Рубин-Казань

15 years ago

15

Болею за рубин! ВПЕРЕД ВПЕРЕД ЛЮБИМАЯ КОМАНДА!!!

зы: мы заслужили эту тему
футбол, Рубин, Казань, футбольный клуб

chaid
24 April 2009

Рубин-Казань
300,8K
views
166
members
4,3K
-RASH-
17 September 2009

Жаль, с хохлами надеялся на другой исход.
Димма
17 September 2009

-RASH-:

Да ВСЕ надеились , но ...
chaid
17 September 2009

цитата:
chaid ну че ты все про деньги ... хорош , надо теперь Интер выигрывать !

ну надо же себя как то успокоить...мы молодцы...динамо меня вчера бесело

РУБИН КАЗАНЬ МЫ С ТОБОЙ!!!
Димма
17 September 2009

1

РУБИН КАЗАНЬ МЫ С ТОБОЙ!!!
Rinat87
17 September 2009

Вчера очень внимательно посмотрел весь матч..последил за всеми игрокам..посмотрел на запас..вообщем у Рубина усиление в запасе получается только Касаев и Сибайя... ну и Поляк.. имхо с учетом игр в ЛЧ и если будут (а точнее захотят боротся во всех матчах..а с интером и барсой ещё сложнее будет), то мне кажется у Рубина не очень много силёнок будет для оставш.игр в чемпе России!
adidas62
17 September 2009

вот и весь калхозз...путь быкэича...дутые они у вас...и нас...чемпионы...

Sanches:

Обидно, что за счет бездарного выступления наших команд в ЛЕ и ЛЧ, мы скорее всего потеряем часть мест для участия в Еврокубках в следующем году.

да спецом все делается...шобб мясо непролезло дальше питарасоффки
chaid
17 September 2009

1

очень трогает что красно-белые болеют за нас...я тоже буду за вас болеть...конечно если не против Рубина
Sanches
17 September 2009

2

chaid
приятно слышать такие слова, да и приятно поболеть в Еврокубках за Рубин, т.к.:
1. Команда заслуживает уважения, т.к. идет на второе чемпионство подряд в ПЛ.
2. Команда не перекупает игроков за бешеные бабки у конкурентов, ломая трансферный рынок в России.
3. Команда не гундит и не распускает сопли по спорным моментам - просто выходит в следующем матче и играет.
4. В команде нет "протухшего мяса", которое еще вчера любило ромбик, а сегодня его грязью поливает.
5. В команде четкий адекватный тренерский штаб.
Короче, удачи Рубину в оставшихся играх ЛЧ. Надеюсь, что минимум 3 место в группе вы сможете получить.
Димма
17 September 2009

1

Думаю СПАРТАК за РУБИН , ОДНОЗНАЧНО !
Бродяжник
17 September 2009

1

А я скажу Вам так.. меня Рубин порадовал.. Скорость, Борьба, Жажда игры.. Так и нужно играть в футбол...

Не хватило одного.. опыта. и реализации как в матчах ЧР. динам чётко на опыте своё взяло.. да у них и до были моменты, но в целом только засчёт опыта.
А в остальном Рубин мне понравился... и Нобуа кончно был просто шикарен.. был везде!!!
Думаю Рубин будет третим и Интеру с Барсой будет не просто в Казани.. а Киев вынесут... главное крепче на ногах...

ЗЫ Вася Шуткин жжёг... До Мингеса выходит а После Мингеса не очень
Riva
17 September 2009

Какой опыт??? Рубин явно ничего не светило, игры у них нет. Во втором тайме их смяли киевляне. Я видел два матча в этом году рубина, Зенит - Рубин и Динамо К - Рубин. С Зенитом, они ели ноги унесли в десятером, ничего не показали, матч закончился ничьей, можно сказать отлетели. А Динамо их просто смяло

НаБоа надейся, а сам не плошай(с) Уткин
Лаур
18 September 2009

Димма:

Ну это вряд ли !

"Ну это вряд ли" ЧТО??? Что Рубин отлично провел первый тайм и начало второго? Или что затем всё повернулось на 180 град?? Или не хватает мужества поздравить оппонента, который в данный вечер был сильнее (удачливее)???

цитата:

Да ладно, кацапы, не расстраивайтесь... У вас хорошая команда и соперникам в Казани будет непросто.
Но всё же попробую сделать прогноз, что судьба 3-го места в группе (первые два без вопросов Барса и Интер) будет решаться в матче Рубин - Динамо.
chaid
18 September 2009

цитата:

будет решаться в матче Рубин - Динамо.

тут к гадалке не ходи...

через силу вас поздравляю! вы меня бесите
Лаур
18 September 2009

chaid, а вы меня - нет . Спс за поздравление!!!
Смотрел многие матчи Рубина (у меня есть "Наш Футбол") - очень хорошая команда. Во всяком случае, не слабее Динамы...
Спартак разложили на составляющие и показали как надо играть в футбол. Даже с учетом напряженных матчей в Лиге Чемп. и короткой запасной скамейкой всё равно Рубин будет чемпионом России - это и по игре видно...
Бродяжник
18 September 2009

А мне почемуто кажется что судьба 3-го места решится в домашних матчах с интером и барсой обоих команд
chaid
18 September 2009

2

да! у Рубин сухим выйдет из группы
Фанат FF
18 September 2009

2

Возможно сейчас получу кучу минусов от поклонников Рубина, но игра с киевлянами не впечатлила! И дело тут не в Рубине, а в уровне чемпионата в целом: последние 2 года команды-лидеры лихорадит - Спартак так вообще лет 7 в себя придти не может. Тактика Рубина в чемпионате была проста: быстрые контрвыпады и глубокая оборона, когда в защите 7 человек. Скорости в чемпионате России у многих команд маленькие, поэтому предолеть такую защиту в позиционной игре невозможно. Киевляне показали сумасшедшие скорости и хваленая защита Рубина рассыпалась - не стоит забывать, что киевляне полуфиналисты КУЕФА
Да, в чемпионате России Рубин самая сильная команда, но вот уровень чемпионата сильно снизился, хотя многие специалисты говорят, что наоборот середнячки подтянулись и уровень чемпионат России повысился! Настоящий уровень чемпионата показали игры всех команд-участниц еврокубков от России
adidas62
18 September 2009

-5

Hidden post
татары и хахлы нашли многообщего...прежде всего их связала любовь к свиньям...ешшо не раз оукснется всем вам...
chaid
18 September 2009

1

adidas62:

татары и хахлы нашли многообщего...прежде всего их связала любовь к свиньям...ешшо не раз оукснется всем вам...

сволочь ты
Alex3333
19 September 2009

Надеюсь, не все силы оставили в Хохляндии. Нам сегодня некоторые подарили шанс еще больше оторваться!
kotiara 2.0
19 September 2009

С кем у вас туры остались?
Димма
20 September 2009

C Томью , после первого - 0:0 пока ...
Alex3333
20 September 2009

Сил все-таки не осталось! Ладно хоть не проиграли! А был шанс оторваться побольше!
TESAK ST
20 September 2009

Alex3333
А может это начало конца и в ЧР? С ЛЧ то все уже ясно
Alex3333
20 September 2009

TESAK ST
Вопрос о чемпионе для нас уже ясен. Просто чем раньше это подтвердится, тем больше матчей в конце можно будет продать. Надо же на следующий год в ЛЧ прикупить опытных ребятишек.
TESAK ST
20 September 2009

Alex3333:

TESAK ST
Вопрос о чемпионе для нас уже ясен. Просто чем раньше это подтвердится, тем больше матчей в конце можно будет продать. Надо же на следующий год в ЛЧ прикупить опытных ребятишек.

Вот это правильно, позенитовски!!! Нам главное слейте, заплатим хорошо!!!
Edu 78
20 September 2009

chaid
скоко бабла поднял
chaid
20 September 2009

Edu 78
восемь ставил на Рубин победа в 1 тайме
Димма
21 September 2009

1

Официальный сайт российской футбольной Премьер-Лиги сообщил о переносе даты матча 23-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге между "Рубином" и "Амкаром". Встреча состоится в пятницу, 25 сентября.

В намеченном на 29 сентября матче группового этапа Лиги чемпионов с казанским "Рубином" тренерский штаб миланского "Интера" не сможет рассчитывать на полузащитника Тиаго Мотту. Бразилец порвал заднюю мышцу правого бедра, сообщает Football Italia. Сроки восстановления Мотты составят ориентировочно четыре недели.
chaid
21 September 2009

Димма
ты вселяешь в меня надежду

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up