Друзья, кому интересно, могу помочь в изменении цвета диодов в салоне, на панели приборов. Есть хороший мастер!
меняй прокладку перед рулем!
DiK43 ну что ты мне по ксенону скажешь?)
989Артем, купи комплект Н7 если в ближний, и поставь сам, ничего сложного! А на сэкономленные денюжки выпьешь пивка и обмоешь покупку!
Да я вот и думаю сам поставить, я хочу ещё и в туманки, мне надо посмотреть на установленный уже хоть на один, что бы как пример был)
Там ведь крышки блокфар сверлить надо, мне ещё интересно регулятор фар по высоте работать будет? на нём это не как не отразится?)
989:
|
Там ведь крышки блокфар сверлить надо, мне ещё интересно регулятор фар по высоте работать будет? на нём это не как не отразится?) |
Да, крышки сверлить надо, это ерунда, а корректор будет работать нормально, на нем это никак не отразиться! Если что только после установки можно будет съездить на регулировку фар. Как установлено- посмотришь у меня, правда я ставил только ближний.
989
то же самое в аське написал
где взять диоды на 6ватт Безцокольные
nikelА для чего они, если не секрет?
На фокусах такие, вроде, только в габаритках передних стоят...
Soni_K
может, блин тока когда он работает - я тоже ))) а в выходные нет...
По прайсу смотрел - вроде какие-то есть, но надо смотреть...
Всё-равно спасибо!!! +++
KolyanOD
не секрет - я себе пересветку в зоне ног сделал и освещения салона, теперь салон зелёненький ))) ну и в габариты надо бы воткнуть обычные белые...
nikelТогда они точно есть в Автобане на Комсомольской, примерно 30 рэ. за шт. Или на углу Московской/Ломоносова маленький магазинчик запчасти ВАЗ, я в нем себе брал. Только вот не знаю сколько они по мощности!
KolyanOD
спасибо +, а ты себе куда брал?
nikelЯ себе тоже в габаритки брал белые светодиоды и такой же но зеленый в подсветку бардачка:
http://s51.radikal.ru/i132/0905/88/e7f92e2cf828.jpg
KolyanOD
ну это самые простейшие (я себе такие же взял) а в габариты хочу сверхяркие они по 80 рэ! )))
nikel
Тогда не знаю где их можно найти.
Когда искал себе светодиоды (примерно год назад) только такие и нашел. Других помощнее нигде не видал!
KolyanOD
я видел в доме техники но хочу найти дешевле...
nikel
я видел у андрея смирнова на базовой, светят почти как ближний свет) но уж больно дорого стаят - 450р за пару(((
типа такого только один светящий элемент...
Soni_K
не я говорю видел с одним элементом по 80 рэ
nikel
если найдёшь - дай знать!
всё купил, тока не матричные как на картинке (т.к. там тока одна матрица), а четверной, теперь надо время выкроить чтоб вставить... (правда это уже не в тему пересветки салона) всего за 80 рэ/шт.
P.S. матричный столько же стоит...
nikel
Где покупал? А они днем ярко будут светить? Просто мои (которые я на фотке выкладывал) днем вообще не видно!
KolyanOD
поставлю - сфоткаю, или на фокусировке увидишь))) точно в четверг придёшь - увидишь, ну заодно и карточку выкупишь...
Я думаю ярко днём будет, я сравнивал прямо там...
nikel
всмысле тым 4 светодиода маленьких запаяно в один?
Soni_K
ага 4 штуки в одном
nikelя такие покупал , через 2 недели перегорели 2 светодиода из 4-х, при этом они когда перегорают то не гаснут, а начинают моргать - едешь как на новогодней ёлке
. купил снова, поменял сразу оба, в итоге через 2 недели снова эта же петрушка, больше я их не брал и поставил 1 большой светодиод.