Челси продул 1-2 !Ливер пока на пятой минуте летит уже 1-0
Арсенал пока 2-1 выигрыивает ( Аршава не забил )
МЮ выигрывает 2-0 , пока ...
ДиммаЛивер традиционна мертвый
Димма
неужели на игру челси так повлияло отсутствие немца баллака?или в атаке ничего не ладилось?
konung Челси вел ... а в итоге продул .
77777 ГОЛ!!! (3:1) Мяч забил А. Аршавин (Арсенал )
Молодчик !
Интересно КАК ?
За Эвертон забил Билялетдинов
ДиммаИз пределов штрафной красивым ударом обвёл вратаря
Димма:
|
цитата (andrejjkrnienk1 @ Сегодня в 19:59) | За Эвертон забил Билялетдинов |
... ну молодец ... ! |
ДиммаТак он еще и счет сравнял
Димма
17 October 2009
цитата (andrejjkrnienk1 @ Сегодня в 20:26) |
Димма:
| цитата (andrejjkrnienk1 @ Сегодня в 19:59) | За Эвертон забил Билялетдинов |
... ну молодец ... ! |
Димма Так он еще и счет сравнял |
Как сравнял ?... он на 85 уже увеличил (вроде ?! ).
Rinat87что то твоя ссылка забанена на ютюбе...вот нашол другую
http://www.youtube.com/watch?v=E7Qu7FjxUQ8первый раз такое увидел
... да голяк конечно так себе - на исполнение ... но МОЛОДЕЦ !
вообще удивительно, что судья засчитал гол
komradsДиммапатриотНа самом деле, это говорят проделки Фергюсона
а вообще конечно все плохо у Ливера, а-ля Милан
AlexEвот старый лис...всех перехитрил..."дьявольский" план
AlexE
Фергюсон-хоттабыч
в советском спорте написали что это был пляжный мяч
патриотестественно, от надувного так бы не отрикошетил.
судья скотина.
AlexE
а как он там оказался ,я видео пересмотрл но так и не понял...я про шарик
AlexE
20 October 2009
патриот
komrads
Во в тему:
Premiership.Ru — Английская Премьер-Лига
Майк Джонс отправился в Чемпионшип
Джонс наказан за ошибку Прославившийся благодаря шару на весь земной шар футбольный, рефери Майк Джонс не будет судить матчи Премьер-Лиги на этой неделе.
Напомним, что рефери засчитал гол в ворота "Ливерпуля", забитый с помехой в виде пляжного мяча из ливерпульского магазина, который выбросил на поле один из болельщиков команды "красных".
Джонс подвергся критике бывших коллег по судейскому корпусу, среди которых Джефф Уинтер, Дермонт Галлахер и Грэм Полл, но тренер "Ливерпуля" Рафа Бенитес судью критиковать не стал, сосредоточившись на поиске ошибок своей команды, которых, к слову, в этом матче хватало.
В итоге Джонс был отстранен на неделю от судейства матчей Премьер-Лиги. Таким образом, в эти выходные Майк будет обслуживать матч Чемпионшипа между "Петерборо" и "Сканторпом".
в следующем туре как раз встреча МЮ и Ливера
Билялетдинов пообещал забить еще
Динияр Билялетдинов Полузащитник ливерпульского "Эвертона" Динияр Билялетдинов, в минувший уикенд отметившийся своим первым забитым мячом в английской Премьер-Лиге, пообещал болельщикам команды еще не раз порадовать их своими голами.
Вингер сборной России достаточно быстро приспособился к футболу, в который играют "ириски", несмотря на недавние слова главного тренера Дэвида Мойеса, который сказал, что не нужно много требовать с новичка в ближайшие 6 месяцев.
24-летний Билялетдинов провел уже несколько матчей за "Эвертон", частенько результативно ассистируя партнерам, однако, до минувшего уикенда самостоятельно отличиться ему не удавалось. В субботнем же поединке против "Вулверхэмптона" Динияр, наконец, открыл счет своим голам за "Эвертон". Благодаря мячу россиянина на 88 минуте, мерсисайдцы ушли от поражения - 1:1.
Билялетдинов признался, что очень благодарен за оказанное ему доверие и горячую поддержку, и в ближайшее время постарается еще не раз порадовать болельщиков "ирисок" забитыми мячами. Также вингер заявил, что несчастлив ничьей с "волками", поскольку по ходу встречи упустил выгодный момент открыть счет.
"Это лишь начало, и я хочу забить еще много голов и создать много моментов для партнеров. Это моя работа на поле. Мне очень понравилась атмосфера на стадионе. Это было очень интересно для меня, и я буквально заряжался энергией от трибун, когда играл".
"Без поддержки и выкриков с трибун, может быть, я бы и не забил. Я благодарен болельщикам за шум. Тем не менее, я разочарован результатом, поскольку должен был забивать, когда счет был 0:0. Если бы я забил тогда, может, мы победили бы 2:0. Поэтому я не так сильно счастлив, несмотря на гол", - сообщил Билялетдинов в интервью Liverpool Echo.
В воскресенье в рамках чемпионата Англии состоится встреча непримиримых соперников – "Ливерпуля" и "Манчестер Юнайтед". Появилась информация о том, что фанаты гостевой команды планируют выпустить на поле воздушные шарики, тем самым напомнив болельщикам красных об инциденте, случившемся в недавнем матче в Сандерленде. Напомним, что тогда мяч, попав в оказавшийся на поле воздушный шарик, изменил направление и оказался в сетке ворот "Ливерпуля". После игры, завершившейся поражением мерсисайдцев, в онлайн-магазине клуба были полностью раскуплены все воздушные шарики. В Ливерпуле опасаются, что их купили болельщики "МЮ", поэтому, как сообщает Sporting Life, перед началом матча на "Энфилд Роуд" у зрителей будут изымать воздушные шары.
Диммабутенко жжжот)))а гол то паря тада красивый забил
с левой
Димма
konung
Да его отстранили лишь на неделю, отправили судить чемпионатшип.
Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин рассказал, как ему живётся в Лондоне.
"Жизнь в Лондоне не сахар. В Испании, например, всё кажется проще. Англия вообще отличается от многих европейских стран своим укладом и ментатилетом. В бытовом плане, признаться, трудно. Говорят, что иностранец адаптируется в Лондоне только через год после приезда туда. Получается, мне ещё три месяца отмучиться осталось. Здесь за каждый шаг надо платить. Иногда и за воздух приходится раскошеливаться", – заявил российский форвард в интервью bobsoccer.
Исходный текст:
http://www.championat.ru/football/news-335094.html
Не плохая статья о Бенитесе и о игре Ливерпуля.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dolgih/...html?comments=1После этой статьи, оставил такой комментс. наболело!
Сразу видно, что Бенитес аферист и крутит деньгами клуба.
Я даже не удивлюсь, что он играет на тотализаторе и делает ставки за победу и проигрыш своей команды.
В чем беда команды в том, что ушел Алонсо? Так он весь прошлый сезон выходил на замены. А может быть в продаже Арбелоа??!! Он был основным игроком.
Для меня, самое слабое звено это Лукас. Он реально играет ниже уровня команды.
А вообще, вся команда играет не на своем уровне. Претензий больших у меня нет только к Рейне.
В начале прошлого сезона, мне нравилась игра Кина, он мог бы заменить Торреса. А сейчас кто Нгог? Он даже не видит поля, бьет куда попало. Воронин? Ему играть только в Германии, где он хорошо отыграл в прошлом сезоне, где не такие скорости как в Англии, что тебя даже защитник обгоняет.
Кейт, действительно играет только связке. Риера видно травмы не дают ему играть на своем уровне.
Кара я думаю играет последний год в Англии. На скамейке сидеть не захочет и поедет в Германию в след за Хююпя.
Остается ждать, когда все поправятся и будут показывать качественный футбол. Хочется поверить в Аквилани...
И еще, что обидно, что игра Ливерпуля стала, по сравнению с прошлым сезоном не рейтинговая. НТВ+ перестал показывать не только прямые эфиры, но и все реже показывает в записи.
Исключения только дерби...
Эх...предстоящее дерби, это боль!
Ну а что нам остается болельщикам, это ВЕРИТЬ В ПОБЕДУ!!!