Рубин-Казань

15 years ago

15

Болею за рубин! ВПЕРЕД ВПЕРЕД ЛЮБИМАЯ КОМАНДА!!!

зы: мы заслужили эту тему
футбол, Рубин, Казань, футбольный клуб

chaid
24 April 2009

Рубин-Казань
300,7K
views
166
members
4,3K
Alex3333
4 October 2009

Лучше бы о чемпионате думали
burya
4 October 2009

а я всегда восхищался вашим воротчиком
http://www.youtube.com/watch?v=IUT3FGQd75E
77777
4 October 2009

Alex3333
А ЛЧ получается надо забросить
burya
Такое может случиться с каждым вратарём особенно когда защитник пихает ему мяч типа сам выкручивайся.
burya
4 October 2009

77777
дык я и говорю , что восхищался всегда
наш Джанаев тоже учудил...
Alex3333
4 October 2009

Именно. Лигу надо забросить. Какой смысл бороться за то, чтобы в следующем сезоне больше наших команд попало в Европу? О себе надо думать.
77777
4 October 2009

burya
А у нас Левинец в прошлом году от Аршавина в матче за суперкубок
Фанат FF
4 October 2009

2

Казанцы, что за детские отмазы про Лигу чемпионов, типа устали и все такое - имхо, это разговоры для неудачников! Иностранцы намного болье нас играют матчей и никто не плачет! Если бы сегодня игра Рубина была такой же как с Интером, то у Локо не было не единого шанса! Лига - позволяет командам заработать хорошие бабки!
Кстати, вчера Интер играл с Удинезе и все 90 с лишним минут бегал как ни в чем не бывало, при этом играл на один день раньше - и победил, забив победный гол в добавленное время!
Димма
4 October 2009

Полузащитник "Рубина" Сергей Семак поделился своим мнением о поражении казанской команды от "Локомотива" со счётом 1:2 в рамках 24-го тура чемпионата России.

"Сегодня мы проиграли потому, что не реализовывали те моменты, которые создавали. Но по-прежнему, даже несмотря на это поражение, всё остаётся только в наших руках. Мы на очко впереди "Спартака", поэтому ни от кого не зависим", – передаёт слова Семака корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Служаков.
Doktoroff
4 October 2009

1

Фанат FF
Полностью поддерживаю
Димма
7 October 2009

2

Мой старший сынуля !
posted image
Димма
9 November 2009

1

Димма:

Ну вот и все . Приедем на Барсу ! А , вот еще с макаронниками ...

А вот этот кучерявый ( по середине ) , оказывается врач команды Интер , который если что на поле выбигает !
Димма
13 October 2009

1

Компания UMBRO станет техническим спонсором казанского "Рубина". Контракт, рассчитанный на 2010-2012 гг., будет подписан 22 октября. В пресс-конференции, посвященной этому событию, примут участие генеральный директор "Рубина" Евгений Голов, главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев, а также капитан казанцев Сергей Семак.
Димма
15 October 2009

В кассы казанского стадиона поступило 2 500 билетов на матч группового этапа Лиги чемпионов "Рубин" – "Барселона", сообщает "Спорт-экспресс". Билеты в свободной продаже появились после снятия брони. Их цена составляет от 1 500 до 10 000 рублей. Матч состоится в Казани 4 ноября.
chaid
15 October 2009

Димма
сам то приедишь?

Скрытый текст
Димма
15 October 2009

chaid , обязательно ... билеты в кармане !

Кстати ( Барса несет потери ... ) Шведский нападающий Златан Ибрагимович получил травму в отборочном матче ЧМ-2010 со сборной Албании и был вынужден покинуть поле на 77-й минуте игры. Игрок "Барселоны" повредил колено, но детальной информации о его состоянии пока нет.

"Златан поехал прямо в отель. У него повреждено колено, но я пока не знаю, насколько серьёзную травму он получил", – цитирует менеджера сборной Швеции Ларса Рихта интернет-издание Goal.
Димма
15 October 2009

Российская футбольная премьер-лига в соответствии со статьей 6.4. регламента Росгосстрах Чемпионата России по футболу среди команд клубов Премьер-Лиги перенесла матч "Рубин" - "Крылья Советов" на один день раньше. Перенос связан с выступлением казанского клуба в Лиги Чемпионов. Матч 27-го тура состоится в Казани 30 октября на стадионе "Центральный", начало в 19:00 московского времени.
Димма
15 October 2009

Алехандро Домингес в интервью испанскому сайту sport.es прокомментировал информацию о заинтересованности "Эспаньола" в его услугах. Один из лидеров "Рубина" сообщил, что готов рассмотреть соответствующее предложение.

- Было бы здорово поиграть в Испании, "Эспаньол" – отличный вариант. Знаю, что тренер этой команды – аргентинец, и это дополнительный плюс. К тому же не будет языкового барьера. Пусть я уже и говорю по-русски, все равно порой возникают проблемы. Сейчас я нацелен на успешное завершение сезона, но, когда подписывал соглашение с "Рубином", было решено, что в конце года покину команду. В Казани об этом знают, и никакого давления в связи с этим я не испытываю. Наоборот, готов отдать все силы для победы в чемпионате. Но, даже если мы станем первыми, я все равно не останусь. И так уже отыграл в России целых шесть лет, чем очень горжусь.
Димма
16 October 2009

Полузащитник "Рубина" Сергей Семак поделился мнением о предстоящей гостевой игре групповой стадии Лиги чемпионов против "Барселоны", которая состоится 20 октября.

"Я прекрасно понимаю, что в Каталонии мы будем считаться глубокими аутсайдерами. Объективно говоря, отобрать у "Барсы" очки на её поле очень сложно. Сейчас это фантастическая команда, безусловно, лучшая на континенте. Но даже если в нас мало кто верит, самое главное, чтобы мы сами заранее не сдавались. В любой ситуации надо надеяться на лучшее, иначе попросту незачем выходить на поле.
Alex3333
16 October 2009

Надо проиграть не больше 1 мяча! Будем считать это успехом!
Димма
16 October 2009

Alex3333 эх бы ничейку сорвать ...
chaid
16 October 2009

2

только победа!! вперед РУБИН!
Димма
17 October 2009

1

МОЛОДЦА chaid !!!
Alex3333
17 October 2009

Завтра в 14 часов болеем за ничью!!!
chaid
17 October 2009

Alex3333
поставил окаянный? сколько коэф?
Alex3333
17 October 2009

chaid
Ничего не ставил. Остатки на счете я проиграл Азербайджану.
А ничья нужна, чтобы оторваться.
chaid
17 October 2009

Alex3333
я тоже штуку с Азербайджаном просрал )))

ты завтра на хоккей идешь? айда в Ривьере болеть за рубин потом на хоккей
Rinat87
17 October 2009

Может ничейку сегодня сыграете?)) Дадите 1очко в фонд помощи малоимущим Химкам?
chaid
17 October 2009

Rinat87
сколько?
Димма
17 October 2009

3

Рубин не ... очко ( в смысле очки ) не раздает !
posted image
Rinat87
17 October 2009

жду от Химок сюрпрайза в этом туре! а Бухаров простужен?

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up