«Милан» подтвердил информацию о том, что форвард Марио Балотелли покинул расположение команды.
«В 13.30 по местному времени Марио Балотелли уехал из Миланелло (база клуба – прим. Sports.ru). Перед этим он попрощался с партнерами по команде и пресс-службой», – отмечается в заявлении на официальном сайте «Милана».
Ранее стало известно, что «Ливерпуль» и «Милан» договорились о переходе Балотелли. Сумма трансфера оценивается в 20 миллионов евро.
В настоящее время агент итальянца Мино Райола обсуждает с «Ливерпулем» условия личного контракта футболиста. Сам Балотелли хочет подписать с мерсисайдцами пятилетний контракт с зарплатой в размере 6 миллионов евро в год.
если спросят про МЮ , отвечу так же
DiRoS
21 August 2014
ну а Челси по вашему какое?
вангую
1Челси
2МС
3-4Арс/МЮ
5-6Ливер/Тот
7Эвер
Балотелли в пятницу пройдет медосмотр в «Ливерпуле»
МЮ второе или третье , думаю так
Я тоже склоняюсь к тому что ,скорее всего 1-4
Спешл 1 , опять исполняет с воротчиками , Чеха готов отпустить, а он столько уже времени провел в основе синих. Что у него в бошке ,страшно представить! !
0-4 ДЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
DiRoS
Меня порадовала фраза, что МЮ проиграл команде стоимостью недельной зарплате Руни.
Премьер-Лига до сих пор не одобрила переход центрального защитника Маркоса Рохо из "Спортинга" в "Манчестер Юнайтед".
Еще на прошлой неделе "Юнайтед" объявил о трансфере 24-летнего Рохо, заплатив за аргентинца 16 миллионов фунтов. Тем не менее, Маркос по-прежнему не может дебютировать в команде Луи Ван Галя.
Казалось, что единственная причина, почему "дьяволы" не могут внести защитника в заявку на сезон, заключается в отсутствии у Рохо разрешения на работу в Англии. Однако сейчас выяснилось, что проблема серьезнее.
Как сообщает Daily Mail, Премьер-Лига до сих пор не одобрила переход Маркоса в связи с тем, что трансфер игрока принадлежал не только "Спортингу", но и третьей стороне в лице компании Doyen.
Дело в том, что Doyen одолжила "Спортингу" большую часть средств, когда португальский клуб подписывал Рохо из "Спартака" летом 2012. В соглашении было прописано, что 75 процентов от последующей продажи защитника достанутся именно этой компании.
По этой причине между президентом "Спортинга" Бруно де Карвалью и боссами Doyen совсем недавно вспыхнул конфликт. Судя по всему, гранд португальского футбола не хочет делиться вырученными за Рохо деньгами.
Добавим, Премьер-Лига с большой осторожностью относится к трансферам с участием третьих сторон, памятуя о переходе Карлоса Тевеса в "Вест Хэм".
AlexE
просто вилы , как говорил мой дедушка
цитата: |
Дело в том, что Doyen одолжила "Спортингу" большую часть средств, когда португальский клуб подписывал Рохо из "Спартака" летом 2012. В соглашении было прописано, что 75 процентов от последующей продажи защитника достанутся именно этой компании. |
Неужели "гранд португальского футбола" не смог самостоятельно расплатиться со Спартаком? Чай не упомянутого Руни у МЮ покупали))
Edu 78Вот этой непредсказуемостью она и привлекает
Edu 78
30 August 2014mobile
Zubastik
На отдыхе, в связи с этим не слежу за футболом пока
Edu 78:
|
Че твлрится в апл? |
а чО ? я не в курсе например ...
Edu 78
30 August 2014mobile
Димма