том и беда, что олимпийская бронза не равна золоту, и просто складывать все медали неправильно.
Речь о том, что золото в Олимпийских играх означает именно высшее достижение. В спорте, в том или ином его направлении. Это то, о чем в последнее время доставляют все СМИ, то ради чего строятся все эти десятки бассейнов, стадионов и ледовых дворцов по краю, и по всей стране.
Вот только достижения из года в год все хуже. Статистика говорит именно об этом. По ряду видов спорта мы полностью утратили лидирующие позиции. Где наши чемпионы в плавании, велоспорте, штанге, мужской спорт. гимнастике? Мы не взяли даже те немногие медали, на которые были бы вправе рассчитывать. Исинбаева, Абакумова, Шарапова.
Я ни в коем разе не хочу обвинить никого из спортсменов. Они - герои! Потому что не благодаря, а вопреки. Кому-то не хватило силы воли, кому-то запала, состояние здоровья подвело, или что-то еще. Все мы люди.
Я о системе. Очень показательна вот эта статья О. Забелинской. Вот нам и велоспорт. И вообще весь наш спорт, для которого важнее иметь чиновника, чем массажиста и тренера. Театр абсурда.
цитата: |
Ольга Забелинская: У нас массажиста выгнали из олимпийской деревни — ему не нашлось места .
Двукратная бронзовая медалистка Игр-2012 Ольга Забелинская в интервью «Р-Спорт» призналась, что считает несправедливым то, что места в олимпийской сборной, которые должны занимать личные тренеры спортсменов, медперсонал и массажисты, занимают чиновники и артисты.
«Конечно, несправедливо, но всё-таки Олимпиада больше политическое мероприятие, чем спортивное. Наверное, для страны престижнее вывезти кого-то ещё. Что говорить, у нас массажиста выгнали из олимпийской деревни, поскольку там не было для него места», — сказала Забелинская.
Отсюда: Совспорт |
Россия:США - 1:3 пока летим как фанера над Урюпинском...
Итог: Россия:США - 3:8. Бывает и такое. Все эмоции тут выложить невозможно, а то забанят...
-tushkan-:
|
Итог: Россия:США - 3:8. |
Дааа
бл , вот это игра была.
Многие из Россиян скажут СПАСИБО первому каналу за то, что транслировали это днём, в рабочее время
Не игра, а одно название
как детей, со всех сторон прострелы, защитники наши ппц просто, сами мешали вратарю
Nikis_23_rus
18 June 2014
http://eventtravel.ru/wp-content/uploads/2014/02/fifa-world-cup-feat21-1024x592.jpg
Чёта я посмотрел вчера игру немцев, только что игру мексиканцев с бразильцами и стало мне очково за нашу команду.
Игры проходят на таких огромных скоростях и самое интересное, что скорость игроки практически не теряют до самых последних секунд.
Но очень хочется, что бы наши ребята нас порадовали и дошли хотя бы до четверти, ну а там как распорядится госпожа фортуна и на чьей стороне будет спортивное счастье.
В общем сижу жду первую игру, но глазки отказываются столько сидеть, а не спать уже
Надеюсь дождусь, посмотрю(вернее досмотрю до финального свистка) и порадуюсь вместе с многими такими же как и я - полуночниками.
Вот это игра ... , кое как вышли на ничью.
Акинфеев как всегда в своём репертуаре, но будем надеяться чтоэто была его ЕДИНСТВЕННАЯ оплошность на протяжении этого чемпионата.
Удачи нашим ребятам !!! И ждём побед от них !
Nikis_23_rus
27 January 2015
2
А я посетил матч всех звёзд КХЛ в Сочи !
Оооочень понравилось !
BeetleJuice
15 December 2015
толстый93
Группа не простая, но и не смертельная