DiRoS:
|
он уже в Ливере после травмы был сдутый..
лучший трансфер Ливера за всю историю.. хотя сами же сразу и вляпались за 30 вроде лямов Керрила купили. Бог все видит... |
Да,уж с этим не поспоришь, за 50млн фунтов вроде уехал!!
Скорее всего его уже не прорвет !
мне его порой жалко было ...но когда он косячит - это тоже на 50 лямов тянет ..По крупному так сказать
Не тех надо жалеть)) У него как раз все хорошо и будет хорошо.. А то, что такие эпичные фейлы совершает, так это лишняя реклама клубу: можно только догадываться, сколько миллионов людей пересмотрело этот эпизод и скинуло друзьям и знакомым, чтобы те тоже поржали..
Димма:
|
мне его порой жалко было ...но когда он косячит - это тоже на 50 лямов тянет ..По крупному так сказать |
Borib:
|
Не тех надо жалеть)) У него как раз все хорошо и будет хорошо.. А то, что такие эпичные фейлы совершает, так это лишняя реклама клубу: можно только догадываться, сколько миллионов людей пересмотрело этот эпизод и скинуло друзьям и знакомым, чтобы те тоже поржали.. |
Что его жалеть.. Хотел бы играть, давно перешел с понижение зарплаты в другой клуб.. Ему проще много получать и срать...
А по медийности он наверно один из основных в Челси. Куча футболок дэвочки скупают, им главное моска симпотная а как играет они не шарят.
После матча определяют на сайте Челси лучшего игрока, он всегда в лидерах, хотя вечно главный касячник матча.
Borib
1 August 2014
1
DiRoS:
|
Что его жалеть.. Хотел бы играть, давно перешел с понижение зарплаты в другой клуб.. Ему проще много получать и срать...
А по медийности он наверно один из основных в Челси. Куча футболок дэвочки скупают, им главное моска симпотная а как играет они не шарят. После матча определяют на сайте Челси лучшего игрока, он всегда в лидерах, хотя вечно главный касячник матча. |
Во-во..Пошел бы вместо Дрогбы в Галатасарай)))
Форма Челси 14/15
Домашняя
Вторая
Третья
Вратарь
Кидаем форму своих клубов)))
Димма
Что то Найк в этом году вообще не заморачивались...
DiRoS:
|
Димма Что то Найк в этом году вообще не заморачивались... |
А когда он вообще заморачивался ?
Капитан "Челси" Джон Терри прокомментировал уход из клуба ветеранов Фрэнка Лэмпарда и Эшли Коула.
"Я чувствовал себя потерянным в первые дни предсезонной подготовки. В Кобхэме мы попрощались с Лэмпсом и Эшем", - приводит слова Терри издание Daily Mail.
"Мы росли все вместе, выигрывали и проигрывали, совершали много полезных вещей для "Челси". Поэтому, мне было очень грустно видеть уходящих из клуба Фрэнка и Эшли".
"Также было тяжело видеть Эшли, перебравшегося в итальянскую "Рому", и Фрэнки, который перешёл в "Нью-Йорк Сити".. Это неправильно, что мы должны их видеть в футболках других клубов. Возможно через некоторое время нам будет легче, однако это неправильно".
Евро-Футбол.Ру
Ливерпуль не в числе фаворитов в предстоящем сезоне ...имха
кстати сегодня суперкубок
Приятно удивили канониры!! Хороший матч,против сильного соперника!
Особенно 3-й гол приятно удивил. Хоть он уже и не решал ничего)
Куинз Парк Рейнджерс 14/15
Кто, кто все эти спонсоры?)) Надеюсь, Халл хоть знает, что за китайские товары рекламирует))