Свиной грипп

15 years ago

цитата (Сократ @ Вчера в 20:28)
ВОЗ: ситуация со свиным гриппом может перерасти в пандемию
Вспышки свиного гриппа в Мексике и США могут перерасти во всемирную эпидемию, пандемию, но произойдет ли это, пока нельзя определить, заявила глава Всемирной организации здравоохранения Маргарет Чан.
Новый вид вируса - это смесь свиного, человеческого и птичего вирусов гриппа - от него уже погибли 68 человек из 1004 зараженных в Мексике. В США свиным грипом болеют восемь человек. Reuters

уже и до Европы докатилось:
http://lenta.ru/news/2009/04/26/flu/
Свиной грипп, здравоохранение

spazm
26 April 2009

Свиной грипп
20,5K
views
197
members
704
АРХонт
2 November 2009

дешево и резултат есть 100%
rogojindze
2 November 2009

АРХонт
Я бы даже сказал - 200%, с учетом старика на лестнице
Mihas
2 November 2009

кок
hatha
2 November 2009

stepanych
цитата:
Тамифлю по 1600 рублей за пачку идет довольно бойко

Миндрав РФ предупреждает, что этот препарат как мёртвому припарки. Два дня некоторого облегчения, а потом . Однозначно. То что пиндосу хорошо - для русского смерть.

Отечественные учёные рекомендуют арбидол в комбинациях. Кстати, если кто ещё не читал :

Интервью Джона Раппопорта
с бывшим создателем вакцин

http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/policy/expert.htm
--
2 November 2009

hatha
Тамифлю - это и есть "порошок Вульфовица" ?
AndCam
2 November 2009

Оператора забыли
rogojindze
2 November 2009

AndCam
Оператор был с пушкой
--
2 November 2009

От гриппа чтоли - своего Вашингтон слил?
Сегодня стало известно, что скончался главный редактор московского бюро "Радио Свобода" Владимир Бабурин. Причина смерти пока не разглашается.

Сообщение о смерти В.Бабурина появилось на официальном сайте радиостанции. В нем говорится, что дата и место похорон вскоре станут известны.

В.Бабурин закончил факультет журналистики МГУ. Сайт радио сообщает, что он работал на Гостелерадио СССР, на "Радио России", на российском телевидении. Несколько лет сотрудничал с радиостанцией "Немецкая волна".

На "Радио Свобода" Владимир Бабурин пришел в августе 1995г. Он вел программы "Время гостей" и "Лицом к лицу", был автором материалов о политике, экономике и общественной жизни, а также колумнистом сайта.
kol123
2 November 2009

rogojindze
и остальные
Не у всех есть калонки
Нельзяли выкладывать с субтитрами?
rogojindze
2 November 2009

kol123
Рад бы НО не автор я
Ну картинку кажет?
Catenka
2 November 2009

2

видео не кажет

начальница обошла все аптеки в округе, кроме такого средства ничего не нашла...
posted image
kol123
2 November 2009

rogojindze
д а посмотрел
Тут и не нужен звук
Maxe-99
2 November 2009

3

Тоже вариантик неплохой...
posted image
kol123
2 November 2009

Catenka
это щас модно
в метроо таких кадров видел
rogojindze
2 November 2009

Maxe-99
+ ну да
BabNIK
2 November 2009

"Про свинной грип в интернете читайте и больше слушайте СМИ. Никакой эпидемии такого гриппа нет. Есть эпидемия обычного гриппа. Куда пропал птичий грипп? Туда же пропадет и свинной. В следующем году будет лосиный грипп!"

Сейчас на работе к нам заходила наш санитарный врач. Толкнула пару слов о свинЯчем гриппе. Сказала, что лекарство от него стоит 1600 р. Прописывают его врачи сейчас охотно, поэтому именно свинной нужно подтверждать лабораторно! А то разводилово имеет место быть...
Выдала по капсуле оциллококцинума, для профилактики, и удалилась... сказала через неделю ещё притащит
ol27th
2 November 2009

вчера лечил горло, теперь зараза пошла на лёгкие и, внимание, когда кашляю,если прислушаться, похоже на хрю... оно?
П. Р)l(евский
2 November 2009

1

ol27th:

вчера лечил горло, теперь зараза пошла на лёгкие и, внимание, когда кашляю,если прислушаться, похоже на хрю... оно?

да вроде среди симптомов рвота и понос... вот когда будет одновременно, тогда расскажешь, думаю, незаметить будет сложно... кстати заранее поинтересуйся уфорумчан, что делать, если симптомы проявляются одномоментно... Наверняка кто то сталкивался.
ol27th
2 November 2009

П. Р)l(евский ну дык тут всё просто... в студенческие годы плохо не бывало?
сидишь на "белом друге", а перед тобой большая миска (не с едой, а для еды)
есчё у меня такого ниразу не было

П. Р)l(евский:

да вроде среди симптомов рвота и понос...

то есть похрюкивание не так страшно?
П. Р)l(евский
2 November 2009

ol27th:

П. Р)l(евский ну дык тут всё просто... в студенческие годы плохо не бывало?
сидишь на "белом друге", а перед тобой большая миска (не с едой, а для еды)
есчё у меня такого ниразу не было

Вопрос был риторический...
ol27th
2 November 2009

П. Р)l(евский:

Вопрос был риторический...

спалилсо
Sergio_Leone
2 November 2009

Вчера чиновник от медицины по ТВ сказал, что анализ на свиной грипп очень дорогой. Его в редких случаях делают. Так что все разговоры по ТВ о вспышках свиного гриппа считаю ( как и раньше считал тоже) шумихой, для поддержания фармпроизводителей...
RedStar
2 November 2009

И трупы расстрелянных на кострах сжигать, на каждого кто кашляет черный балахон надевать, на квартирах кресты (как и было) и массово с факелами по ночам в подворотнях отлавливать зараженных, а так же истребить всех кошек собак и крыс как возможных переносчиков инфекции.
Прямо чума в средневековой Европе получилась...
eiko
2 November 2009

rogojindze
сказал человек, забывший когда последний раз на метро ездил)))
rogojindze
2 November 2009

eiko
во вторник, 6 дней назад
eiko
2 November 2009

какая точность))
zubolekar163
2 November 2009

не посчитайте это параноидальным бредом,но мне,как врачу,кажется что штамм свинного гриппа как и птичьего был специально разработан по чьемуто заказу.Только птичий был не очень удачный-контагиозность низкая и осложнения дохлые,как СМИ не орали-все быстро забылось.Толи дело-грипп свинячий!Ведь у людей со свиньями генотип сильно схожий-поэтоМу и грипп нам этот роднее:)Плюс шум в СМИ.А на деле то смертность-1 случай из 2000.Как и при обычном гриппе.Только не все понимают чем они переболели-обычным или свинным гриппом,но если вдруг летальный исход то делают анализ и не дай бог свинной грипп-ааааа!на всю ивановскую.Вот и растет напряженность.Кому это выгодно и по чьему заказу разработан штамм-думайте сами.Вот моё мнение.
Sergio_Leone
2 November 2009

zubolekar163
дружище, ИМХО все еще прозаичнее... очередной мутант гриппа "нарекли" свиным... устроили массовую истерию, всех напугали, бабла заработали... все просто как дважды два...
zubolekar163
2 November 2009

ну может и так...
из бывших
2 November 2009

Sergio_Leone:

Вчера чиновник от медицины по ТВ сказал, что анализ на свиной грипп очень дорогой.

Это.. того..
А ить слухайте сюда брателы, чё скажу щас...
Теща в меня типа педиатр в поликлинике арбайтен...
Ну и я её пытал посчет свинячего грипу. Дык вона глаголет, шты всем простуженным они ставют диагноз - ОРВИ типа грипп. И вот шты исчо: НИКАКИХ, АБСОЛЮТНО НИКАКИХ анализов на свинячий грипп они не делают, пробы для анализа не берут, сведений наверх не представляют.
Анализ делают только путем вивисекции, либо патологоанатом, либо только в богатых клиниках.
Можна и самому за почти две тыщи руплёв.
Резюме: Мрут не от гриппа, а от его осложнений, а посему коли заболел, то не чирикай - сиди либо дома и лечись, либо по скорой в больницу ехливай. Токмо не переноси на ногах!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up