Болею за рубин! ВПЕРЕД ВПЕРЕД ЛЮБИМАЯ КОМАНДА!!!
зы: мы заслужили эту тему
chaidНе продуем!
Можешь смело ставить! Правда, коэффициент всего 1,40.
Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев заявил, что его команду ожидает очень тяжёлая концовка сезона.
"Думаю, выступить успешно и в первенстве России, и в Лиге чемпионов будет довольно сложно. Опыта выступлений в двух турнирах одновременно у нас нет. Мы его только приобретаем. Предсказать, чем всё закончится, довольно сложно. Что касается еврокубков, то мы неплохо в них выступаем. Настрой на игру против "Барселоны" был таким: показать то, что мы можем. Но думаю, ребята сделали даже чуть больше того, что могли", – приводит слова наставника "Рубина" "Вести-24".
Исходный текст:
http://www.championat.ru/football/news-337247.html
я уже привык слушать тебя и делать все наоборот...а сейчас мне страшно
chaidОднако, когда я тебя отговаривал ставить двадцатку на нас против Спартака, ты же послушал.
Сумма бы утроилась.
даёшь ничью сегодня
мне почему то кажется 1-1 будет..Рубину в атаке сегодня не повезёт
Alex3333это было первый и в последний раз
Rinat87:
|
даёшь ничью сегодня мне почему то кажется 1-1 будет..Рубину в атаке сегодня не повезёт |
тифун тебе
игра начинается...как хочу удачной игры Ростова..чтобы ничейка была или победа Ростовчан
Что и требовалось доказать
Alex3333наивно было полагать что мы уступим Ростову
чудо как у нас с Барсой не произошло
надо еще парочку заколотить
Футболисты "Рубина" Виталий Калешин и Алан Касаев не сыграют в матче 27-го тура Премьер-Лиги с "Крыльями Советов" из-за перебора жёлтых карточек. В ходе игры с "Ростовом" Калешин получил четвёртое предупреждение в сезоне, а Касаев – восьмое.
Alex3333с победой
мы тут с тобой вдвоем за Рубин болеем
Ага!
И судя по игре Ростова, мы для них предыдущую игру не покупали!
Парни через полторы недели за ВАС опять ВСЕ болеть будут ( искренне завидую )
77777спасибо!!
Alex3333наша команда за игру с Барсой получила 450 тыков в евро...и 800 тыков в евро за победу!!! АФИГЕТЬ!!!
По честноку? Рубин должен был получить 3 очка в игре с Ростовом, и он их получил. Играл так, как ему было нужно.
Полузащитник "Барселоны" Хави после убедительной победы над "Сарагосой" (6:1) в матче 8-го тура чемпионата Испании считает, что теперь сине-гранатовые вновь обрели уверенность в своих силах. Напомним, в поединке группового турнира Лиги чемпионов подопечные Хосепа Гвардьолы уступили "Рубину" (1:2), а в предыдущей встрече национального чемпионата поделили очки с "Валенсией" (0:0).
"В поединке с "Сарагосой" мы показали, что находимся в хорошей физической форме и можем забивать. Если продолжим в том же духе, то обязательно будем одерживать победы во всех турнирах. Не очень хорошо действовали во встрече с "Валенсией". Что касается игры с "Рубином", то продемонстрировали добротный футбол, но не реализовали моменты. Эта победа вернет нам уверенность в своих силах", - цитирует официальный сайт ФИФА Хави.
http://news.sport-express.ru/2009-10-26/328165/... пусть 4 ноября , уверенность в своих силах покинет барсу на пару часов вечером ... а потом опять вернется ... мы не против ...
chaid:
|
я верю в чудеса и в сказки! |
chaid ... помню - помню ! Только ты тогда сказал , что веришь в сказки ... что было потом все знают !
Rinat87
27 October 2009
А я верю что Крылья отберут очки у Рубина в пяницу! 3дня до игры осталось время летит как быстро
Рубин думаю будет всеми мыслями о Барселоне думать..как никак игра дома
через 5 дней после крылашек, думаю с Крыльями счёт 1-1 будет
А когда Рубин проиграл киеву.. потом в чемпе 3 игры подряд осечки..стоило победеть у Барсы теперь 2 победы.
ждём потерь очков в чемпе
smirnoff_83
27 October 2009
1
Мне очень хочется верить, что концовка ЧР будет честной! Надеюсь что победит сильнейший в честной игре!
всё верно)) ,КС должны победить ))
Народ, да чего вы так уверовали в Крылья? Да сольют они Рубину, 100%. Сольют, потому что Рубин просто сильнее и, ИМХО, главная цель у Рубина - второе чемпионство, и уж во вторую очередь - постараться выйти из группы в ЛЧ. 6 игр съиграет в этом году в ЛЧ и то хорошо!
Трудно представить, что крылья нас одолеют. Думаю, фанам Спартака надо надеяться на следующие наши игры, но никак ни на эту.
SanchesСогласен
Alex3333цитата: |
Трудно представить, что крылья нас одолеют |
Вот только давайте без излишней самоуверенности.
Удачи вам и в чемпионате и в ЛЧ