Английская Премьер-Лига.

11 years

14

posted image
футбол, премьер лига, Англия

Doktoroff
7 January 2011

Английская Премьер-Лига.
454,1K
views
126
members
6,3K
Димма
26 September 2009

Состоялась жеребьёвка 1/8 финала Кубка английской лиги. Матчи состоятся 26 октября, сообщает AFP.

"Блэкберн" – "Петерборо"

"Манчестер Сити" – "Сканторп"

"Тоттенхэм" – "Эвертон"

"Барнсли" – "Манчестер Юнайтед"

"Челси" – "Болтон"

"Сандерленд" – "Астон Вилла"

"Арсенал" – "Ливерпуль" "Портсмут" – "Сток Сити".
Димма
26 September 2009

"Челси" впервые в нынешнем сезоне потерял очки, уступив в матче седьмого тура чемпионата Англии "Уигану" со счётом 1:3. "Манчестер Юнайтед", добившись победы над "Сток Сити" (2:0), сравнялся по очкам с "Челси" – в активе обеих команд по 18 баллов. На три меньше у "Ливерпуля" и "Тоттенхэма", которые крупно обыграли "Халл Сити" и "Бёрнли" соответственно.

Чемпионат Англии. 7-й тур

"Бирмингем" – "Болтон" – 1:2

Голы: Коэн, 10 (0:1); Филлипс, 84 (1:1); Ли Чунг Йонг, 86 (1:2).

"Блэкберн" – "Астон Вилла" – 2:1

Голы: Агбонлахор, 3 (0:1); Самба, 24 (1:1); Данн, 88 – с пенальти (2:1).

Удаление: Грелла, 68 (Б).

"Ливерпуль" – "Халл Сити" – 6:1

Голы: Торрес, 12 (1:0); Жеованни, 15 (1:1); Торрес, 28 (2:1); Торрес, 47 (3:1); Джеррард, 61 (4:1); Бабель, 88 (5:1); Бабель, 90 (6:1).

"Сток Сити" – "МЮ" – 0:2

Голы: Бербатов, 62 (0:1); О’Ши, 77 (0:2).

"Тоттенхэм" – "Бёрнли" – 5:0

Голы: Кин, 18 – с пенальти (1:0); Дженас, 33 (2:0); Кин, 73 (3:0); Кин, 77 (4:0); Кин, 86 (5:0).

"Уиган" – "Челси" – 3:1

Голы: Брамбл, 16 (1:0); Дрогба, 47 (1:1); Родаллега, 53 – с пенальти (2:1); Шарнер, 90+1 (3:1).

Удаление: Чех, 51 (Ч).
Димма
27 September 2009

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес прокомментировал победу своей команды в матче седьмого тура чемпионата Англии против "Халл Сити" со счётом 6:1.

"Шесть забитых голов – фантастика, но мы могли бы забить и больше, ведь моменты для этого были. Всё зависит от настроя. Думаю, Торрес способен играть ещё лучше. Последние три матча он провёл потрясающе. С каждым матчем он играет всё лучше и лучше: начинает действовать продуктивно, отлично взаимодействует с командой", – приводит слова Бенитеса официальный сайт "Ливерпуля".
AlexE
28 September 2009

Стивен Джеррард: «По окончании карьеры хотел бы стать тренером»

Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард признался, что хотел бы стать тренером после завершения игровой карьеры.

«Люди спрашивают меня, чем я займусь по окончании карьеры. Я бы хотел стать тренером. Не знаю, правда, смогу ли я быть хорошим тренером, ведь надо будет работать 24 часа в сутки. Такова жизнь тренеров. Не думаю, что я смогу быть настолько сумасшедшим.

Мне нравится отключаться от футбола после матчей. У меня две дочери, я люблю играть в гольф. За последние пять лет мы с Бенитесом ни разу не разговаривали о чем-то другом, кроме футбола. То же самое с Капелло. Я восхищаюсь этими людьми.

Когда разговариваю с Джоном Терри или Уэйном Руни, всегда распрашиваю об их тренерах, как они работают, общаются с игроками.

В пятницу мне нравится приехать домой, сесть на диван, включить Sky Sports News и слушать все интервью с тренировочных баз, слушать, как все эти тренеры говорят о футболе. Не знаю, смогу ли я быть настолько одержимым своей работой. А вот Джейми Каррагер, он, без сомнения, смог бы», – сказал Джеррард в интервью Daily Mail.
AlexE
28 September 2009

Арабская экспансия может продолжиться

Принц Файсал может стать очередным арабским инвестором в АПЛ По появившейся в прессе информации принц Саудовской Аравии Файсал бин Фад бин Абдулла намерен совершить инвестирование в футбольный клуб Англии.

Вероятней всего, это будет один из гигантов Премьер-Лиги - "Ливерпуль", хозяева которого бизнесмены из США Том Хикс и Джордж Жиллетт испытывают определенные финансовые трудности. Ожидается, что американцы продадут арабскому инвестору 50% акций, что поможет им привести дела в порядок.

В зависимости от окончательных договоренностей сумма сделки может составить от 200 до 350 миллионов фунтов.

Отметим, что представитель принца отказался что-либо комментировать, однако подтвердил, что вариант спортивных инвестиций в Англию интересен им, не менее, чем другим бизнесменам арабского мира.

Отметим, что Файсал бин Фад бин Абдулла возглавляет крупную маркетинговую и инвестиционную компанию F6, один из крупнейших холдингов Эль-Ридьяра Fama Group, а также, как и все члены королевской семьи, занимает определенные государственные посты в Саудовской Аравии.
Димма
28 September 2009

Голкипер "Челси" Петер Чех, удаленный в гостевом матче 7-го тура чемпионата Англии с "Уиганом" (1:3), сказал, что судья наказал его команду слишком сурово. Напомним, кроме красной карточки вратарю, арбитр матча Филлип Дауд назначил пенальти в ворота лондонцев, после которого счет стал 2:1 в пользу хозяев. Кроме того, Чех подтвердил, что "Челси" играл плохо, но заметил, что сезон длинный, и у команды еще будет возможность оправдаться за этот результат.
AlexE
28 September 2009

Димма
А они думали, что так и дальше будут побеждать
Вот встреча Челси - Ливерпуль, все покажет!!!
Димма
28 September 2009

1

AlexE
4октября , воскресенье . Битва !
posted image
AlexE
30 September 2009

Жиллетт опровергает информацию о сторонних инвесторах

Что на самом деле подписал Жиллетт? Совладелец "Ливерпуль" Джордж Жиллетт опроверг тот факт, что он с компаньоном собирается продать часть футбольного клуба.

Напомним, что на игре против "Халла" присутствовал аравийский принц Файсал бин Фад бид Абдулла и в прессе появилась информация, что он собирается выкупить 50% акций английского клуба, поскольку американские владельцы испытывают определенные финансовые проблемы.

"У нас действительно была встреча в субботу, и мы были рады, что клуб показал такой отличный результат, но единственной темой, которую мы обсуждали, было открытие академий клуба в Саудовской Аравии и Северной Африке, а также возможности проведения на Ближнем Востоке гонок NASCAR. Это было единственное, чему была посвящена наша встреча", - заявил Жиллетт thesportbriefing.com.

"Мы изучаем возможные вложения в Ливерпуль, но пока даже детально не разрабатывали эти вопросы. Целью нашей встречи были вопросы, связанные с автогонками. Мы, возможно, задумаемся о приобретении этого футбольного клуба, но это точно не произойдет в ближайшее время", - подтвердил его слова директор компании F6 Барри Дидато.

Если у них бабки в "наскаре" нафига им Ливерпуль?

Димма:

AlexE
4октября , воскресенье . Битва !

У Челси не будет Чеха, а у Ливерпуля Маскерано.
Что не говори, а ключевые игроки.
AlexE
2 October 2009

Матч тура

«Челси» – «Ливерпуль». Последняя встреча «синих» и «красных» в 2000-е (если не вмешается Кубок Лиги) одновременно станет первой для Карло Анчелотти. 50-летнему специалисту изрядно досталось за фразу «я не знаю, почему мы так плохо играли», сказанную после матча с «Уиганом» – СМИ усмотрели в ней признание в недооценке соперника. Что ж, накануне матча с «Ливерпулем» о недооценке не может быть и речи – общеизвестно, в каких отношениях состоят две команды, ясно, что их турнирные амбиции пересекаются в точке «чемпионство». Воскресный матч пройдет без участия дисквалифицированного Петра Чеха, однако за оборону «Ливерпуля», честно говоря, еще беспокойнее: уязвимость парочки Каррагер – Шкртел среди недели еще раз подчеркнула «Фиорентина». А то, что удалось Стевану Йоветичу, Дидье Дрогба умеет давно – с момента прихода в «Челси» он забил «Ливерпулю» уже 8 мячей. Да, Эль Ниньо Торрес нынче впечатляет. Но такое чувство, что исход матча решится именно во встрече мощного ивуарийца с хрупкой защитой вице-чемпиона.
AlexE
2 October 2009

Роман Павлюченко: «Зимой, скорее всего, придется искать новую команду»

Нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко заявил, что не попадет в заявку команды на матч 8-го тура английской премьер-лиги с «Болтоном», а также признался, что хочет уйти из лондонского клуба.

«В Болтон с командой я не лечу и уже в пятницу могу отправиться в Москву – на сбор национальной команды. Тренировался в последние дни с максимальной выкладкой: понимал, что впереди главные матчи года Россия – Германия и Азербайджан – Россия.

Что же касается моей ситуации в клубе, могу сказать только одно – если игровой практики не будет и дальше, то зимой, скорее всего, придется искать новую команду», – цитирует Павлюченко «Спорт-Экспресс».
Edu 78
2 October 2009

AlexE
да давно ему пора сваливать
Димма
3 October 2009

Харри Реднапп исключил возможность своего ухода из "Тоттенхэма" в ближайшее время. СМИ начали строить предположения по поводу сворой отставки наставника "Шпор" в связи с тем, что в букмекерских конторах резко возросли ставки на то, что Реднапп покинет свой пост в этом сезоне.

"Я совершенно точно никуда не ухожу. Это абсолютная ерунда. Я не представляю себя счастливее, чем сейчас. Мне нравится в "Тоттенхэме", и я не собираюсь уходить из команды. Этот шаг вряд ли пойдет мне на пользу", - приводит Sky Sports слова Реднаппа

Роману надо уходить в другой клуб - однозначно !
konung
3 October 2009

1

Димма
надеюсь..очень надеюсь...что слова хари рендапа такиеже пророческие как и слова Ельцина "дефолта не будет) 15 августа(за 2 дня до обрушения рубля)...пора ему уже в пивбар...
Димма
3 October 2009

В Англии стартовал 8-й тур премьер-лиги. Из результатов стоит отметить ничью в матче между "Болтоном" и "Тоттенхэмом". Российский форвард "шпор" Роман Павлюченко не попал даже в заявку на эту игру.

Чемпионат Англии. 8-й тур

"Вулверхэмптон" – "Портсмут" – 0:1

Гол: Йебда, 19 (0:1).

"Халл Сити" – "Уиган" – 2:1

Голы: Веннегор оф Хесселинк, 60 (1:0); Жеованни, 68 (2:0); Синклейр, 87 (2:1).

"Бёрнли" – "Бирмингем" – 2:1

Голы: С.Флетчер, 53 (1:0); Бикей, 62 (2:0); Ларссон, 90 (2:1).

"Болтон" – "Тоттенхэм" – 2:2

Голы: Гарднер, 3 (1:0); Кранчар, 33 (1:1); К.Дэвис, 68 (2:1); Чорлука, 73 (2:2).
AlexE
3 October 2009

МЮ еле спаслись дома с Сандерлендом, сровняли в дополнительное время.
Итог: 2-2
Димма
4 October 2009

AlexE:

МЮ еле спаслись дома с Сандерлендом, сровняли в дополнительное время.
Итог: 2-2

Часто они в доп.время забивают , как никто другой ! Везет сильнейшим .
AlexE какой прогноз на сегоднешнюю БИТВУ ?
Alex3333
4 October 2009

Челси победит! Оле-Оле!!!
AlexE
4 October 2009

Рафаэль Бенитес: «Поездка на «Стэмфорд Бридж» никогда не бывает легкой»

Тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес перед матчем 9-го тура чемпионата Англии против «Челси» заявил, что его команду ожидает непростая игра на «Стэмфорд Бридж».

«Матчи с такими сильными командами, как «Челси», очень важны. Если мы выиграем, то это будет просто фантастика. Однако не стоит забывать, что впереди еще много матчей и нужно продолжать борьбу до последнего тура.

Обе команды очень хотят выиграть. Надеюсь, у нас получится интересный матч. В прошлом сезоне мы обыграли «Челси» дважды, но знаем, что поездка на «Стэмфорд Бридж» никогда не бывает легкой»,- цитирует Бенитеса официальный сайт клуба.
Димма
Думаю только одно, если Беня сольет тут, а потом еще в игре с Лионом, пойдет подметать улицу.
Вся его тактика уже известна, а ничего нового он придумать не может!
77777
4 October 2009

Арсенал-Блэкберн тоже не хилая битва идёт .После первого тайма 3-2 один гол забил Аршавин.Арсенал дважды отыгрывался
Edu 78
4 October 2009

77777
5-2 АРСЕНАЛ ВЫНОСИТ БЛЭК
77777
4 October 2009

Edu 78:

77777
5-2 АРСЕНАЛ ВЫНОСИТ БЛЭК

Итог 6-2
Но начало для Арсенала было тяжёлое
Димма
4 October 2009

"Арсенал" – "Блэкберн" – 6:2

Голы: Нзонзи, 4 (0:1); Вермален, 17 (1:1); Данн, 31 (1:2); ван Перси, 33 (2:2); Аршавин, 37 (3:2); Фабрегас, 57 (4:2); Уолкотт, 75 (5:2); Бендтнер, 89 (6:2).
Аршава то хорошиий забил ?
Димма
4 October 2009

1

НАШЕЛ ВОТ : http://www.youtube.com/watch?v=xzspzhP8iC8
77777
4 October 2009

Димма
Вывели его один на один и он левой мимо вратаря запустил
Кстати Блэк неплохо играл.Ещё при счёте 3-2 судья не назначил чистый пеналь и потом имел моменты
Димма
4 October 2009

60 мин , После перехвата на своей половине "синие" выходят в атаку. В три паса с передачей Дрогба слева вдоль ворот Анелька выскакивает на дальний угол и поражает цель. 1:0!
... сейчас 80 минута
Edu 78
4 October 2009

БЕНИ ПОРА УХОДИТЬ
Chily
4 October 2009

Вот чем мне всегда нравился Венгер !
Атака, атака, атака и ни каких компромиссов. Не важно с каким составом.
Димма
4 October 2009

91 мин , Лэмпард забрасывает мяч со "стандарта" на правый угол штрафной, Дрогба разворачивается от двух зашитников - Каррагера и Фабиу Аурелиу, причем первому не помогает даже попытка схватить соперника за майку. Дрогба отдает пас за спину Шкртелу, а Малуда посылает мяч мимо Рейны. 2:0!МАТЧ ОКОНЧЕН !
77777
4 October 2009

Не нашёл ветку про немецкий футбол напишу здесь
Если есть возможность посмотрите какие голы пропускала Герта в матче с Гамбургом в первом тайме

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up