Кто где страховался. КАСКО, ОСАГО и др. Были ли какие-нибудь проблемы с выплатами, конфликты. Сам в прошлом году страховался в МАКСе, платили всегда, но очень медленно, доходило до полутора месяцев. Ушел в РЕГИОН в связи с драконовскими тарифами МАКСа.
Dob3RmaNn
19 November 2011
цитата: |
лучше брать направление на ремонт, чем денежки |
Тут смотря для чего. Если тупо сделать ремонт без гемороя, тогда да. Если отбить каско и положить часть денег себе на карман, тогда надо смотреть как у страховой с перечислениями.
Soni_K
сколько скидку дали?
Что за страховая?
Какая сумма получилась?
По базе чёрного списка проверяют?
Как элементы осматривают-фоткают?досканально-предвзято?
Клубни, где могут застраховать без навяливания услуг?
fozitronic
8 November 2014
2
Я в РЕСО страховался летом (Филармония). Ни доп.услуг, ни страхования жизни не навязывали.
red_boy
8 November 2014mobile
или записываться заранее в страховую или да, Ресо
Без проблем застраховался в страховка43.рф рядом с детским миром, без записи и навязывания страхования жизни, обошлось на 1 тысячу дороже по сравнению с прошлым годом. Страховая компания - Ресо.
Кто что слышал,с 1 апреля стаховка должна подорожать?
lexa_998
слышал, что на 30%
lexa_998
Тоже предупредили что на 30-40% поднимется. У меня заканчивается 12 апреля, думаю заранее сделать, в марте. Осталось только найти где без страховки жизни сделают.
KolyanOD
Страховка43 у детского мира. Меня страховал мужик, бывший гаишник, он мне предложил застраховать жизнь, я ему сказал, что как сотрудник органов уже застрахован, он со мной согласился, рассказал про возможность страхования имущества, квартиры, я сказал, что подумаю и все. Ты же имеешь отношения к полиции, дак то же на уши сядь ему
Я сейчас в Югории страхуюсь после того, как РГС снял понижающие коэфициенты, пришлось требовать от них справку о страховой истории и в Югории мне все восстановили. Ни разу не навязывали допстрахование, хотя может потому, что я дом у них на 2 млн. страхую
shmid:
|
KolyanOD Страховка43 у детского мира |
Застраховался там же. 4500+ 300 р. от клеща,
и то мужичок там был сильно расстроен что не страхую жизнь или имущество.
fozitronic
14 June 2015mobile
Кто-нибудь страховался в этом месяце? Проблем с бланками и доп. услугами нет? В РЕСО планирую ехать
XSenSeX
14 June 2015mobile
fozitronic
В ресо проблем не было
fozitronic
18 June 2015mobile
Страховался сегодня в РЕСО Гарантия. Записался с вечера в список (листок бумаги на пороге главного офиса), был в списке вторым. Сегодня с утра оформили страховку минут за 20. Народу с утра было человек 20 у офиса, в списке - 27 чел. Приходили записываться и в 3 ночи, и в 5 утра. Жуть короче. Да и денег жалко, цены в 2 раза выросли в сравнении с прошлым годом
fozitronic
и сколько страховка встала ?
fozitronic
19 June 2015mobile
За 146 л.с без доп. услуг вышло 6860 руб (стаж с 2009). У девочки с работы 16.700 насчитали. Караул!
fozitronic вот это расценочки, я 2400 заплатил и то думал, что много, маленько не успел до 12 апреля, база ТО не работала, инструментальную карту дали поздно.
fozitronic
19 June 2015mobile
Надо бы прописку районную сделать. Коэффициент 0.7 будет вместо 1.4 - на 50 % дешевле
Какие могут сложности возникнуть с районной пропиской в городе?
Как сейчас обстановочка по страховым? Куда лучше обратиться??? Где не навязывают всякие допы ? Нужна страховка осаго.
XSenSeXОке. Сгоняю в понедельник.застрахуюс!
Sever.43
Саня, застраховался?
shmid
Даа.в ресо.действительно ничего не навязывали.
Sever.43
Заранее звонил, записывался?