Да. Если не соберуться проиграют
Ливерпуль - МС было ацкий заруб.
Спасибо Компани.
Жалко что матч Ливел-Челси не в последнем туре
МС лашары. Все пути Ливеру или Челси открыты)))
DiRoS:
|
МС лашары. Все пути Ливеру или Челси открыты))) |
Это приятная новость для вас
DiRoS и
AlexEда и для меня , не скрою
DiRoS
Димма
Еще по 4 игры, случится может все что угодно. Не будем загадывать.
AlexE:
|
DiRoS Димма Еще по 4 игры, случится может все что угодно. Не будем загадывать. |
жалко что у нас игра не последняя в чемпионате...
хотя вас с нами и ничья устроит и выиграть остальное...
надеюсь Эвертон не подведет и отнимет очки у МС.
27 апреля Ассоциация профессиональных футболистов Англии назовёт имя лучшего Игрока года.
В этом сезона в числе шести номинантов сразу три представителя "Ливерпуля" - Луис Суарес, Стивен Джеррард и Даниэль Старридж, а также Яя Туре из "Манчестер Сити", Эден Азар, представляющий "Челси", и Адам Лаллана ("Саутгемптон").
Лучшим молодым футболистом могут стать Даниэль Старридж ("Ливерпуль"), Эден Азар ("Челси"), Аарон Рэмзи ("Арсенал"), Рахим Стерлинг ("Ливерпуль"), Росс Баркли ("Эвертон") и Люк Шоу ("Саутгемптон").
В прошлом году обе награды завоевал валлиец Гарет Бэйл, который сейчас защищает цвета мадридского "Реала".
еврофутбол.ру
Edu 78:
|
Димма сезон суареса |
ну чуток он не дотягивает до типа гламура Кришти ...или шикарности и важности голов игры Бейла
чего то нет
Диммадружище причем тут КР и Бэйл
если ты написал про номинантов игроков из АПЛ
Edu 78ну вот ему не хватает чего то того , что есть у этих парней
и поэтому авторитета и яркости ему не достает ..по сравнению например со Стиви Джи ..он , Стиви , лучше него (Суареса) по всем параметрам ..Стиви - яркий , харизматичный футболист ..авторитет ! забил важные голы в последнее время ( а голов то у него меньше , чем у Луиса ) ..но он имя
поэтому Джерард - лучше !, ему надо давать имя ...даже Старидж не хуже , а может и чуть лучше (ну это мое мнение) чем Суарес ..
чего то мне стало жалко Суареса
Edu 78
Димма
Я считаю победить должен тот кто возьмет АПЛ. В Ливере ставлю на Суареса. Ихмо таких бомбардиров давно не было в АПЛ. При все уважение к Джерарду, он ну не как не лучший в АПЛ, мне кажется.
Димма
Сорь за минус, На телефоне промазал.
DiRoSво написал
кратко надо: Согласен с доком
минус поправил
а ведь играют то хорошо...
DiRoSТак Чех заболел,ему против Атлетико не легко придется
Димма:
|
DiRoS Стребно как то |
странное чувство ((( играли совсем не плохо... даже предъявить не чего.. ну разве Шварцу, за первый гол, ну там и ударить дали...
Ливер вперед...
ПыСы Есть странное чувство, наверно неправильное... Челси не раз странно судили в таких матчах.. можно было и два пендаля дать, да и нам странный пендаль. хотя Рамиреса простил с отмашкой..
Если Джерард уйдет с футбола без чемпионства, это будет не справедливо...
Тока не МС..