Болею за рубин! ВПЕРЕД ВПЕРЕД ЛЮБИМАЯ КОМАНДА!!!
зы: мы заслужили эту тему
Бродяжник:
|
Динамо Киев, зло по определению |
тем более с таким тренером
Бродяжник
16 September 2009
Kwaker
Это уже просто запредельное ЗЛО!!! почти абсолютное
Верю в Казань!!!
Удачи Казань!
хоть и не болею за вас, но киев по определению терпеть не могу.. и газзаева в топку
Ещё раз УДАЧИ!
Alex3333
16 September 2009
Димма
Около Джузеппе почти нет места для стоянки. До стадиона топать 5 минут.
А от Сулеймана 2 минуты до метро, на котором одна остановка до стадиона.
Так что лучше в Сулеймане остановиться. Даже если ночью метро отключат, от стадиона до отеля 20 минут пешком.
Alex3333 Спасибо за совет .
Капитан казанского "Рубина" Сергей Семак накануне матча группового раунда Лиги чемпионов с киевским "Динамо" рассказал о целях команды в этом турнире.
"Наша задача – пройти в следующий этап. Игра с "Динамо" покажет, готовы ли мы к ее выполнению. Соперника не боимся", – цитирует Семака издание "Сегодня".
Главный тренер московского "Локомотива" Юрий Сёмин поделился своими мыслями по поводу предстоящего матча группового этапа Лиги чемпионов между киевским "Динамо" и казанским "Рубином".
"Рубин" приезжает в Киев с серией из шести побед подряд, но когда-то же победы заканчиваются. Залог успеха казанцев в стабильности – клуба, состава. Пожелаю киевлянам удачи, это один из самых важных факторов. Уверен, в успешном выступлении "Динамо" поможет Шевченко – своим опытом, мастерством, всем! Группа киевлянам досталась очень тяжёлая. Но легких в Лиге чемпионов не бывает", – цитирует Сёмина издание "Сегодня".
Че та я не понял , он за хохлов что ли , гад ...
Рубину седня желаю победы.
пысы: а он сидит и усами шевелит.
Буду болеть ... быстрее бы матч . РУБИНУ тока ПОБЕДЫ ЖЕЛАЮ !
Maximus™
16 September 2009
Рубину - удачи!
Сегодня вся страна за вас!!!
Сегодня буду искренне болеть за Казань!!!
Фанат FF
16 September 2009
Димма:
|
Пожелаю киевлянам удачи, это один из самых важных факторов. Уверен, в успешном выступлении "Динамо" поможет Шевченко – своим опытом, мастерством, всем! Группа киевлянам досталась очень тяжёлая. Но легких в Лиге чемпионов не бывает", – цитирует Сёмина издание "Сегодня".
Че та я не понял , он за хохлов что ли , гад ... |
Страхуется на случай если снова из Локо выгонят!
Фанат FF:
|
Димма:
| Пожелаю киевлянам удачи, это один из самых важных факторов. Уверен, в успешном выступлении "Динамо" поможет Шевченко – своим опытом, мастерством, всем! Группа киевлянам досталась очень тяжёлая. Но легких в Лиге чемпионов не бывает", – цитирует Сёмина издание "Сегодня".
Че та я не понял , он за хохлов что ли , гад ... |
Страхуется на случай если снова из Локо выгонят! |
При таких успехах не выгонят
Рубину искренне желаю победы.
Дальше отступать уже нельзя
Фанат FF Локо - его клуб ... пусть работает ... все у него там получается ... но Рубин - Россииский Клуб , а динаму К - сало ... может присел на этот продукт , тоды наркоман ... а это ФИГОВО ! Я так Палыча уважать перестану , блин !
Димма
16 September 2009
Где болеем пацаны ... здесь на Казань...ском топике или где ... ?
Стали известны стартовые состав на игру первого тура группового этапа Лиги чемпионов между киевским "Динамо" и казанским "Рубином".
"Динамо": 1.Шовковский, 5.Вукоевич, 7.Шевченко, 10.Милевский – кап, 11.Еременко, 21.Маграо, 25.Юссуф, 34.Хачериди, 36.Нинкович, 44.Леандро Алмейда, 70.Ярмоленко.
"Рубин": 77.Рыжиков, 3.Ансалди, 4.Сезар Навас, 7.Семак – кап, 10.Домингес, 11.Бухаров, 15.Рязанцев, 16.Нобоа, 19.Калёшин, 61.Гекдениз Карадениз, 76.Шаронов.
http://www.championat.ru/football/_ucl/111/match/104619.html.
Ну начинается !
Димма:
|
Edu 78:
| ВСЕ ПОГНАЛИ УДАЧИ И ПОБЕДЫ НАМ НИ ПУХА НИ ПЕРА |
К черту ... |
У них наверно говорят к шайтану
-RASH-:
|
Рубину седня желаю победы. пысы: а он сидит и усами шевелит. |
ещё как шевелит..
прям ТАРАКАНИЩе
Рубину победы в этом матче..и успехов в Лиге Чемпионов!!
Уткин отжигает..можно я назову Милевского -- Гарный - ХлопЭц
Alex3333
16 September 2009
Боюсь сглазить, но вроде не тушуемся
Ну что после первого тайма 1-0 в пользу Рубина
Теперь главное не играть на удержание счёта