С приходом тепла и участившимися поездками за город, обсудим вопрос, как уберечься от клещей.
Предварительная мера - прививка. Но не все её делают.
Более актуален вопрос - какие брать средства для отпугивания их - аэрозоли, мази.
Что посоветуете?
По своему опыту - клещи попадались три раза. Два раза - уже ползавшими в машине, после возвращения с загородной поездки. В связи с этим вопрос - чем обрабатывать салон машины.
Конечно учитываем, что перед посадкой в машину - осмотр.
Если все же неприятность произошла, о способах извлечения клеща.
Насколько я знаю - залить клеща подсолнечным маслом (или кремом, какой под рукой), что перекроет ему доступ кислорода и он отцепится.
Место укуса - обработать.
Потом - прививки иммуноглобулина в медучереждении.
DMcleoD
26 April 2009
Клещи. Как уберечься в загородных поездках
kapitan:
|
Daiver:
| Мне позиция товарищи близка |
Кхм...какаяч именно позиция у этого товарища тебе, так сказать, близка? |
Пазиция, что не надо лезть в чужую семью со своей дыркой/палкой зная что есть семья и делая это сознательно.
Обмарак))) наверное, есть какая-то мистическая связь
Daiver:
|
факается с мужиками изначально зная что они имеют семью и делает это сознательно. |
Ой, как интересно...это ты словосочетание "не исключаю" так интерпритировал?
Так только идиот говорит "никогда", ибо "от сумы и от тюрьмы".
Так что не надо гадости говорить, если не читал что написано. Напоминает недалёкие годы: "Сам Мандельштампа или как его там не читал, но про его творчество скажу вот что..."
проста када все эти компоненты хороши...с членам проблем не возникает...
Скрытый тексти главное...ты заметил...я про свою личную жизнь ни слова...а фантазия некоторых ффкшников уже все нарисовала
x
Обмарак или последствиями совокупления этих персонажей)))
Обмаракда так...не очень то матерые...на них отравы пока хватает
Daiver:
|
Пазиция, что не надо лезть в чужую семью со своей дыркой/палкой зная что есть семья и делая это сознательно. |
Повторно говорю тебе встречную позицию - чем ты лучше, если лезешь со своими "тараканами" в чужие отношения, да ещё и советы даёшь, причём безапелляционно, как единственно истинные? Ты Господь Бог или пророк его на Земле?
Кстати, прежде чем святого из себя строить, хочу напомнить - безгрешный был только один, да и того распяли
АфриКа:
|
проста када все эти компоненты хороши...с членам проблем не возникает...
Скрытый тексти главное...ты заметил...я про свою личную жизнь ни слова...а фантазия некоторых ффкшников уже все нарисовала x |
ну я то про полочку еще помню
Warranty Fighterпросто они меня знают...и оберегают...от дрочеров
Warranty Fighter
6 May 2011
Pink a pig:
|
Если тот же Я (допустим ) затащу в постель Африку то где будет ее вина по разбиванию семьи???
Заметь я буду винвоат а не она . |
Вот вы с Капитаном как дети, ей Богу. (без обид
)
Ещё раз говорю - мужик думает членом. Не согласен?
Африка признала, что виляет попой и заманивает. Она знает, что ты (теоретически ты) клюнешь. И она понимает, что будь она на месте твоей жены и узнав о твоей измене уйдёт от тебя, не раздумывая.
Понимаешь, о чём я?
Повторю, про тебя говорю в теории.
Pink a pig:
|
АфриКа:
| проста када все эти компоненты хороши...с членам проблем не возникает...
Скрытый тексти главное...ты заметил...я про свою личную жизнь ни слова...а фантазия некоторых ффкшников уже все нарисовала x |
ну я то про полочку еще помню |
оймама...я тогда пила много
kapitan:
|
Daiver:
| Пазиция, что не надо лезть в чужую семью со своей дыркой/палкой зная что есть семья и делая это сознательно. |
Повторно говорю тебе встречную позицию - чем ты лучше, если лезешь со своими "тараканами" в чужие отношения, да ещё и советы даёшь, причём безапелляционно, как единственно истинные? Ты Господь Бог или пророк его на Земле?
Кстати, прежде чем святого из себя строить, хочу напомнить - безгрешный был только один, да и того распяли |
может у человека жена форум читает
и это безгрешный не бывает согласен
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 11:08) |
Обмарак или последствиями совокупления этих персонажей))) |
Вы про клещей или про Warranty Fighter и Daiver ?
Daiver
6 May 2011
1
kapitan:
|
Daiver:
| Пазиция, что не надо лезть в чужую семью со своей дыркой/палкой зная что есть семья и делая это сознательно. |
Кстати, прежде чем святого из себя строить, хочу напомнить - безгрешный был только один, да и того распяли |
Чет я не понял, то есть если семейный человек начинает новые отношения с несемейным, оба это делают сознательно. Это ок?По мне так далпаепы оба. И это просто факт. Доказанная теорема.
Гуляй без семьи пока не нагуляешься.
Warranty Fighter:
|
Африка признала, что виляет попой и заманивает. |
Заманился только ты. Мы про клещей обсуждали
kapitan:
|
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 11:08) | Обмарак или последствиями совокупления этих персонажей))) |
Вы про клещей или про Warranty Fighter и Daiver ? |
по-моему, кончится все как всегда: совокуплением всех со всеми)) но только на словах)))
Daiver
6 May 2011
1
Pink a pigНе сорри у меня жены нет, как бы я собираюсь создавать семью осознанно,а не для того, чтобы потом идти налево. Смысл?
И уж точно девушка гуляющая с женатыми мужчинами уважения не вызывает никакого у любого мужчины да и как правило у женатого она в роли "потрахушки" и не более. Себя уважать надо.Потеряв уважение один раз его уже вернешь с трудом,а вот статус "дырки" лег получить, а вот избавиться...
з.ы.Мои высказывания не относятся ник кому из участников темы
Warranty Fighterты прав...будь я на месте жены...узнала бы - отрезала яйца...но тупо по брезгливости...да и эго страдает...
это в теории..
а в жизни...я уже давно не обращаю на такие вещи внимание...
про возраст...не знаю...нет предпочтений...все хороши...
Warranty Fighter:
|
Pink a pig:
| Если тот же Я (допустим ) затащу в постель Африку то где будет ее вина по разбиванию семьи???
Заметь я буду винвоат а не она . |
Вот вы с Капитаном как дети, ей Богу. (без обид )
Ещё раз говорю - мужик думает членом. Не согласен? |
не согласен
цитата: |
Африка признала, что виляет попой и заманивает. Она знает, что ты (теоретически ты) клюнешь. И она понимает, что будь она на месте твоей жены и узнав о твоей измене уйдёт от тебя, не раздумывая. |
Теоретически не означает что клюну
флиртовать одно спать другое
где ты прочел что она уйдет не раздумывая
цитата: |
онимаешь, о чём я?
Повторю, про тебя говорю в теории. |
ты говоришь одно подразумевая другое вот если бы ты мыслю прально сформлировал получился бы другой текст и выглядела по другому бы
Warranty Fighter
6 May 2011
Daiver:
|
И уж точно девушка гуляющая с женатыми мужчинами уважения не вызывает никакого да и как правило у женатого она в роли "потрахушки" и не более. Себя уважать надо. |
Согласен.
Капитан и Пинки другого мнения, видимо.
Daiver
6 May 2011
Обмарак:
|
Daiver:
| И это просто факт. Доказанная теорема. |
Кем? |
Жизнью.
з.ы.Зачем семья, если охота пихнуть в другую дырку или раздвинуть ноги???
Обмаракда не...раньше переживала...сейчас...ему надо...пусть идет...всеравно лучше там не будет...
Daiver:
|
Pink a pig Не сорри у меня жены нет, как бы я собираюсь создавать семью осознанно,а не для того, чтобы потом идти налево. Смысл?
И уж точно девушка гуляющая с женатыми мужчинами уважения не вызывает никакого у любого мужчины да и как правило у женатого она в роли "потрахушки" и не более. Себя уважать надо.
Потеряв уважение один раз его уже вернешь с трудом,а вот статус "дырки" лег получить, а вот избавиться...
з.ы.Мои высказывания не относятся ник кому из участников темы |
отвечу тебе как и паласатому
женишься поговорим
Когда холостой ты говоришь совершено по другому
Ни когда не зарекайся
тот же статус дырки может получить и мужина
Ни кого не хотел обидеть