Болею за рубин! ВПЕРЕД ВПЕРЕД ЛЮБИМАЯ КОМАНДА!!!
зы: мы заслужили эту тему
..э...татары...што спецом на коней силы копите...злые вы...
Димма:
|
я бы вернул , честно .. |
Это исключено. Наш хан не признает своих ошибок.
в инстаграм его каждый день просят..просящих уже глумить стали...уроды
...э...татары...пока рано...с нами поборитесь...и тогда можно...
Полчища приезжих (уже навеселе) бродит по городу.
Похоже завтра на стадионе гостевых болельщиков будет больше местных.
bykarevспасибо!
только приехал..столько ваших понаехало...билеты взяли в центре красно-белых
))
...ну что татары...уже лучше,намного лучше,...
у нас вроде приостановили производство мерсов ...санкции
ДиммаНе завидуй
Если серьезно, то бабло заводится через дилера в Татарстане.
Для первых обладателей абонементов (я взял через 2 часа после начала продаж) клуб провел акцию "Выведи футболиста на поле". Если есть дети от 6 до 11 лет, нужно было подать заявку. Я подал, сегодня моего пацана включили в группу детей.
Так что завтра он перед матчем выведет кого-то. Кого именно, заранее неизвестно. Среди всех детей перед выходом проводится лотерея. Так что завтра мой пацан может вывести и спартаковца
Если кому интересно, отличить его будет легко. Он попросил сделать ему ирокез как у Неймара. Но такого большого ирокеза у него не получится, сделаем хоть какой-нибудь. Вряд ли еще кто-то выйдет с такой прической
Alex3333:
|
Для первых обладателей абонементов (я взял через 2 часа после начала продаж) клуб провел акцию "Выведи футболиста на поле". Если есть дети от 6 до 11 лет, нужно было подать заявку. Я подал, сегодня моего пацана включили в группу детей. Так что завтра он перед матчем выведет кого-то. Кого именно, заранее неизвестно. Среди всех детей перед выходом проводится лотерея. Так что завтра мой пацан может вывести и спартаковца
Если кому интересно, отличить его будет легко. Он попросил сделать ему ирокез как у Неймара. Но такого большого ирокеза у него не получится, сделаем хоть какой-нибудь. Вряд ли еще кто-то выйдет с такой прической |
Alex3333Сдаётся мне, что с Глушаковым
Димма
да что извинятся перед руинами..
Наш физрук самый крутой - не проиграл самому Арсеналу.
Только ему не сказали, что это тульский, а не лондонский.
Готовимся к позору в воскресенье на новом стадионе.
Афиша дня: основной состав Локо в гостях у своего дубля!!!
я иду на этот позор только из-за обещанного шоу