DiRoS:
|
Димма ваши прогнозы? |
Не легко будет дьяволам,но поборемся
ДиммаZubastikА если я буду болеть за МЮ в майке Ливера - это нормально?
DiRoSТы чейто после вчерашнего плох я вижу
DiRoS:
|
Димма Zubastik А если я буду болеть за МЮ в майке Ливера - это нормально? |
в любом случае -это очень весело
Димма:
|
в любом случае -это очень весело |
просто есть майка Ливера, а выгодно болеть за МЮ
уже нормально, после вчерашнего... жалко шанс на чемпионство профукали...
ну чего , пацаны ?! позырим настоящий футбол ?
включаю
Димма
16 March 2014
пендаль № 2 тоже 100%
но и пенальти в ворота Ливера тоже был 100% - но не везет так не везет
а вот пенальти № 3 в ворота МЮ
НЕ БЫЛО !ну и не забили
а вот сейчас кстати можно было дать пендаль на Старидже
третий гол из офсайда вроде ...
но это не важно , пусть Ливер еще забьет - я лично хочу
предположу что
на этот раз тренер подаст в отставку , ну это и смешно и горько ...
нет тренера и это не тренер
Димма:
|
третий гол из офсайда вроде ... но это не важно , пусть Ливер еще забьет - я лично хочу предположу что на этот раз тренер подаст в отставку , ну это и смешно и горько ... нет тренера и это не тренер |
третий чистый.. там не белый задержался. 3 пендаль толком не показали, ну вероятно левый, за то четвертый не дали..
смотрели с Зубастиком, честно я тоже расстроился... не счету, я предполагал, что Ливер может насовать... игры нет((( безнадега какаето...
Мойзес походу не тренер МЮ и все... хотя разговор о тренере МЮ звучит странно... разве у МЮ может быть быть другой тренер кроме сэра...
печалько, что...
ПыСы вчера меньше был расстроен, хоть и проиграли две мои команды(((
Букмекерская компания вернула средства болельщикам, которые ставили на победу "Манчестер Юнайтед" в АПЛ.
Общая сумма возвращенных ставок составила 240 тыс. евро. Компания Fred Done ранее досрочно выплатила выигрыш поставившим на то, что "МЮ" выиграет Премьер-лигу.
"Одна из причин поступка - то как болельщики пели гимн команды даже проигрывая 0:3 "Ливерпулю". Не могу поверить в это, и эти фаны заслуживают на более классную команду, чем при Дэвиде Мойесе", - заявил букмекер Manchester Evening News.
Евро-Футбол.Ру
это слишком ...как пельмени
1000-й матч Арсена Венгера
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни вышел на третье место в списке бомбардиров клуба за всю историю. Об этом информирует Infostrada.
Руни оформил дубль во вчерашнем поединке Премьер-лиги с "Вест Хэмом". Теперь на его счету 212 голов в составе манкунианцев. Больше Уэйна за "Манчестер Юнайтед" забивали только Бобби Чарльтон (249 голов) и Деннис Лоу (237).
Напомним, Руни выступает за "Манчестер Юнайтед" почти десять лет.
Евро-Футбол.Ру
ДиммаПролетим как фанера над Парижем
Zubastik:
|
Димма Пролетим как фанера над Парижем |
эх... я мечтал хоть ничейку зацепите...
Мойзес конечно супер рекордсмен.. стока рекордов МЮ установил..
DiRoS:
|
эх... я мечтал хоть ничейку зацепите...
Мойзес конечно супер рекордсмен.. стока рекордов МЮ установил.. |
Мечтатель,я удивился как МЮ в прошлом туре выиграл,ходят пешком,голы случайные
прощай чемпионство... обыдно...
DiRoS
Так синие не наиграли на победу,а еще Кейхил завалил чувака,а пеналь не дали,судя по оставшимся играм,твои выиграют чемп,но с отрывом в 1 очко
Zubastik:
|
DiRoS Так синие не наиграли на победу,а еще Кейхил завалил чувака,а пеналь не дали,судя по оставшимся играм,твои выиграют чемп,но с отрывом в 1 очко |
пендаль и на Торессе был чистый.. да и про Кейхила вопрос еще. он играл в мяч, а тот просто выставил перед ним ногу... это не пендаль я считаю.
а по игре, что сказать когда все в защите? трудно играть против команды которая вся в штрафной.
вот с сильными у нас получается играть, а со слабыми проблемы простояно, что АВ, сто Сток и т.д.
DiRoS
Да ладно тебе,не получатся,а ты хотел в одну калитку чемп выиграть,без борьбы