Английская Премьер-Лига.

11 years

14

posted image
футбол, премьер лига, Англия

Doktoroff
7 January 2011

Английская Премьер-Лига.
454,1K
views
126
members
6,3K
AlexE
5 October 2009

Лукас и Инсуа,
браво, вы поможете Ливерпулю покинуть Биг Фо!!!
Каррагеру пора бутсы на гвоздь вешать.
Димма
5 October 2009

Футбольная ассоциация Англии рассмотрит поведение главного тренера "Манчестер Юнайтед" сэра Алекса Фергюсона после матча премьер-лиги с "Сандерлендом", который завершился вничью 2:2. Наставник манкунианцев подверг критике арбитра Алана Уайли, заявив, что рефери находится в плохой физической форме.

"Судья не был готов. На вынесение предупреждения он затрачивал как минимум 30 секунд, видимо для того, чтобы перевести дух. Но он не компенсировал эти минуты в конце матча", — заявил Фергюсон.

Как сообщает Daily Mail, главный тренер "МЮ" может быть оштрафован и лишён права находиться на скамейке запасных команды на одном или нескольких матчах премьер-лиги.
77777
5 October 2009

1

Димма:

Футбольная ассоциация Англии рассмотрит поведение главного тренера "Манчестер Юнайтед" сэра Алекса Фергюсона после матча премьер-лиги с "Сандерлендом", который завершился вничью 2:2. Наставник манкунианцев подверг критике арбитра Алана Уайли, заявив, что рефери находится в плохой физической форме.

"Судья не был готов. На вынесение предупреждения он затрачивал как минимум 30 секунд, видимо для того, чтобы перевести дух. Но он не компенсировал эти минуты в конце матча", — заявил Фергюсон.

Как сообщает Daily Mail, главный тренер "МЮ" может быть оштрафован и лишён права находиться на скамейке запасных команды на одном или нескольких матчах премьер-лиги.

А у нас тренер и игроки могут как угодно обделать судью и им за это ничего не будет
Dima777
5 October 2009

Chily:

Вот чем мне всегда нравился Венгер !
Атака, атака, атака и ни каких компромиссов. Не важно с каким составом.

вообще-то примерно так играет и МЮ ))
AlexE
6 October 2009

Заключительный матч 8-го тура Премьер-Лиги между "Астон Виллой" и "Манчестер Сити" завершился вничью - 1:1. На гол Ричарда Данна гости ответили точным выстрелом Крэйга Беллами.

Беллами разыгрался. Забивает в последних матчах.

Таблица после 8-го тура.

posted image
Димма
6 October 2009

Голкипер "Манчестер Юнайтед" Эдвин ван дер Сар во вторник сыграет за резервный состав команды в матче против "Эвертона", сообщает BBC. 38-летний вратарь восстановился после перелома костей в руке. Из-за травмы голландец пропустил два месяца.
Димма
7 October 2009

Футбольный агент Олег Артёмов, который ведёт дела нападающего "Тоттенхэма" и сборной России Романа Павлюченко, опроверг информацию о том, что его клиентом интересуется "Фулхэм".

Я в курсе интереса "Зенита". Клуб хотел заполучить Рому ещё летом. Думаю, зимой мы вернёмся к обсуждению этого варианта. Но я прорабатываю и другие направления. Возможно, мы поменяем страну. Есть несколько клубов, которым Павлюченко интересен. Всё-таки Рома хочет остаться в Европе", – приводит слова Артёмова "Советский спорт".
AlexE
7 October 2009

Владельцы "Ливерпуля" недовольны Бенитесом

Жиллетт и Хикс недовольны тренером The Guardian опубликовал интервью одного из совладельцев "Ливерпуля" Джорджа Жиллетта, в котором американец раскритиковал тренера команды Рафаэля Бенитеса и его подчиненных.

Напомним, что испанский наставник предпочитает не встречаться с владельцами команды Жиллеттом и Хиксом и частенько выступает с критикой в их адрес, в чем его обычно поддерживают болельщики.

Однако, три поражения в восьми матчах Премьер-Лиги и блеклое выступление в Лиге Чемпионов ставят очень много вопросов в первую очередь к футбольному руководству команды.

"За последнее время мы потратили на клуб значительно больше денег, чем наши соперники. За 18 месяцев нами было инвестировано 180 миллионов фунтов в клуб. Я считаю, что прогресс должен быть, но его не вижу. А это вопросы не ко мне и Хиксу, а к тренерскому штабу и скаутам", - заявил американец.

"Отмечу, что деньги от продажи лидера команды Хаби Алонсо были в полном распоряжении тренера, а наше финансовое положение лучше, чем у "Манчестер Юнайтед", "Арсенала" и "Челси", - добавил совладелец клуба.
___

Конечно, я в шоке. Этот Бенитос аферист, крутит бабки. Небось еще на тотализаторе деньги отмывает.

Пишите первоистоник
AlexE
7 October 2009

очень хорошая статья о Ливерпуле, практически открывает глаза.
Английская среда. Не спешите их хоронить

Колонка Sports.ru об английском футболе на этой неделе заглядывает на «Энфилд Роуд». Роман Мун выделяет ключевые проблемы команды Рафаэля Бенитеса, предрекает близость ее «часа X» и отказывается верить, что «красным» пора сворачивать титульные претензии.
http://www.sports.ru/football/37502700.html
AlexE
7 October 2009

Агент форварда лондонского «Тоттенхэма» Романа Павлюченко Олег Артемов не исключил возможности перехода своего клиента в петербургский «Зенит».
«Я в курсе интереса «Зенита». Клуб хотел заполучить Рому еще летом. Думаю, зимой мы вернемся к обсуждению этого варианта. Но я прорабатываю и другие направления», – заявил Артемов «Советскому спорту»

___

Сколько денег интересно отвалит Миллер?
патриот
7 October 2009

AlexE
как бы не получилось с Павлюченко(переход в Зенит) не что похожее на ситуацию с Быстровым
AlexE
7 October 2009

патриот
что ты имеешь ввиду?
патриот
7 October 2009

AlexE
в Москве при переходе в Зенит ему такой ад устроят,
был так же разговор что его хочет видеть в ЦСКА Рамос
не уверен что он согласится на переход в один из этих клубов
AlexE
8 October 2009

Premiership.Ru — Английская Премьер-Лига
Грант вернулся в "Портсмут"

Аврам Грант "Портсмут" официально сообщил о возвращении Аврама Гранта на должность директора по футболу. Это случилось всего пару дней спустя известия о смене владельца клуба.

Стоит сказать, что Грант уже занимал эту должность в "Портсмуте". Однако, проработав всего 12 месяцев, в 2007 году он перебрался в лондонский "Челси". После неожиданного увольнения Жозе Моуриньо, израильтянину пришлось принять на свои плечи обязанности главного тренера "синих".

Время, проведенное Грантом на "Стэмфорд Бридж", получилась довольно плодотворным. В концовке сезона временный наставник сумел вывести "Челси" в финал Лиги Чемпионов, лишь по пенальти проигранный "Манчестер Юнайтед". Вскоре после того поражения в Москве Грант покинул клуб и с тех пор находился без работы.

Однако, спустя менее, чем 48 часов, после продажи 90% акций Сулеймана Аль Фахима миллиардеру из Саудовской Аравии Али Аль Фараджу стало известно, что "Портсмут" вернул Гранта. Аврам, как и прежде, будет работать директором по футболу. С ним был подписан контракт на 3 года.
Edu 78
8 October 2009

1

Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард пообещал болельщикам, что в ближайшее время мерсисайдцы вновь будут показывать добротный футбол. В первых восьми матчах чемпионата Англии подопечные Рафаэля Бенитеса уступили трижды. В поединке восьмого тура "красные" проиграли принципиальному сопернику "Челси" (0:2). С таким же счетом ливерпульцы были биты "Фиорентиной" в поединке группового раунда Лиги чемпионов.

"У нас впереди еще много встреч, и до мая мы должны значительно повысить уровень своей игры. Необходимо усиленно тренироваться и четко выполнять требования Рафаэля Бенитеса. Думаю, в следующих встречах мы не разочаруем своих фанатов и покажем очень качественную игру", - сказал полузащитник сборной Англии в интервью Daily Post.

Ждем 10 тура и посмотрим надеюсь качественную игру
AlexE
8 October 2009

Edu 78
Только на золото можно уже не рассчитывать
Еще не одна команда проигравшая 3 матча в 8 турах не поднималась на первое место с 60-какого -то года.
AlexE
9 October 2009

Premiership.Ru — Английская Премьер-Лига
Жиллетт продаст свою долю "Ливерпуля" на следующей неделе

Джордж Жиллетт Совладелец "Ливерпуля" Джордж Жиллетт на следующей неделе отправится в Саудовскую Аравию, где проведет финальную часть переговоров о продаже 50% акций мерсисайдского клуба принцу Файсалу бин Фад бин Абдулле.

Компания принца Файсала F6 Sports еще в сентябре достигла предварительной договоренности с Жиллеттом, когда представитель королевских кровей Саудовской Аравии лично нанес визит на "Энфилд". Чтобы окончательно заключить сделку, теперь американский бизнесмен отправится с ответной поездкой.

По информации Daily Mail, Жиллетт вылетит на Ближний Восток уже в среду. Его пребывание в арабском государстве продлится 3 дня, в течение которых стороны надеются уладить вопрос о продаже 50% акций "Ливерпуля". Как сообщил в сентябре сам принц Файсал, сделка оценивается "в 200-350 миллионов фунтов".

Приход араба в руководство "красных" может положительно повлиять на развитие клуба - возможно, все-таки начнется долгожданное строительство нового стадиона в "Стенли Парк", а главный тренер команды Рафаэль Бенитес получит необходимые денежные средства на усиление команды в январе.

Добавим, что пока не ясна реакция на происходящее другого совладельца "Ливерпуля" Тома Хикса. Понятно, что в финансовом плане американцу не удастся соперничать с принцом Файсалом, но и расставаться со своей долей Хикс, похоже, не намерен.
AlexE
12 October 2009

«ЛИВЕРПУЛЬ» подтвердил интерес к плеймейкеру «Удинезе» Гаэтано Д’Агостино, сообщает Transfermarketweb.com. Предполагается, что на усиление состава в ближайший дозаявочный период тренеру «красных» Рафаэлю Бенитесу будет выделено 12 миллионов фунтов. Напомним, прошлым летом на 27-летнего игрока «Скуадры адзурры» также имели виды «Интер» и «Ювентус».
Димма
13 October 2009

Защитник "Челси" Алекс подписал с клубом новый контракт. Срок соглашения рассчитан на четыре года, сообщает AP.

"Я рад, что возобновил тренировки и не чувствую больше дискомфорта. Также приятно было узнать, что клуб решил продлить со мной контракт на четыре года. Я легко принял предложение. Надеюсь, совсем скоро буду помогать команде непосредственно на поле", – сказал по этому поводу Алекс.
AlexE
14 October 2009

Димма
Алекс - это турок вроде? Уже и забыл, что он за Челси играет.
ПадЪ
14 October 2009

1

AlexE:

Димма
Алекс - это турок вроде? Уже и забыл, что он за Челси играет.

это бразилец
игравший в прошлом сезоне, иногда не плохо иногда забивал своей пушкой
AlexE
14 October 2009

Гломурный ПадонакЪ
да точно, из ПСВ пришел и сел на скамейку. Иванович его перебегал.
Алекс тяжелый 92кг.
Димма
14 October 2009

AlexE , да кабанчик бразильский ...
posted image
Димма
14 October 2009

Защитник "Арсенала" Томас Вермален признан лучшим футболистом команды по итогам сентябрьских матчей. 23-летний бельгиец, который в прошлом месяце забил два гола, в опросе среди болельщиков набрал 39,4% голосов.

Вторым в голосовании стал вратарь Вито Манноне (19,5%), третьим – нападающий Робин ван Перси (19,29%), сообщает официальный сайт лондонского клуба.

Напомним, что Вермален уже удостаивался подобного звания в августе.
Димма
14 October 2009

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп заявил, что не планирует расставаться с нападающим Романом Павлюченко, который нечасто попадает в основной состав команды.

Пав – хороший футболист, и мне жаль, что он попал в такую ситуацию. Но ведь у нас уже три форварда сделали хет-трики – Кин, Крауч и Дефо.

Роману приходится тяжело, но он хороший игрок. Мне он очень нравится. Я не хотел бы терять Павлюченко", – цитирует Реднаппа Sky Sports.
Димма
15 October 2009

Нападающий "Фламенго" Адриано может продолжить карьеру в "Тоттенхэме", пишет Soccerway. 27-летний форвард может достаться "шпорам" бесплатно. Дело в том, что в контракте Адриано с "Фламенго" прописан пункт, согласно которому у него есть право уйти из команды бесплатно, если в январе ему поступит предложение от европейского клуба.

Добавим, что видеть в своих рядах Адриано не прочь также "Милан".
komrads
15 October 2009

2

Димма
не нухорошо конечно сидишь и деньги идут...нонет ничего тяжелее чем занятие бездельем,ИМХО Роме нужно линять любым способом
AlexE
16 October 2009

1

Димма

komrads
Судя по аватаре, ты действительно переживаешь за Павлика
Димма
16 October 2009

Бразильский нападающий Жо, права на которого принадлежат "Манчестер Сити", заявил о своём желании продолжить карьеру в "Эвертоне", которому он отдан в годичную аренду.

"Я планирую надолго задержаться здесь. В "Эвертоне" я ощущаю заботу, что делает меня счастливым. Сегодня я по-настоящему состоявшийся игрок", – цитирует Жо The Liverpool Echo.

Футболисты "Ливерпуля" Стивен Джеррард и Фернандо Торрес не примут участия в субботнем матче чемпионата Англии против "Сандерленда". Оба игрока получили травмы в поединках за свои сборные. У Джеррарда повреждение паха, у Торреса проблемы с приводящей мышцей бедра.

"У обоих травмы, им нужно немного времени для восстановления. Ближайшую игру они пропустят, но на следующей неделе, думаю, Джеррард и Торрес будут готовы", – приводит AP слова главного тренера "Ливерпуля" Рафаэля Бенитеса.
Димма
17 October 2009

Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти рассказал, что немецкий полузащитник лондонцев Микаэль Баллак не сыграет в матче девятого тура чемпионата Англии с "Астон Виллой".

"У Баллака есть проблема. Микаэль единственный, у кого есть травма после матчей сборных, он не примет участия в игре с "Астон Виллой", – приводит слова Анчелотти официальный сайт "Челси".

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up