DiRoSДа игра будет хорошая,надеюсь,а твои чего опять тормозят,на 6-й добавленной минуте отыгрались еле-еле
Zubastik:
|
DiRoS Да игра будет хорошая,надеюсь,а твои чего опять тормозят,на 6-й добавленной минуте отыгрались еле-еле |
вот как бывает... игра была хорошая... голы конечно все были из-за глупых ошибок кого то...
ты не забывай они МЮ в гостях 3-2 укатали... команда далеко не подарок, на топов могут настраиваться.
ТОТ дома 0-1 Ньюкаслу улетел..
МС пока 1-0 горит Сандру горит, ну тут думаю вытянет.
Сити ? ну не знаю не знаю
Димма:
|
Сити ? ну не знаю не знаю |
Смотрим супер матч. Мы тут с Зубастиком под пивко.
DiRoSтоже смотрю с сынулей и под чай с пиццей
DiRoS
10 November 2013mobile
1
Димма
Zubastik
С победой!!!
Хороший матч, жалко голов мало.
DiRoSСКоро твоих догоним и перегоним
Нападающий сборной Италии Марио Балотелли может вернуться в английскую Премьер-лигу.
Двадцатитрёхлетний Марио Балотелли стал одной из главных трансферных целей лондонского «Челси». На этом переходе настаивает лично Жозе Моуринью, уже работавший с Балотелли в составе миланского «Интера». В ответ «Милан» получит около пятнадцати миллионов евро и бельгийского форварда Ромелу Лукаку, для которого Моуринью не видит перспектив на «Стэмфорд Бридж», сообщает Tutto Mercato.
Сделка может быть совершена уже в январе 2014-го года, так как Моуринью планирует серьёзно укрепить атакующую мощь своей команды для того, чтобы побороться за чемпионский титул.
Евро-Футбол.Ру
Диммада ну его
больше дисквалифицирован, чем играет.
Димма:
|
ха а я поржу , тогда |
нам еще Суареса заодно... они между собой подерутся...
DiRoS:
|
нам еще Суареса заодно... они между собой подерутся... |
этот парень походу в реале будет
Димма:
|
этот парень походу в реале будет |
жалко такое чудное чудо АПЛ потеряет
DiRoSэто все фигня
вот завтра матч Эвера с Ливером ..это дело ! Это матч матчей !!!
на кого ставишь ?
AlexEDoktoroffя ставку серьезную сделал на то что Ливер не победит
к этому времени ..ну чуть позже мы еще узнаем что у нас в чемпе сменился лидер
Doktoroff
23 November 2013
Doktoroff
23 November 2013
3ахватывающе
5' Филиппе Коутиньо 0:1 ГОООООООЛ! Джеррард с углового выполнил подачу в штрафную, мяч отскочил к Коутиньо, который с близкого расстояния поразил ворота "Эвертона"!
8' Кевин Миральяс 1:1 ГОООООООООЛ! Бэйнс забросил мяч в штрафную гостей, Дистен сделал скидку на Миральяса, который с острого угла расстрелял ворота "Ливерпуля".
19' Луис Суарес 1:2 ГОООООООООЛ! Суарес со штрафного пробил в обвод стенки в нижний угол, Ховард не дотянулся до мяча! Изумительно пробил уругваец, очень красиво было!
72' Ромелу Лукаку 2:2 ГОООООООЛ! Всё-таки добились своего хозяева! Маккарти прострелил в центр штрафной, Лукаку остался без опеки и метров с десяти расстрелял ворота Миньоле!
82' Ромелу Лукаку 3:2 ГОООООООООЛ! Миральяс с углового навесил в центр штрафной — Лукаку опередил защитника и головой вонзил мяч под перекладину!
89' Дэниел Старридж 3:3 ГОООООООООЛ! Джеррард выполнил подачу во вратарскую, откуда Старридж головой подрезал мяч точно в дальний угол!
я вчера работал...
в Ливере супер матч выдался смотрю... Челси дэжурно набрал свое... Арсы уже стали настораживать, так и 1 возьмут