Димма
не старый он? или чисто перекантоваться, пока "молодого" не найдут?
DiRoSда фиг его знает ..но Мейеса команда явно сливает
DiRoS
2 March 2014
Димма:
|
DiRoS да фиг его знает ..но Мейеса команда явно сливает |
думаешь команда? не представляю просто как такое может быть.. Руни специально бьет мимо ворот?
мне кажется, просто он слабоват... Эвертон сейчас лучше смотрится, чем при нем, а составчек тот же, минус Фелайни, который тащил всю полузащиту в том году.
Димма:
|
bykarev я бы продал |
за 200 продадут думаю... интересно будет посмотреть , что он в АПЛ сможет.
DiRoSв том то и дело - это супермегаинтересно !
ждем Лео в апл
в испании ему уже делать нечего
За 200 млн, можно нормальную команду купить )
Димма
8 March 2014
сегодня в 16:45 (1/4)
Наставник лондонского "Арсенала" Арсен Венгер мечтает прерывать серию из девяти лет без трофеев и завоевать Кубок Англии.
Напомним, противостоять "канонирам" в четвертьфинале турнира будет "Эвертон", а раньше "Арсенал" прошёл такие команды, как "Тоттенхэм", "Ковентри" и "Ливерпуль". Для Венгера победа в Кубке Англии может быть пятой за восемнадцать лет работы в Лондоне.
"Мы в "Арсенале" действительно серьёзно подходим к своему участию в этом турнире и мечтаем о победе. Разумеется, вылет может состояться на любой стадии, таковы уж правила Кубка Англии. Поэтому играем каждую встречу с максимальной концентрацией. Иногда может прекратить выступления уже после первого матча, но одержав дебютную победу, начинаешь задумываться о выигрыше турнира. Мне повезло выиграть Кубок Англии четыре раза, впрочем, мы давно не можем завоевать этот трофей. Жаль, что расписание матчей Кубка Англии накладывается на Лигу чемпионов, так что сложно сосредоточиться на одном из соревнований. Надеюсь, у нас получится это сделать", - цитирует Венгера официальный сайт команды.
Защитник "Манчестер Сити" Майка Ричардс перейдет в "Ливерпуль". Об этом сообщает Metro.
Трансфер состоится в летнее межсезонье. Его детали пока не разглашаются. Источник настаивает, что стороны уже договорились о сделке. В услугах Ричардса были заинтересованы "Интер" и "Милан", но он не захотел покидать Премьер-лигу.
"Арсенал" (Лондон) – "Эвертон" (Ливерпуль) – 4:1 (1:1)
Голы: Озил 7’ – 1:0, Лукаку 32’ – 1:1, Артета 68’ (пенальти) – 2:1, Жиру 83’ – 3:1, Жиру 85’ – 4:1
Димма:
|
"Арсенал" (Лондон) – "Эвертон" (Ливерпуль) – 4:1 (1:1)
Голы: Озил 7’ – 1:0, Лукаку 32’ – 1:1, Артета 68’ (пенальти) – 2:1, Жиру 83’ – 3:1, Жиру 85’ – 4:1 |
твои тоже +3 сыграли)))
мне своих посмотреть не где((( по футболу 2 кажут, а его у меня нет.
"Челси" (Лондон) – "Тоттенхэм" (Лондон) – 4:0 (0:0)
Голы: Это'О 56’ – 1:0, Азар 60’ (пенальти) – 2:0, Ба 88' - 3:0, Ба 89 - 4:0
Димма:
|
"Челси" (Лондон) – "Тоттенхэм" (Лондон) – 4:0 (0:0)
Голы: Это'О 56’ – 1:0, Азар 60’ (пенальти) – 2:0, Ба 88' - 3:0, Ба 89 - 4:0 |
ты игру посмотри.. или хотя бы голы... обугараешься над этими клоунами...
МС упыри Уигану продули...
ДиммаТак это в кубке они проиграли,значит больше сил на чемп. останется, а для Дироса это плохо
Димма:
|
а ? вон оно что ..понял |
Дим а ты в курсе , что Уиган не Примьере играет
Четверть всех акций "Манчестер Юнайтед" выкуплены американским инвестиционным фондом Baron Capital вна фондовой бирже в Нью-Йорке.
Это произошло в рамках политики семьи Глейзеров по привлечению дополнительных инвестиций в клуб. Напомним, американское семейство владеет "Манчестер Юнайтед" и выбросило на фондовую биржу десять процентов акций клуба, при этом оставив себе значительную долю. Baron Capital довёл свою долю в "Манчестер Юнайтед" до 2.5%, сделав крупную инвестицию в размере девяноста двух миллионов евро. При этом Sky Sports отмечает, что сделка совершенна в не лучшее для клуба время, ведь "красные дьяволы" в нынешнем сезоне демонстрируют результаты, далёкие от оптимальных. Впрочем, потенциально акции клуба способны значительно вырасти в цене.
Евро-Футбол.Ру
Руководство "Манчестер Сити" сообщило нападающему Эдину Джеко, что не будет препятствовать его уходу из клуба грядущим летом.
Серьезный интерес к игроку сборной Боснии существовал еще в зимнее трансферное окно, и по окончании сезона "Сити", наконец, будет готов выслушать предложения по 27-летнему Джеко.
Как стало известно Goal, клуб с "Этихад" намерен потребовать за Эдина примерно 15 миллионов фунтов. Это обусловлено тем, что у Джеко остается всего один полный год по действующему контракту.
Однако далеко не каждый клуб может позволить себе Джеко. Босниц требует себе зарплату минимум в 110 тысяч фунтов в неделю. Среди возможных претендентов на Эдина называют "Арсенал", "Тоттенхэм", "Интер", "Боруссию" и "Наполи".
Напомним, что Джеко выступает за "Сити" с января 2011 после своего перехода из "Вольфсбурга". В нынешнем сезоне с учетом всех соревнований Эдин забил 17 голов в 36 матчах.
Димма
16 March 2014
DiRoSвообще не твой день
это как ? Это что ?
-главная сенсация субботнего футбольного вечера
Димма:
|
DiRoS вообще не твой день это как ? Это что ? -главная сенсация субботнего футбольного вечера |
и не говори...
с КС я виноват, не одел счастливую майку