Димма:
|
DiRoS ну вы ребята даете - «лоханто эсто май лока» этих очком может и не хватить в итоге |
с 70 мин был просто ужас.. с нервами не справились(((
надо было до 70 забивать
Правый защитник "Арсенала" Бакари Санья, который сегодня отмечает свое 31-летие, по-прежнему далек от подписания нового контракта с лондонским клубом.
Санья перебрался в "Арсенал" из "Осера" семь лет назад, и сейчас клуб старается изо всех сил, чтобы продлить истекающий в конце нынешнего сезона контракт француз.
Ранее в феврале главный тренер "канониров" Арсен Венгер предостерег своего подопечного, что уход с "Эмирейтс" будет ошибкой, а также сообщил о готовности клуба предложить Санья сделку сразу на два года.
Однако прогресса в переговорах по-прежнему нет. Как поговаривают, "Арсенал" отказывается повышать зарплату Бакари, который сейчас зарабатывает 60 тысяч фунтов в неделю.
Сити с Челси сегодня , на кубок
Димма:
|
Сити с Челси сегодня , на кубок |
и не где не показывают(((
DiRoSне может быть ...на плюсе нет ?
Главный тренер лондонского "Челси" Жозе Моуринью назвал тренера "канониров" Арсена Венгера "специалистом в неудачах".
"Венгер - специалист по неудачам. Я нет. Но если он прав, и я боюсь неудач, то это лишь подтверждает факт, что я не проигрываю так много, как он".
"Вся суть его провалов - это то, что его команда на протяжении многих лет остаётся без какого-либо титула. Это неудача. Если бы такое происходило в моём "Челси", я бы ушел и не вернулся", - цитируют португальца
британские СМИ.
DiRoS
15 February 2014
Димма:
|
DiRoS не может быть ...на плюсе нет ? |
в программе не где нет(((
Димма:
|
DiRoS тоже искал и не нашел гавнюки короче |
спортбокс написана прямая трансляция...
DiRoS
Твои уже 0-1 проигрывают
Zubastik:
|
DiRoS Твои уже 0-1 проигрывают |
я на спортбоксе прямую смотрел...
ну и хорошо, что вылетели, бум пробовать чемпионат цеплять.. у МС теперь и так отложенная игра + кубок.
Челси-Эвер собираюсь смотреть ..специально на мойку записался на это время
полезное с приятным
ДиммаЗа Мака по-болеешь?
Кстати, поздравляю, Руни вроде новый контракт с МЮ подпишет!
-QWERTY-за него родимого
но думаю шансов у них все таки нет
Димма:
|
Челси-Эвер собираюсь смотреть ..специально на мойку записался на это время полезное с приятным |
за два часа не сотрут до дур то?
DiRoS
22 February 2014
Димма:
|
если что знаю теперь кто сегодня пенальти будет бить у Челси |
ну при 3-0 да, а так вряд ли... чет он горяч сегодня, как бы красную не поймал на днюху...
ну давайТоррес , забей уже что ли
...если бы не Джон Терри. На третьей добавленной минуте капитан "Челси" выскочил как чёртик из табакерки при розыгрыше штрафного и нанёс решающий удар с линии вратарской мимо Ховарда, добыв для "Челси" столь важную победу.
да уж , торрес -это не Терри ... хоть и два -рр- ...и никогда им не будет
DiRoSС Победой!
следующая цель тотенхем , догнать и перегнать
сегодня болеем за норвич
Авторитетное немецкое издание Bild сообщает, что летом в тренерском штабе "Манчестер Юнайтед" пройдут кардинальные изменения.
На место шотландца Дэвида Мойеса придёт нынешний наставник дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп, сообщили источники из манчестерского клуба в интервью Bild.
Димма:
|
Авторитетное немецкое издание Bild сообщает, что летом в тренерском штабе "Манчестер Юнайтед" пройдут кардинальные изменения. На место шотландца Дэвида Мойеса придёт нынешний наставник дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп, сообщили источники из манчестерского клуба в интервью Bild. |
утка? жалко дорхмут ((( ну мойзес не тянет...
Арсенал давай ДАсВидание!!
Шурлее
Опытный голландский наставник Луи ван Галь является одним из кандидатов на пост главного тренера "красных дьяволов".
Напомним о том, что Дэвиду Мойесу предоставлены двенадцать матчей, чтобы доказать свою профессиональную пригодность. В случае отставки шотландского специалиста его место может занять опытнейший шестидесятидвухлетний тренер Луи ван Галь, который давно мечтал поработать с одной из команд английской Премьер-лиги. Летом ван галь покинет сборную Голландии и будет открыт для предложений, сообщает Mirror.
Ван Галя хотели бы видеть во главе своей команды руководители "Тоттенхэма", однако Луи наверняка выберет клуб из Манчестера, если ему придётся выбирать. При этом помощником голландца может стать нынешний наставник амстердамского "Аякса" Франк де Бур.
еврофутбол.ру