Ну что, сегодня первый матч, не ахти с кем конечно, но все же. Буду смотреть с пЫффком, что касательно чемпионства, верю в наших
Отстоят ли наши титул? |
Канешна | | 94 | 80,3% |
Слабо | | 16 | 13,7% |
А мне пофиг | | 7 | 6% |
Total 117 votes, last 11 May 2009.
esnСдается мне, дело тут не в паспорте
Название топика просто психологический портрет неудачника: Когда всю жизнь раком ставят то приятно посмотреть как кто -то еще "сглатывает". Уважайте себя хоть не много.
Посыпаю голову пеплом...
РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!
Косм
11 May 2009
lamer 77:
|
Я это не вы орали сегодня в клубе "...ть канаду" плебейская тема, не уважать соперника, они весь третий период от наших ворот не отходили, у них серебро чемпионата мира, а у вас? |
Я дома такое орал... лучше не буду об этом, а то тебя я смотрю и так расстроило что я Канаду не уважаю
Я БОЛЕЛ ЗА СБОРНУЮ СВОЕЙ СТРАНЫ!!! РОССИЯ-ЧЕМПИОН!!!
з.ы. Канаду может быть и уважаю, но вчера она сглотнула
У НАС ЗОЛОТО!!!
LaFemme
11 May 2009
а у нас в баре, "дети" смирно себя вели, за мат - телек в баню отправила пару раз и тишинаааа...
зы. один минус от мну есиче
Ничего другого от наших не ждал. Всё как данность. Самая сильная сборная на ЧМ. Канадцы молодцом играли очень достойно.
молодцы канадцы, даже серебро получили как мужчины и бились до последнего! Это крайне сильная комманда, достойная уважения. Не меньше нашего, мы-то лишь второй год "Россия вперед!", чаще бывало "Россия сосет!", к сожалению. Минусну за тупое название темы
На мой взгляд канадцы играли интересней, но наши техничней. Вообще матч красивым не назовешь, но все равно УРАААА!!!
Джо Домингес:
|
Поздравляю Российское Быдло с непонял чем. Ну раз радуетесь значить весело. |
А я всегда думал, что быдло - это тот, кто получает удовольствие от того, что вываливает все дерьмо, которое в нем скопилось, на окружающих.
lamer 77:
|
это не вы орали сегодня в клубе "...ть канаду" плебейская тема, не уважать соперника, они весь третий период от наших ворот не отходили, у них серебро чемпионата мира, а у вас? |
успокоооойся
, я сказал
У нас
ЗОЛОТО,РОССИЯ-ЧЕМПИОН а у тебя походу серебро. так что ...
РАДОСТЬ
Я кленовых листьев ворох
Нежно к сердцу приложил.
Слышу: за стеною шорох,
Вопли, крик: "Чтоб я так жил!"
Там за стенкой мой сосед
Из кленовых листьев
Тоже мастерит букет
И с улыбкой чистой
Громко шепчет в темноте:
"А канадцы-то не те!
Где хваленый Сен-Луи?
Спецца, Хитли, где вы?
Что не ждали, холуи,
Вы от нас победы?
Все! Домой! В Квебек с Оттавой!
Чемодан, вокзал, Канада!
Будешь знать, как клюшкой драться!
Ну, а вам – спасибо, братцы!
Ковальчук, Сапрыкин – браво!
И Радулов, и Брызгалов!..
Всех люблю на свете я,
Это Родина моя!"
До чего ж на сердце клево!
Ночкой темно-синей
Догорают листья клена
У меня в камине…
цитата: |
Поздравляю Российское Быдло с непонял чем. Ну раз радуетесь значить весело. |
приношу соболезнование НЕ Российскому Быдло с непонял чем. Ну раз говно брызжет, значит чета не весело.
интересно, на канадских форумах(в топиках о ЧМ 2009) радуются за Россию?