цитата (Сократ @ Вчера в 20:28) |
ВОЗ: ситуация со свиным гриппом может перерасти в пандемию Вспышки свиного гриппа в Мексике и США могут перерасти во всемирную эпидемию, пандемию, но произойдет ли это, пока нельзя определить, заявила глава Всемирной организации здравоохранения Маргарет Чан. Новый вид вируса - это смесь свиного, человеческого и птичего вирусов гриппа - от него уже погибли 68 человек из 1004 зараженных в Мексике. В США свиным грипом болеют восемь человек. Reuters |
уже и до Европы докатилось:
http://lenta.ru/news/2009/04/26/flu/
Джинжер
но я честно не хотел, с народом хотел болеть, но заставили
-Walter-нас еще и на диспансеризацию отправляли.
Slonikov
ну это традиционно)
Чтобы народ меньше думал кто им управляет, надо держать его в страхе и полуголодным, как собак. Тогда народ будет слушаться, и радоваться когда ему будут кость кидать.
-Walter-:
|
Джинжер но я честно не хотел, с народом хотел болеть, но заставили |
Далек ты от народа, болеет народ не больше чем обычно по осени
Moonwalker
26 November 2009
Джинжержена на форуме, а муж где?
Были такие же мысли.. хотел статью одну с сайта привести, но что-то он не открывается.. странно
Это не совсем я сказал. Эту мысль сегодня слышал в фильме "Здравоохранение". Документальный фильм Майкла Мура.
По телевизору сейчас как раз об этом рассказывают..о сговоре и создании паники.. а еще о том, что в Китае чеснока нет..
))
Rival:
|
Далек ты от народа |
Имея "счастье" регулярно сталкиваться с его, народа, отдельными представителями я считаю что это нет уж и плохо
Джинжер:
|
Я на 99% уверена, что это акция правительства, т.к. информацию про свинячий грип, про всё, что происходит в мире мы получаем из зомбоящика (телика) и газет. |
кто поцказал ? твои фотки будут ?
-Walter-
Slonikov
Чиновники кроме очень-чень узенького кружка людей (кстате не обязательно из чиновников)- это тот же народ, которому мало что известно об истиной картине дел, даже если известно - они не могут её изменить, т.к в этот узенький круг не входят.
Им показательно сделали прививки, вред от которой может и больше, чем вероятность подхватить экзотический вирус.
AntUr:
|
.. а еще о том, что в Китае чеснока нет.. )) |
лучше бы там секса не было, как при совке...
Джинжерпочему до сих пор в этой теме нет твоей фотки?
Говорят, что переоценили.. хотя он мол, опасен очень для детей..потому паника оправдана, хотя насколько мне известно смертность у этого гриппа абсолютно такая же, что и у обычного
цитата: |
лучше бы там секса не было, как при совке... |
Там вроде итак запрет действует..мол нельзя больше двух детей в семье..
Джинжер
ну при чем тут экзотический вирус... крайности.
прививки от гриппа массово внедрены уж лет пять... никто принудительно не заставляет вас идти и делать укол.
и сейчас делали обычные прививки у нас, всем кто изъявил желание
Сегодня видела нормального вроде бы парня с красивыми глазами и с идеотской маской на лице, сразу видно - поддающийся внущению с неустоичивой психикой человек или просто слишком много телек смотрит.
Slonikov
Я говорю только про свинячий грип. Если прививка от обычного - тогда не в счёт.
AntUr
Теперь можно всё, что угодно говорить, что переоценили, что изобрели чудесную прививку.
Главное - эксперимент провести, как быстро можно одурачиь публику, ну не убивать же теперь всех нас для правдоподобности, попугали и ладно.
Джинжер
давай фотки уже,хватит мозги пудрить
-Walter-все отлично!
Джинжера может это вы насмотрелись телека и уверовали в то, что кругом нервные идиоты одевающие маски?
это личное дело каждого. у него своя логика, может он простужен и не хочет заражать других? а может у него командировка в японию и он не хочет свалиться с гриппом перед поездкой!
у нас кругом заговор и масоны... а виноваты евреи, точно вам говорю!
по теме обычный грип,как и во все времена,но каждый год нам придумывают устрашаюшие названия,то птичий,то свинячий,и народ как ошалевший сметает арбидол и повязки,симптомы теже что и при обычном грипе,но обычный грип никто не боится,толи дело свинячий,или в следущем году будет кошачий или лягушачий
Slonikov
Я в Питерском аэропорту была и своими глазами видела это полчище маск. Они что тоже все в Китай летели, даже встречающие?
А телик я уже лет 5 практически не смотрю, незачем.
Тут речь не обо мне, больше интересно мнения форумчан.
Slonikov:
|
-Walter- все отлично! |
у чиновников по другому не бывает)
-Walter-:
|
Muxomor
цитата: | будет кошачий или лягушачий |
на кого намекаешь? |
зря смеешься,тебя первым заразят
Moonwalker
26 November 2009