хоцца знать мнение курилки

15 years

или же забить и взять 3.0d X3?

СТ - в принципе все устраивает. с чипом прет как надо.
РС - крутяцкая прущая тачила (STi и Evo - не предлагать я фанат горячего синего овала)
X3 - самый крутой бумир, имха (после копейки).

-Mikas-
23 April 2009

хоцца знать мнение курилки
6,4K
views
38
members
71
-Mikas-
25 April 2009

1

ВаЗ2101
фишка РС в недоприводе. А вообще я в этом тоже убедился. полный привод хорош на старте, но потом идут очень большие потери в трансмиссии. Я только вчера без труда объехал WRX'08 да еще и с выхлопом и бустом. уже на 3-й передаче субара конкретно стала сливать. да и в поворотах на большой скорости с блокой диффа чувствуешь себя свободнее штоли, чем на полном приводе.
trebret
26 April 2009

как вариант можно посмотреть saab 9-3 2.8 biturbo (280 hp) aero XWD 1.5 млн+ скидки, а переднеприводный еще подешевле.
Или на turbo X посмотреть.
Полазил по нету, 280 лыс это и есть turbo X. 1.5 ляма очень хорошая цена за такого монстрика. ИМХО
В стоке 400 момента, а еcли поболше дунуть, то порвет очень многих.
ПыЖиК
26 April 2009

1

-Mikas-
да бери уже РС и не парься или ты хошь чтоб тебя уговорили??? тачка зачет-есть бабло-бери!
-Mikas-
26 April 2009

ПыЖиК
млин... абидна.. тока в октябре Ст приобрел...
ПыЖиК
26 April 2009

-Mikas-
отдай мне

а если серьезно- ну так ли тебе СТ не хватает чтоб терять щас тыщ 300 на ветер??? (ну я конечно ... твое финанс. положение, но тем не менее)
Sistas
26 April 2009

-Mikas-
Ну очередь на РС сейчас в Москве полгода, незнаю как в Питере, так что лето ещё откатаешь на СТ. А первые обладатели РС конкретно скажут стоит авто покупать или нет. В общем иди давай уже заказывай РС, отказаться успеешь
ВаЗ2101
26 April 2009

-Mikas-:

ВаЗ2101
фишка РС в недоприводе. А вообще я в этом тоже убедился. полный привод хорош на старте, но потом идут очень большие потери в трансмиссии.

На GTI-R будет недополнопривод, легкий, так что нормально -))
trebret
26 April 2009

ВаЗ2101
Пока недополнопривод включиться на старте все давно уедут.
Pecall
26 April 2009

1

перекрасить стшку в зеленый цвет и приклеить шильдик RS.
репко
27 April 2009

А что тут думать? Жил бы в Европпе тогда да, машина супер. А тут то что в России на нем делать? по КАДу будешь круги нарезать? Сам же говорил, что у вас в Питере даже аналога Мячкова нет.
Лёхус88
27 April 2009

по теме РС правда дчёнок цеплять не сможешь

репко
у них там невское кольцо есть вроде И гоночной инфростуктуры у них побольше чем у нас
Captureman
27 April 2009

1

Купил журнал топ гир - там где тестируют РС и ГТ.
Там нахваливают.
Но я хотю мустанг только дорого...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2