Димма:
|
DiRoS как я забыл ... |
садись ДВА
Тихонов помнишь в воротах стоял? даже сейф сделал)))
какой год и какой матч? проверим твою лУбовь к красненькому)))
DiRoS:
|
садись ДВА Тихонов помнишь в воротах стоял? даже сейф сделал))) какой год и какой матч? проверим твою лУбовь к красненькому))) |
можно конечно в яндексе все проверить
попробую сам
лет пятнадцать назад
Кубок УЕФА
матч с датской командой , дома
счет 3-2
Тиша два забил
нигматулина удалили в конце матча
Андрюха взял мяч в прыжке ... взял , а не отбил
НЕНАВИЖУ НТВ+
Они не показывают не одного матча в прямом эфире которые в 18-00.
А это 6 матчей!!! В том числе Челси, МЮ, Арсенал, Эвертон!!!
Какого ВЦ они купили Англию?
DiRoS
Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо считает, что полузащитник Фрэнк Лэмпард способен раскрыться в новой роли - играя в глубине поля.
В свои 35 лет Лэмпард уже не может играть так близко к атаке и забивать так много голов, как в прежние годы. Однако Моуриньо видит для своего подопечного новую роль - оттянутого плеймейкера.
"Конечно, Фрэнк Лэмпард способен стать таким игроком. Он должен адаптироваться и должен учиться каждый день, как играть с его "новым телом".
"Уверен, в его возрасте игрок по-прежнему способен получать новые навыки. Мне 50, и я тренирую с 2000 года, но я учусь каждый день, с каждым матчем, с каждым уроком. Можно постоянно получать новые навыки, особенно если игрок открыт к этому".
"Фрэнк - тот игрок, который способен поддерживать баланс команды, игрок, который думает о матче и способен взаимодействовать с молодежью", - сообщил Моуриньо в интервью The Guardian.
DiRoS
18 October 2013
2
Димма
Чет МЮ такими темпами и мимо ЛЧ пролететь может.(( Персик на тренера наехал...
Вот так понимаешь, что значил тренер... Состав тот же, а...
Лондонский «Челси» известен своей привычкой делать игрокам мирового класса экстравагантные предложения.
Особенно, если клуб возглавляет Жозе Моуринью. На этот раз, «пенсионеры» готовы приобрести лидера «Барселоны» и сборной Аргентины Лионеля Месси за рекордные 210 млн. фунтов, гласит сообщение Mundo Deportivo.
Клуб из Лондона, якобы, сообщил своему главному спонсору — Adidas, о намерении взять взаймы сумму в 250 млн. евро, которые пойдут на приобретение обладателя четырёх последних Золотых мячей.
Некоторые источники утверждают, что мюнхенская «Бавария» во главе с Хосепом Гвардиолой не позволит такому случится и перебьёт цену «Челси».
Евро футбол . Ру
Димма прикольная утка
ну я против... и Рональду еще за 300 в придачу
Димма:
|
а я за ! |
я имел в виду я НЕ против
+ Рональду.
посмотрел на днях
http://www.kinopoisk.ru/film/573733/ советую .. не шедевр , но интересно
посмотрел вчера Баер-Челси.
немцы вообще снимать футбол не умеют. 80-90% времени показывали с центральной камеры на крыше стадиона. отврат после почти идеальной картинки от британский операторов.
Челси вчера красава
bykarevКак тренируется Месут Озил
Спасибо, поблевал
DiRoSарсенал идет ..но не смотрю , чис-кейк готовлю
артета забил и удалился
потом МЮ будет рвать стоков
ну там все ясно пушкари еще забили - Жиру
Сегодня, 26 октября 2013 года, Футбольная ассоциация Англии отмечает значимую дату — 150-летие английского футбола. Праздничный ужин, по данному поводу, пройдёт в том месте, где была основана ФА — в лондонской таверне «Вольные каменщики», на Грейт-Куин-стрит (сейчас там находится музей).
Легендарные английские футболисты и тренеры приглашены на ужин. Также будет присутствовать президент ФА — принц Уильям, герцог Кембриджский.
Скрытый текстПринц отметил, что «футбол сделал много хорошего во всём мире». И пошутил, что его сын принц Джордж стал бы фанатом «Астон Виллы».
«Быть президентом ФА всегда очень много значило для меня», — приводит слова Уильяма BBC.
«Очень много хорошего в том, что футбол может сделать во всём мире и этой стране. Быть президентом организации, которая может достигать успехов и дарить людям счастье футбола — это очень важно для меня».
На вопрос журналистов о любимом клубе Уильям не смог толком ответить, лишь намекнул на симпатии к «Астон Вилле» и назвал своего сына поклонником «вилланов».
Добавим, симпатии принца Уильяма к «Астон Вилле» не случайны. В детстве, когда тот учился в Итонском колледже, он поддерживал «вилланов».
x
Евро-футбол.ру
DiRoS
26 October 2013
1
Димма:
|
DiRoS потом МЮ будет рвать стоков |
МЮ-Сток 1-2 пока.. Сток в первые в сезоне забил больше 1 мяча на выезде.
БЯДААААААААААААААААААААААА
ЛИВЕРПУЛЬ - ВЕСТ БРОМВИЧ 3-0 Суарес хетрик
AlexE
26 October 2013mobile
1
Димма
чича опять вас спасает
Торрес хорош сегодня ..правда не забил - такой момент , 100%ный
потом шикарный проход и такой же голевой пас
а как он в перекладину зарядил
вот бы был голешник - жаль
смотрим дальше настоящий футбол