это
ФАНТАСТИКА ! ТОРРЕС забил решающий гол в самом конце матча !
как накосячли горожане — ужас
но Фернандо герой матча , полюбому
Маур на трибуну побежал , я такого еще не видел
DiRoSпоздравляю
Куда Хард побежал когда защитник на 2 метра был от Торесса... Хотя Настасича это не ...
Хотя что я ... КРАСАВЦЫ!!! Молодцы.. Челси заслужил победу!!!
сегодня Арсенал-Челси
понимаю что кубок .. да еще и поздно
но все равно интересно
DiRoS
29 October 2013
Димма:
|
сегодня Арсенал-Челси понимаю что кубок .. да еще и поздно но все равно интересно |
черт я думал завтра...
Венгер сказал, что наполовину будет не основной состав.. Думаю и Маур обновит...
Лига не тот турнир, что упираться... Да и кто мало играет надо дать поиграть.
ПыСы А где у нас Лигу показывают? На НТВ нет трансляции
DiRoS
У Маура стимул, это первый кубок который он заработал с Челси, когда пришел в первый раз.
Джо Харт присядет в запас на матч с "Ньюкаслом"
Рулевой "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини все-таки усадит в запас своего первого номера Джо Харта - в матче Кубка Лиги против "Ньюкасла" ворота команды будет защищать Костел Пантилимон.
AlexE
29 October 2013
1
АВБ стратег
тут > 5.firepic.orgДля достижения успеха смотреть не меньше минуты под психоделическую музычку
еду в гости смотреть Арсенал-Ливерпуль
вроде мне бы за ничью топить , но нереально хочется чтобы победил Венгер , именно он
не могу даже объяснить почему
ставок не делал
AlexEпрости
забыл
очень интересно , как сегодня сыграет Суарес ?!
Маур меняет Торреса и Мату на ЭтО и Вилиана .. Звезды анжи рулят ?
Димма
На вкус и цвет товарища нет.
DiRoSА твои то облажались сегодня,что случилось?Подустали чуток
AlexEЗАвтра постараюсь фотку твоих в рекламе тут выложить,уж больно хороша
Zubastik:
|
DiRoS А твои то облажались сегодня,что случилось?Подустали чуток |
да нет просто сыграли не на полную, решили что уже не победимы.. не везло еще.. перекладины, вратарь, защитники..
Маур все правильно сказал по этой игре... бывает... с МС повезло, а тут не повезло.. МС было важнее дернуть, так что все норм..
а МАНЮнайтед ...еще чуть-чуть и на втором месте будут
Димма:
|
а МАНЮнайтед ...еще чуть-чуть и на втором месте будут |
А какие голы красавцы вчера получились
мансити норвич изнасиловал ..причем семь человек по разу ..группавуха однако
посмотрим чего они стоят без него
цитата: |
Полузащитник "Манчестер Сити" Давид Сильва выбыл на срок от трех до четырех недель из-за травмы икроножной мышцы, информирует BBC. Об этом сообщил главный тренер "горожан" Мануэль Пеллегрини в преддверии воскресной встречи с "Сандерлендом" в 11-м туре премьер-лиги. В матче против ЦСКА (5:2) в 4-м туре группового турнира Лиги чемпионов он не смог довести игру до конца и был заменен на 66-й минуте. 27-летний испанец в этом сезоне в чемпионате Англии забил три гола. |
"Арсенал" хочет купить Хавьера Эрнандеса в январе
Отсутствие альтернативы Жиру настораживает - особенно в преддверии матча с "Юнайтед", когда у француза имеются некоторые проблемы с коленом. Дублер Оливье Никлас Бендтнер выглядит совершенно неубедительно и реальной пользы команде не приносит.
В этой ситуации Венгер полагает, что реальным вариантом для "Арсенала" может стать Эрнандес, который на "Олд Траффорд" проигрывает конкуренцию Робину Ван Перси, Уэйну Руни и Данни Уэлбеку. По ходу сезона Чичарито уже неоднократно выражал свое недовольство отсутствием практики.
По информации источника, у "Арсенала" есть и запасные варианты на январь: Луис Суарес из "Ливерпуля" и Фернандо Льоренте из "Ювентуса". Также Венгер следит за правым защитником "Монако" Фабиньо.