С приходом тепла и участившимися поездками за город, обсудим вопрос, как уберечься от клещей.
Предварительная мера - прививка. Но не все её делают.
Более актуален вопрос - какие брать средства для отпугивания их - аэрозоли, мази.
Что посоветуете?
По своему опыту - клещи попадались три раза. Два раза - уже ползавшими в машине, после возвращения с загородной поездки. В связи с этим вопрос - чем обрабатывать салон машины.
Конечно учитываем, что перед посадкой в машину - осмотр.
Если все же неприятность произошла, о способах извлечения клеща.
Насколько я знаю - залить клеща подсолнечным маслом (или кремом, какой под рукой), что перекроет ему доступ кислорода и он отцепится.
Место укуса - обработать.
Потом - прививки иммуноглобулина в медучереждении.
DMcleoD
26 April 2009
Клещи. Как уберечься в загородных поездках
AlexisN:
|
Или ...? |
Да деньги лишние появились, решил похоже Африку на них совратить, вот и уточняет получится ли
kapitanТото оне удалились...напару
Warranty Fighter
6 May 2011
kapitanAlexisNЯ жениться не успел ещё, поэтому по её стандартам не подхожу.
Человек открыто заявляет, что готов разбить семью потому, что якобы "жОна" забыла про член мужа и его возможности пропадают впустую.
Вы считаете "нормальной" девушку, которая выставляет такие свои моральные принципы на всеобщее обозрение?
AlexisN
6 May 2011
Warranty FighterВся жизнь - сплошные испытания
Не все их выдерживают
Но всем
по их делам - достается
Warranty Fighter:
|
Человек открыто заявляет, что готов разбить семью |
Секундочку
Зачем же ты врёшь? Сам про "разбивание" сказал, а теперь Африке это приписываешь? Она-то как раз сказала наоборот-
АфриКа:
|
Warranty Fighter не вижу смысла разрушать семьи |
Так что это, давай дискутировать, а не троллить
Warranty Fighterпро деньги не говорила...возможности физические...
я не говорю что трахаюсь как кролик...и темболее за бабки...
я просто не исключаю из своей жизни вариант с жонатиком...
Warranty Fighter
6 May 2011
kapitan
Стоп.
Я задал ей вопрос, на который она не ответила. Я подвожу её к этому ответу.
Ты не считаешь, что измена, о которой рано или поздно станет известно, напрямую может привести к разрыву семьи?
Африка же заявляет, что способна на контакт с женатым мужчиной. Ей так интереснее.
Warranty Fighter:
|
kapitan Стоп. Я задал ей вопрос, на который она не ответила. Я подвожу её к этому ответу. Ты не считаешь, что измена, о которой рано или поздно станет известно, напрямую может привести к разрыву семьи? Африка же заявляет, что способна на контакт с женатым мужчиной. Ей так интереснее. |
перечитай ее посты
Там нет не слова про деньги и разрушение семьи
То что она (допустим переспит с женатым) это не означает что она его потащит в загс
kapitanда яж нежная...неприхотливая...главное не будить во мне суку...
Warranty Fighter
6 May 2011
Был вопрос:
цитата: |
Ты только на женатых концентрируешься? Из каких соображений? |
На который Африка отвечает:
цитата: |
из соображений...ни мне с ним мучаццо... |
Я ничего не выдумываю. Она всё сказала сама.
Warranty Fighter:
|
Я подвожу её к этому ответу. |
Ключевая фраза. Ты именно ПОДВОДИШЬ её к ЭТОМУ ответу, который ты сам уже для себя нарисовал. Любой ДРУГОЙ тебя не устраивает и ты начинаешь задавать его снова, приписывая ей свои же слова. Это и есть тролльство чистой воды.
Если я не слепой - Африка тебе уже несколько раз ответила, что никакие семьи разбивать не собирается. Что ж ты одно и тоже спрашиваешь?
Warranty Fighter:
|
Был вопрос:
цитата: | Ты только на женатых концентрируешься? Из каких соображений? |
цитата: | из соображений...ни мне с ним мучаццо... |
Я ничего не выдумываю. Она всё сказала сама. |
И где она сказала что разрушает семью?
Не выдавай собственных демонов за грехи других
Warranty Fighter:
|
Был вопрос:
цитата: | Ты только на женатых концентрируешься? Из каких соображений? |
цитата: | из соображений...ни мне с ним мучаццо... |
Я ничего не выдумываю. Она всё сказала сама. |
ну включи логику то
с женатыми не каких проблем окрамя тока места где
если семья рушиться то обычно по вене людей которые лезут не в свое дело. А если муж уходит от семьи значит (как сказала Африка) его в этой семье не ценют и т.д.
Warranty Fighter:
|
Обмарак:
| Warranty Fighter А ты с замужней мсключаешь контакт? |
Да. |
И тебя никто тут за это не осуждает есичо
Warranty Fighter
6 May 2011
Pink a pig:
|
То что она (допустим переспит с женатым) это не означает что она его потащит в загс |
Согласен, не означает.
Вероятность того, что "жОна", узнав об этом, заберёт детей, уедет к маме и подаст на развод = 80%.
Вот я о чём.
kapitan:
|
Warranty Fighter:
| Обмарак:
| Warranty Fighter А ты с замужней мсключаешь контакт? |
Да. |
И тебя никто тут за это не осуждает есичо |
предлагаю вынести в отдельную тему и устроить ему порицание
Warranty Fighter:
|
Pink a pig:
| То что она (допустим переспит с женатым) это не означает что она его потащит в загс |
Согласен, не означает. Вероятность того, что "жОна", узнав об этом, заберёт детей, уедет к маме и подаст на развод = 80%.
Вот я о чём. |
а причем тут Африка (или другая девушка) Ты же сам осознано шел в постель тебя же не насильно туда тащили
Warranty Fighter
6 May 2011
kapitan:
|
И тебя никто тут за это не осуждает есичо |
Так и я никого не осуждаю.
Африка начала тему, которая стала мне интересна. Я решил довести её до конца и выяснить позицию этого человека.
Да, на это у меня свои взгляды. Не более того.
Warranty Fighter:
|
Вероятность того, что "жОна", узнав об этом, заберёт детей, уедет к маме и подаст на развод = 80%. |
Источники можно узнать? Кто проводил исследование, кто определял степень репрезентативность выборки, по какому критерию оценивали и правильное ли распределение для данной модели вообще было выбрано?