25Pol25вы напару с алексЕ ведите -он премьер-лигу а ты матчи серии А в одной теме
"Спортпрогноз АПЛ+кальчо"
ток между собой договоритетсь об авторских правах,распределении работы,ну а с меня плюс этой теме и регулярное участие,надоел мне наш продажный чемп
konung:
|
25Pol25 вы напару с алексЕ ведите -он премьер-лигу а ты матчи серии А в одной теме "Спортпрогноз АПЛ+кальчо" ток между собой договоритетсь об авторских правах,распределении работы,ну а с меня плюс этой теме и регулярное участие,надоел мне наш продажный чемп |
Я не против!
Но думаю более справедливо будет если
AlexE создаст тему!
Согласен помогать в подсчётах и ведении темы!
Диммашалунья эта кристинка
Edu 78давай пошалим,а! (с)Карлсон
konung:
|
посмотрел календарь думаю сёне шпоры сольют горожанам ;)те вроде на ходу
|
Привет! Прогноз твой не сыграл
konungкриштинку еще Сколари очень любит
... где то вчера слышал что тот к нему в узбекистан в гости поехал даже ...
AlexEЧелси смотрел тоже ...
мИванович активен был , Лэмпард на этот раз пендаль по центру - как дал !
... а вот Арсенал отстал
, а надо было выигрывать , но Бернли молодцы дома хорошо бьются
... Аршава в штангу попал ...
AlexE
17 December 2009
1
Диммануачо, нормальные такие булки
и цвет трусишек, на определенные мысли навевает..
AlexE... а дорогие какие "£" ...
ДиммаПо этому Сколари хватило денег только на погладить
Таблица после 17-го тура.
Вот если бы Челси выиграл чемпионат Англии!!!
Тогда бы к регалиям Жиркова добавилось звание чемпиона Англии!
36-летний полузащитник английского "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз подписал новый контракт с клубом. Соглашение рассчитано до 2011 года.
"Я очень доволен тем, что проведу в клубе ещё один год. В данный период жизни я получаю огромное удовольствие от футбола. Я хочу выигрывать трофеи с "МЮ", – приводит слова футболиста официальный сайт "красных дьяволов".
Полузащитник "Марселя" Атем Бен Арфа может оказаться в "Манчестер Юнайтед". У футболиста не сложились отношения с главным тренером команды Дидье Дешамом, и он намерен подыскать себе новую команду. Как сообщает La Provence, на днях состоялась встреча между представителями "Марселя" и "МЮ", на которой обсуждался трансфер 22-летнего Бен Арфа.
http://news.sport-express.ru/2009-12-19/336572/
Нучто Ливер опять проиграл
... хозяевам удается открыть счет. О`Хара с правого фланга навешивает в штрафную, Йебда бьет по воротам, но Рейна парирует удар. После отскока мяча от голкипера защитники "красных" не выбивают мяч в аут. Бельхадж решает воспользоваться их ошибкой и под острым углом заносит мяч в ворота.
1-0Все попытки гостей сравнять счет оказались тщетны. "Портсмут" атакует правым флангом, Аггер позволяет сопернику сделать пас на Пикьонна, тот фантастически обрабатывает мяч и увеличивает преимущество, забив под острым углом.
2-0
Диммацитата: |
Нучто Ливер опять проиграл |
Вот и делай после этого прогнозы
Как бы там не было, а костяк команды остался. Мне мнилось. что это временный спад, а по сути команда расклеилась окончательно, даже не видно подвижек к позитивной игре. Да и по игре Портсмут был сильнее.
Димма
20 December 2009
1
"Фулхэм" - "Манчестер Юнайтед" - 3:0 (1:0)
Голы: Мерфи, 22 (1:0). Замора, 46 (2:0). Дафф, 75 (3:0).
Нападающие "Фулхэма" Клинт ДЕМПСИ и Бобби ЗАМОРА празднуют гол в ворота "МЮ".
-- Добавлено: [mergetime]1261300136[/mergetime] во новость -
Хьюз уволен из "Манчестер Сити",
его место занял Манчини http://news.sport-express.ru/2009-12-19/336654/
"Ливерпуль" планирует приобрести 19-летнего игрока "Кристал Пэлас" Виктора Мосеса уже в ближайшее трансферное окно в январе, сообщает интернет-издание Goal. Мерсисайдцы могут предложить за футболиста ? 5 млн.
Отметим, что юным игроком нигерийского происхождения интересуются также лондонские "Арсенал", "Тоттенхэм" и другой ливерпульский клуб "Эвертон".
Исходный текст:
http://www.championat.ru/football/news-377127.html
Защитник "Манчестер Сити" Коло Туре хочет покинуть команду, информирует The Daily Mirror. Руководство клуба накануне отправило в отставку главного тренера Марка Хьюза и назначило его преемником бывшего наставника "Интера" Роберто Манчини. В связи с этим Туре, который стал капитаном команды при Хьюзе, планирует в ближайшее время перебраться в другой клуб. Слухи отправляют его в Испанию, где за "Барселону" выступает его брат – Яя Туре.
http://news.sport-express.ru/2009-12-20/336733/На 6-й минуте матча чемпионата Англии "Эвертон" - "Бирмингем" российский полузащитник хозяев Динияр Билялетдинов после паса Луи Саа точным ударом в нижний угол из центра штрафной открыл счет в матче.
http://news.sport-express.ru/2009-12-20/336749/
Invention
20 December 2009
Ну как то эМ-Ю меня более удивил чем Ливерпуль, да еще с таким счетом
димочкин
20 December 2009
Жирков дебютировал за «Челси» в премьер-лиге
Лидер чемпионата Англии «Челси» довольствовался лишь очком в лондонском дерби с «Вест Хэмом» в рамках 18-го тура премьер-лиги
Российский полузащитник «синих» Юрий Жирков наконец-то дебютировал в первенстве Англии, выйдя на замену вместо Джо Коула на 73-й минуте. За пять минут до окончания основного времени игрок сборной России выполнил классный полуудар-полупрострел, после чего голкиперу «молотобойцев» Роберту Грину пришлось хорошо потрудиться. А спустя еще некоторое время активно вошедший в игру Жирков мощно выстрелил с дальней дистанции - мяч прошел над перекладиной.
Оба гола в матче были забиты с пенальти, причем Фрэнку Лэмпарду пришлось исполнять удар трижды, и во всех случаях полузащитник был точен. Справедливости ради нужно отметить, что в конце второго тайма арбитр проглядел фол Рикарду Карвалью против Гильерме Франко и на точку не указал.
По итогам первой половины чемпионата «Челси» опережает ближайшего преследователя «МЮ» на четыре очка.
Это точно. Сэр Алекс, от злости сжевал жевачку с оберткой.