С приходом тепла и участившимися поездками за город, обсудим вопрос, как уберечься от клещей.
Предварительная мера - прививка. Но не все её делают.
Более актуален вопрос - какие брать средства для отпугивания их - аэрозоли, мази.
Что посоветуете?
По своему опыту - клещи попадались три раза. Два раза - уже ползавшими в машине, после возвращения с загородной поездки. В связи с этим вопрос - чем обрабатывать салон машины.
Конечно учитываем, что перед посадкой в машину - осмотр.
Если все же неприятность произошла, о способах извлечения клеща.
Насколько я знаю - залить клеща подсолнечным маслом (или кремом, какой под рукой), что перекроет ему доступ кислорода и он отцепится.
Место укуса - обработать.
Потом - прививки иммуноглобулина в медучереждении.
DMcleoD
26 April 2009
Клещи. Как уберечься в загородных поездках
Warranty Fighter:
|
Ну хватит уже ломаться. Признайся. |
Может это тебе хватит уже ломаться и изображать из себя донКихота форума? Борца за нравственность, который борется с ветрянными мельницами...
Warranty FighterDaiver За Вас можно только порадоваться, что Вы такие правильные и верные!Наверное это действительно редкость в наше время,но... Помимо черного и белого, есть еще и цветное!Будем надеятся, что вам такое цветное (яркое, ни на что не похожее, вызывающее кучу эмоций) не попадется!Жизнь менятся, люди меняются, встречаются общаются, некоторые при этом становятся друг для друга невероятным соблазном. Кто-то от соблазна может удержаться, кто-то нет. И поверьте наличие при этом семьи не всегда является определяющим моментом. Даже на солнце бывают затмения
буду искренне рада если через много лет семейной жизни вы останетесь такими же верными и правильными!
Обмарак:
|
Удивляла меня всегда способность людей судить о человеке заочно... |
Ну, зато и мы можем о нём "посудить"
АфриКа:
|
Обмарак нормуль...это образы подсознание рисует |
Дарю тебе одну замечательную сентенцию на этот счёт умного человека:
"То, что Вы думаете про меня - характеризует не меня, а Вас" (ц)Как это похоже не будем показывать пальцем на кого
kapitan:
|
Warranty Fighter:
| Ну хватит уже ломаться. Признайся. |
Может это тебе хватит уже ломаться и изображать из себя донКихота форума? Борца за нравственность, который борется с ветрянными мельницами... |
И впердолить кому-нибудь наконец?
Antas
Ну это если время останется...и силы...после долбёжки по клаве...)))
kapitan:
|
АфриКа:
| Обмарак нормуль...это образы подсознание рисует |
Дарю тебе одну замечательную сентенцию на этот счёт умного человека:
"То, что Вы думаете про меня - характеризует не меня, а Вас" (ц)
Как это похоже не будем показывать пальцем на кого |
Кстате есть ышшо одна замечательная сеКСтенция
Не переживай о том, что люди думают о тебе, они слишком озабочены тем, что ты думаешь о них
Warranty Fighter
6 May 2011
Pink a pig:
|
АфриКа:
| Airin kapitan нижайший поклон... |
|
Да да, Пинки, ты в список избранных не попал.
Pink a pigцитата: |
поехал я на дачууууууууууу в грядках копаться |
Смотри пятак не повреди когда копаться буиш
Warranty Fighter:
|
Pink a pig:
| АфриКа:
|
Да да, Пинки, ты в список избранных не попал. |
и не очень то и хотелось в избраные попадать
Warranty Fighter
6 May 2011
kapitan:
|
борется с ветрянными мельницами... |
Всё правильно сказал.
Только не мельницами, а девицами.
Pink a pig:
|
АфриКа:
|
Чо? Испугался-то вида наклонившейся перед тобой деффушки?
Скрытый текстГы-гы, останешься без сладкого пока глазки выпучивать будешь
x
komdem101:
|
Pink a pig
цитата: | поехал я на дачууууууууууу в грядках копаться |
Смотри пятак не повреди когда копаться буиш |
прошлый раз ногу и руку в этот раз пятак ну нафиг такую дачу
Warranty Fighter:
|
kapitan:
| борется с ветрянными мельницами... |
Всё правильно сказал. Только не мельницами, а девицами. |
Так я ж тебе и говорил - борешься ты с ником, а не реальной девушкой...так же как и оный персонаж боролся как ему казалось с великанами, а на деле...пшик
Airin:
|
Warranty Fighter Daiver За Вас можно только порадоваться, что Вы такие правильные и верные!Наверное это действительно редкость в наше время,но... Помимо черного и белого, есть еще и цветное!Будем надеятся, что вам такое цветное (яркое, ни на что не похожее, вызывающее кучу эмоций) не попадется!Жизнь менятся, люди меняются, встречаются общаются, некоторые при этом становятся друг для друга невероятным соблазном. Кто-то от соблазна может удержаться, кто-то нет. И поверьте наличие при этом семьи не всегда является определяющим моментом. Даже на солнце бывают затмения буду искренне рада если через много лет семейной жизни вы останетесь такими же верными и правильными! |
плюс миллион,дорогая
как же я с тобой согласна
Девушки, с кем можно побыть немножко неправильным?
Antasтебе в другую тему
про женихов и невест...там и временно тоже можно побыть
Antas:
|
Девушки, с кем можно побыть немножко неправильным? |
Неправильно сформулировал. Учитывая тему топика, надо спрашивать: "Девушки, с кем можно побыть немножко членистоногим? :rolleyes"
АфриКаА какому из ухаживаний ты отдаешь большее предпочтение?