Болею за рубин! ВПЕРЕД ВПЕРЕД ЛЮБИМАЯ КОМАНДА!!!
зы: мы заслужили эту тему
Alex3333:
|
Со скрипом, но прошли Так как с трудом верится, что Олимпиакос обыграет Леванте 4:0, то снова здравствуй, Испания!!! |
а между прочим выбили из турнира его прошлогоднего победителя !
год назад мог это представить ?
Молодцы РУБИН !!!
Я сегодня забронировал билеты в Испанию. Не сглазил
С утра буду выкупать
Alex3333
22 February 2013
1
Билеты куплены. Маршрут следующий:
6 марта - из Казани в Мадрид перелет.
7 марта - из Мадрида в Валенсию на скоростном поезде.
8 марта - из Валенсии в Казань перелет.
Alex3333:
|
Билеты куплены. Маршрут следующий: 6 марта - из Казани в Мадрид перелет. 7 марта - из Мадрида в Валенсию на скоростном поезде. 8 марта - из Валенсии в Казань перелет. |
Молодец ! очередных испанцев на обочину надо бы
Вчера нтв-шный комментатор говорил, что Леванте тоже играет в рубиновский автобус. Но говорит: кому-то ведь придется переходить половину поля, не будут же они стоять каждый на своей половине.
Alex3333
а что значит автобус ?
Это что-то подобное (карикатура после матча Рубин-Барселона):
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130222/Cbk7s4XK.jpg
Бердыев произносит фразу: «Что меня раздражает больше всего, это то, что, несмотря на всю выстроенную защиту, нам забили гол».
Doktoroff
22 February 2013
1
Alex3333Привет испанцам очередной передавай
ЗЫ До Валенсии ещё так и не добрался
Испанцы сами передали привет. Из-за забастовок отменена куча рейсов. Мой рейс из Стамбула в Мадрид отменили и объединили с более поздним. В итоге буду торчать в Стамбуле 7,5 часов
Хотел попасть в Валенсию днем 6 марта, чтобы сходить на Уникс в 21.00. Он там в еврокубке с Валенсией играет. Теперь попаду в Валенсию только в 20.15. Ни о каком баскетболе уже речи не идет
Самое плохое, что вчера вечером команда не могла несколько часов вылететь из Анталии в Валенсию. Надеюсь, сегодняшнего дня им хватит, чтобы и отдохнуть, и потренироваться.
Приехал на баскетбол прямо с вокзала. А УНИКС играл без огонька, с пораженческим каким-то настроем.
На матче была куча болельщиков, приехавших на Рубин, но не помогло. Проиграли
Надеюсь, сегодня всё будет по-другому
Я так понял, мы еще нормально по сравнению с другими сыграли )))
Болельщиков только совсем мало было. В основном, русскоязычные, живущие в Испании.
idler
А зачем картинку, которая была всего 4 поста назад, повторять? )))
Alex3333Ну как там по сравнении с Мадридом ? деревня ?
ДиммаПохуже конечно. И времени мало было, всего один день.
Фоток совсем мало получилось, выложу на следующей неделе. А то прилечу сегодня ночью в 2.35, завтра один день на отсыпание, отдых и семейные дела.
А в воскресенье мы с чайдом уже в 8 утра вылетаем в Грозный на Зенит
Alex3333:
|
Димма Похуже конечно. И времени мало было, всего один день. Фоток совсем мало получилось, выложу на следующей неделе. А то прилечу сегодня ночью в 2.35, завтра один день на отсыпание, отдых и семейные дела. А в воскресенье мы с чайдом уже в 8 утра вылетаем в Грозный на Зенит |
нифига вы
красавцы
я на первый матч тура не попадаю .. более 6,5 тысяч км однако
как много людей вам говорит спасибо , к чему бы это ?
Хорошо съездили и хорошо сыграли
Но как же хорошо после Грозного в Казани - городе, где не стоят на каждом углу автоматчики и не видна огромная пропасть между приближенными из клана президента и всеми остальными смердами.
Мы еще в начале матча знали, что счет будет 1:0.
Один из питерских при исполнении гимна нам подсказал:
http://savepic.ru/4226643.jpg
Кстати, наш офсайт обрушила дос-атака.
Кто бы это мог быть?