Болею за рубин! ВПЕРЕД ВПЕРЕД ЛЮБИМАЯ КОМАНДА!!!
зы: мы заслужили эту тему
говорят Путин приедит нас поддержать
Ансальди пригласили в сборную на товарняк... можно поздравить я думаю! представляю как Домингеззз скрипит
http://www.sports.ru/football/43668900.html
Rinat87
31 October 2009
chaid Домингес не сыграет 2следующих игры.. с цска из-за 4х карточек..и с зенитом в связи с арендой и договором о том что запрещенно играть против своей команды!
интересные 2 тура будут.. главный опасный игрок Карадениз
я думаю игроки цска и зенита его прикроют как следует
Alex3333
31 October 2009
1
Это единственное утешение. Потому что только они честно играют, остальные всё покупают
Alex3333 ))
задница грейку надо взять на матч...будет холодно
давно у нас уже небыло двух подряд чемпионств...
chaid
3 November 2009
завтра на танеко все подрядчики отменили ночную смену
chaid
какие прогнозы на завтра???
сколько пива брать???
Рубин - вперед, надо выходить из группы,как ни крути,задел сделан,Барса на своем поле повержена
ROSSIGNOL:
|
chaid какие прогнозы на завтра??? сколько пива брать??? |
только победа!!
опа а ты едишь
мой пилифон восемь девять один девять шесть два один шесть два один один
не в тему...но там Казань...я был на той стороне...снимал
Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола считает, что присутствие Александра Бухарова в составе "Рубина" изменит игру казанской команды в предстоящем матче четвёртого тура группового этапа Лиги чемпионов.
"Наличие Бухарова в составе "Рубина" изменит игру казанской команды. Но матч получится таким же, как в Барселоне. Не скрою,
меня поразила организация игры "Рубина". Не верю, что российской команде повезло в первом матче. Они заслуженно обыграли нас", – передаёт слова Гвардиолы корреспондент "Чемпионат.ру" Фанис Латыпов.
Исходный текст:
http://www.championat.ru/football/news-344337.html
chaid
Спасибо дружище !
Cумку вот хожу собираю , теплые вещи там - носки , штаны , пуховик , подуху под попу ...
Завтра в Казань с утра летим . Болеть за ВАС будем , ох страшно ... но Гвардиола тоже похоже , того ... бздит после того матча !
УДАЧИ РУБИНУ ! ( ... все молчу дальше )
FFTank:
|
Рубин - вперед, надо выходить из группы,как ни крути,задел сделан,Барса на своем поле повержена |
Теперь им некуда деваться. Пускай только попробуют не выйти
chaidПеред матчем в баре сидеть будем , прямо рядом со стадионом ( слева , типа торговый ... на первом этаже пивбар с морской темой , там в прошлый раз водочкой прогрелись и на интер ) и сейчас надо слегонца , холдно же ...
телефон твой есть !
РУБИН!
Ждем завтра красивой игры и множество голов в ворота Барсы!Удачи!!!
А билеты возможно достать???
Может и мне махануть в Казань поболеть?
Рубину удачи!!
сегодня важная игра..в случае победа на волне успеха..потом спокойно Рубин может цска обыграть итд..и чемпионы!! а если проигрыш..то может вполне повлиять на чемпионат эта игра!
Букмекеры считают шансы на победу в воскресенье равными!
Но пока думаем только о сегодняшнем дне!
ВПЕРЕД, РУБИН!!!
Жду красивой игры!
По составу Рубин получше ЦСКА, поэтому если Бердыев хорошо настроит команду, да и, надеюсь они видели, как вчера ЦСКА чуть не отодрал МЮ, победа должна быть. Тем более это нужно сделать, чтобы потом никто не говорил, что та победа над Барсой была случайной.
я уже дома...готовлюсь на стадио
ну на фоне того что кони вчера чуть манюн не нагнули пересмотрю прогноз...похоже парвёте барсу сёне)))
konung, точно , полюсанул бы тебе, да силы мало еще
поставил на Рубин с разницей в 3 мяча сто рублей...завтра пойду в ресторан
АхмадейСмелый поступок. Я не думаю, что будет разница больше, чем один мяч. Но разгром Барселоны увидеть хотел бы
Вопреки всеобщему оптимизму, чую влетят Рубиновые седня
Буду рад ошибаться