Рубин-Казань

15 years ago

15

Болею за рубин! ВПЕРЕД ВПЕРЕД ЛЮБИМАЯ КОМАНДА!!!

зы: мы заслужили эту тему
футбол, Рубин, Казань, футбольный клуб

chaid
24 April 2009

Рубин-Казань
300,7K
views
166
members
4,3K
Фанат FF
21 September 2009

"Рубин" едва не купил четырех игроков "Левски"

http://news.sport-express.ru/2009-09-21/322144/

Болгарские средства массовой информации устроили обструкцию руководству столичного "Левски", которое чуть не продало четырех ведущих игроков команды в казанский "Рубин". Как сообщает Reuters со ссылкой на болгарскую газету "Труд", в этот уик-энд четыре футболиста "Левски" не приняли участия в матче национального чемпионата с софийским ЦСКА (0:2) именно из-за возможного трансфера. Полузащитник Дарко Тасевски, защитники Живко Миланов и Юссеф Рабех, а также форвард Зе Соарес в субботу прибыли в Москву, чтобы пройти медицинское обследование и подписать контракт с российским чемпионом. Однако уже на следующий день все игроки вернулись в Болгарию, так и не подписав соглашения.

Как сообщил журналистам президент "Левски" Константин Баждеков, существовала принципиальная договоренность с представителями "Рубина", однако сделка сорвалась. "Вы должны спросить у менеджеров, почему сделка не состоялась. Понятия не имею, почему это произошло. Все могло сложиться по-другому, если бы они приняли участие в матче с ЦСКА. Похоже, кто-то сыграл с нами злую шутку", - заявил Баждеков в интервью болгарскому телеканалу BTV.

Ребята обломались
Alex3333
22 September 2009

Давно так не смеялся! Болгары что только не придумают, чтобы оправдаться.
Но тот, кто это придумал, мог хотя бы почитать про российский чемпионат, в частности про Рубин. Тогда хотя бы другую команду назвал бы крайней.
Зато судя по этой утке, болгары имеют четырех настолько супервеликих игроков, что даже Бердыев, всегда точечно осуществляющий селекцию, не смог выбрать среди этих "гигантов мысли" одного игрока и позвал сразу всех на обследование.
Димма
22 September 2009

Ребяты , завтра буду в Чистополе ... хочу в Казань заскочить , если дорога есть хорошая ... Какая ??? ... и сколь в КМ ??? Хочу стадион глянуть ... заодно и билеты на Интер и Барсу в офисе на Кремлевской забрать !
chaid
22 September 2009

Димма:

Ребяты , завтра буду в Чистополе ... хочу в Казань заскочить , если дорога есть хорошая ... Какая ??? ... и сколь в КМ ??? Хочу стадион глянуть ... заодно и билеты на Интер и Барсу в офисе на Кремлевской забрать !

там дорога одна...Казань-Оренбург...в принципе нормальная...около 130 км...
Димма
23 September 2009

2

chaid:

Димма:

Ребяты , завтра буду в Чистополе ... хочу в Казань заскочить , если дорога есть хорошая ... Какая ??? ... и сколь в КМ ???  Хочу стадион глянуть ... заодно и билеты на Интер и Барсу в офисе на Кремлевской забрать !

там дорога одна...Казань-Оренбург...в принципе нормальная...около 130 км...

Сенкс , погнал .
Alex3333
23 September 2009

1

Как я и говорил, новость о 4-х игроках для Рубина была уткой.
Здесь можно почитать подробности:
Кто подставил казанский "Рубин"?
Димма
24 September 2009

Ну ребяты у вас и город ... Понравилось ! Были правда не долго . Заехали на Кремлевскую в офис , забрали билеты . Прогулялись до Кремля , на стадион посмотрели . Короче 29 приедем . Отдыхать ! Праздник БУДЕТ !
Димма
24 September 2009

Кстати ...
Директор казанского стадиона "Центральный" Павел Никулин сообщил, что на матч группового этапа Лиги чемпионов "Рубин" – "Интер" было пущено дополнительно 10 процентов всех билетов. Это было сделано после того, как в установленные сроки владельцы абонементов не воспользовались своим правом выкупить билеты. Остальные 90 процентов зрительных мест уже распроданы.

"На данный момент в распоряжении болельщиков остаётся примерно 2600-2700 билетов. Они преимущественно номиналом по 1500 и 5000 рублей, то есть и дешёвые, и дорогие", – сказал Никулин "Спорт-экспрессу".
Alex3333
25 September 2009

Димма
Как приедете, звоните: 8-987-290-8728. Алексей.
Пересечемся перед матчем!
Димма
25 September 2009

Alex3333:

Димма
Как приедете, звоните: 8-987-290-8728. Алексей.
Пересечемся перед матчем!

окей
Димма
25 September 2009

21 минута с пермяками - 1:1 пока ... Домингес со штрафнова .
Димма
25 September 2009

А Амкар вперед вышел ...
25Pol25
25 September 2009

Alex3333
Тоже буду 29 на матче!!!
Чё с Рубином?
Или Амкар попёр!
Димма
25 September 2009

90+4 Шаронов едва не сравнивает счет, но бьет выше ворот ... все матч окончен .
Alex3333
25 September 2009

2

Ну мы и лохи!
25Pol25
25 September 2009

1

Alex3333
Ладно не грусти!
Запас пока есть!
Зато 29-го злые выйдут!
Ух и матч будем смотреть!!!
Еду в Казань наполовину в командировку!
Эх почаще бы такие командировки, так что не знаю как насчёт пересечёмся!
Номер твой записал, мой 8-9276-548-006 Павел!
Где буду сидеть пока не знаю, или по 3 или по 5 р.
chaid
25 September 2009

у меня билеты на руках...и у меня аврал на работе
Edu 78
25 September 2009

Да Рахимов кто - ТАТАРИН, а татары с друг другом всегда найдут общий язык

вот и результат
dovz
26 September 2009

1

Edu 78:

вот и результат

он-таджик
Edu 78
26 September 2009

dovz:

Edu 78:

вот и результат

он-таджик

ну вот наЧяльника расколол, а татары не знали
Alex3333
26 September 2009

Интервью Гинера
цитата:
Вообще, считаю, российские топ-клубы не должны постоянно выходить "вторым номером", что практикует "Рубин".
...
Не говорю, что он играет плохо. Речь о красоте и зрелищности. Сколько в этом году видел матчей "Рубина", особых изменений не нашел. Только когда ведут с разницей в два-три мяча, на кураже летят вперед. Обычно же со стартовым свистком команда закрывается в зоне. В обороне держит по восемь человек и ждет, когда кто-то выскочит на контратаке, использует "стандарт" или получит право на пенальти.
...
По мне уж лучше уступить, но показать красивый футбол.

Вот оказывается, почему гинеровцы пока отстают. О красоте думают.
Димма
26 September 2009

dovz:

Edu 78:

вот и результат 

он-таджик

ПАХТАКОР - ЧЕМПИОН !
posted image
Димма
27 September 2009

2

Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью прокомментировал поражение своей команды в матче шестого тура чемпионата Италии против "Сампдории" со счётом 0:1.

"Мне не нравится этот результат. Вот и всё. Я не буду говорить о "Сампдории". Луиджи дель Нери (главный тренер "Сампдории") будет говорить за них.

Этот результат означает, что мы потеряли три очка. Матч остался в прошлом. Я не хочу говорить ни о чём другом", – приводит слова Моуринью Sky Sport Italia.

Блин , эти черти тоже злыми приедут ... будет битва ! Меньше чем через два дня , будем болеть за Рубин - на стадионе ! УРА !
Димма
27 September 2009

Димма:

Официальный сайт российской футбольной Премьер-Лиги сообщил о переносе даты матча 23-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге между "Рубином" и "Амкаром". Встреча состоится в пятницу, 25 сентября.

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
В намеченном на 29 сентября матче группового этапа Лиги чемпионов с казанским "Рубином" тренерский штаб миланского "Интера" не сможет рассчитывать на полузащитника Тиаго Мотту. Бразилец порвал заднюю мышцу правого бедра, сообщает Football Italia. Сроки восстановления Мотты составят ориентировочно четыре недели.

Полузащитник "Интера" Весли Снайдер пропустит предстоящий матч группового этапа Лиги чемпионов против "Рубина", сообщает Reuters. Футболист, получивший на старте сезона травму ребра, не успеет восстановиться ко встрече в Казани, которая состоится 29 сентября

Мотта , теперь еще Снайдер ...
Alex3333
27 September 2009

1

Тем, кто приедет в Казань:
Под каждым мостом или переходом над дорогой висят камеры, фиксирующие превышение скорости. Так что сильно не гоняйте!
Димма
27 September 2009

1

Alex3333:

Тем, кто приедет в Казань:
Под каждым мостом или переходом над дорогой висят камеры, фиксирующие превышение скорости. Так что сильно не гоняйте!

Едем не гонять , а болеть за РУБИН ! ( Alex3333 учтем )
Alex3333
27 September 2009

По мне так надо положить на Лигу и заняться только своим чемпионатом. Спартак вон разошёлся.
TESAK ST
27 September 2009

Alex3333:

По мне так надо положить на Лигу и заняться только своим чемпионатом. Спартак вон разошёлся.

Это точно, можно все потерять
Doktoroff
27 September 2009

За два дня до матча второго тура группового этапа Лиги чемпионов с "Интером" болельщики казанского "Рубина" начинают сдавать билеты. Акция протеста направлена против действий казанской милиции, сообщает TatCenter.ru. В пятницу утром, 25 сентября, в преддверии матча с пермским "Амкаром" около 70 человек были задержаны казанским ОМОНом. После проведённой ночи в изоляторе каждый получил по семь суток ареста. Официальный фан-клуб "Рубина" "Рубин-Гудс" выступил с заявлением по данному поводу.

"В пятницу, 25 октября, в районе семи утра были задержаны порядка 70 казанских фанатов. Молодые люди планировали выехать за город, на природу - поиграть в футбол. Всех болельщиков силой уложили на асфальт и принялись угрожать незамедлительной расправой и серьёзными последствиями. Молодые люди лежали на холодной земле больше часа, затем их доставили в спортзал одного из РУВД г. Казани. В спортивном зале сотрудники правоохранительных органов издевались над ребятами, всячески унижали.

Большие чиновники порешили, что активного фанатизма в Казани не будет, что активная поддержка футбольному клубу не нужна. Милиция открыто заявляет нам в личных беседах о поставленной перед ними задаче – искоренить фанатизм, пресечь все его проявления", - говорится в заявлении фан-клуба "Рубина".

"Информация о том, что болельщики "Рубина" и "Амкара" собираются драться перед футболом, появилась в интернете в преддверии матча. Побоище планировалось в Мамадышском районе Татарстана, в 200-250 километрах от Казани. В пятницу в 7 утра на выезде из города было задержано 74 человека, которые двигались на трёх нанятых "Газелях" и пяти легковых автомобилях.

Серьёзность намерений этих людей подтверждают изъятые у них бейсбольные биты, арматура, каппы, заточенные отвёртки, эластичные бинты, а также огромное количество медицинских бинтов и йода. Со всех взяты объяснения, в которых задержанные подтверждают намерение организовать драку с болельщиками "Амкара"
Димма
27 September 2009

Doktoroff ... жуть какая

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up