Английская Премьер-Лига.

11 years

14

posted image
футбол, премьер лига, Англия

Doktoroff
7 January 2011

Английская Премьер-Лига.
454,3K
views
126
members
6,3K
AlexE
1 September 2013

Zubastik
Спасибо, удержать бы его...
Истмус
2 September 2013

1

AlexE, you'll never walk alone.

Прекрасный матч - красные только радуют в лиге пока. Три разные игры с одинаковым счетом - во всех трех была своя фишка в тактике и исполнении. Ждем продолжения банкета.
DiRoS
2 September 2013

1

Ливер красава.. Старидж нашел свою команду... Ловите еще Мойзеца на подмогу
Димма
2 September 2013

1

AlexE
ну мы вам еще покажем , чьи в лесу шышки .. но позже
AlexE
2 September 2013

1

Димма
3 раунд Кубка Лиги, это конечно жестоко.
Димма
3 September 2013

1

По информации различных изданий, лондонцы заплатили за хавбека сборной Германии от 40 до 50 миллионов евро. Этот трансфер стал самым дорогим в истории «канониров».

Арсен Венгер остался очень доволен приобретением Месута:«Мы очень рады подписанию Месута. Он великий игрок, что он уже доказал как на клубном, так и на международном уровне. Мы смотрели и восхищались им в течение долгого времени, поскольку он имеет все характеристики, которые я ищу в игроке «Арсенала», – сказал Венгер в интервью официальному сайту клуба.

Покупка немецкого хавбека стала четвертым трансфером «Арсенала» в летнее трансферное окно. Ранее команду пополнили голкипер Эмилиано Вивиано, Матье Фламини и Яя Саного. Месут Озил будет выступать под номером 11.

Евроспорт
Димма
3 September 2013

"Эвертон" и "Манчестер Юнайтед" согласовали условия перехода полузащитника Маруана Феллаини, информирует Sky Sports. Трансфер 25-летнего бельгийца обошелся "красным дьяволам" в 27,5 миллионов фунтов. В текущем чемпионате Англии на счету хавбека три матча.

спортэкспресс
DiRoS
3 September 2013

Озил хорошее усиление примьеры... Не понимаю как его Реал продал...
Димма
3 September 2013

1

DiRoS
деньги за Бейла собирают ... с мира по нитке
SPARTAKUS
3 September 2013

1

Венгер празднует

posted image
Димма
4 September 2013

Жозе Марио Моуринью, сын главного тренера "Челси" Жозе Моуринью, продолжит карьеру в "Фулхэме". 14-летний голкипер уже подписал контракт с английским клубом, сообщает португальская пресса.
До этого Жозе Марио с 2010 года выступал за мадридский "Канильяс". Его переезд в Англию случился почти одновременно с переходом Моуринью-старшего из "Реала" в "Челси". И в этом случае отец с сыном будут жить в одном городе – Лондоне.
Отметим, что, будучи тренером "Реала", Моуринью не раз пропускал официальные мероприятия, объясняя это желанием посмотреть тренировки сына.
SPARTAKUS
4 September 2013

Уэйн Руни: На этих изображениях люди увидят причину того, почему я не могу играть

цитата:
Нападающий «МЮ» Уэйн Руни продемонстрировал изображение рассечения лба, не позволившее ему принять участие в матче АПЛ с «Ливерпулем» (0:1), а также поехать со сборной Англии на матчи с Украиной и Молдовой.

«Некоторые люди сомневаются в моей приверженности к сборной Англии и в том факте, что я должен пропустить две игры.

Нет ничего больше моего желания помочь парням в квалификационных матчах. Уверен, на этих изображениях люди увидят причину того, почему я не могу играть», – сказал Руни.

AlexE
5 September 2013

Димма
Уткин: Как бы было, если бы Озила в детстве назвали Торпед )))

А по делу, Озил уже не тот. В игре что то разладилось.
DiRoS
5 September 2013

AlexE:

Димма

А по делу, Озил уже не тот. В игре что то разладилось.

по тому году я бы так не сказал.. посмотрим, что он смогет в Арсенале.
Димма
5 September 2013

AlexE
посмотрим ... имха , усилит он новую команду , а насколько сильно - посмотрим
AlexE
13 September 2013

1

Рулевой "Челси" Жозе Моуриньо подтвердил, что дебют нападающего Самюэля Это'О за клуб состоится в завтрашнем матче Премьер-Лиги против "Эвертона".

Интересно, как Это'О себя проявит после слов Р. Карлоса?
AlexE
15 September 2013

1

После выездного поражения от "Эвертона" (1:0) наставник "Челси" Жозе Моуриньо выразил разочарование упущенными моментами и признал результат закономерным.
Пропустив в концовке первого тайма от Стивена Нейсмита, "Челси" так и не смог уйти от поражения после перерыва, несмотря на заметное игровое преимущество. Моуриньо остался расстроен, что его команда не использовала свои моменты.

"Мы были лучшей командой, потому что мы играли в лучший футбол, потому что мы доминировали на протяжении всего матча, потому что мы нанесли 21 удар".

"С другой стороны, команда нанесла 21 удар - иногда простых, в простых ситуациях - и пропустила в конце первого тайма. Возможно, я должен сказать, что мы заслужили проиграть", - цитирует Моуриньо Metro.
DiRoS
15 September 2013

AlexE
Ага была не очень даже не плохая...
Все 90 минут носились, давно такого темпа не видел..
Эвертон мне очень понравился...

Жалко Челси не смогло забить... Это о обязан был забивать в пустые...

Ну нечего чемпионат тока начинается, есть о чем подумать Мауру...

Торреса продайте уже... Что он был, что нет.. Не какой разницы.

Это о вроде не выпадал и командной игры, жалко не забил...Испортил себе статистику, до этого забивал во всех дебютных матчах в новой команде..
AlexE
15 September 2013

1

Шити вообще ни о чем.
Такими темпами старика Пеллегрини выгонят раньше времени.
DiRoS
18 September 2013

1

Чемпионат Англии. «Эвертон» поддержит акцию против гомофобии

18/09/2013 в 20:57, обновлено 18/09/2013 в 21:16@EurosportCom_RU

Футболисты «Эвертона» примут участие в акции, направленной против гомофобии в современном футболе.

«Эвертон» поддержит акцию против гомофобии - Футбол - Чемпионат АнглииFrom Official Website

Материалы по теме
Лукаку: «Эвертон» – хороший клуб для меня»
Кан: «Спортсменам-геям следует скрывать свою ориентацию»

Как сообщает официальный сайт «ирисок», на матч с «Вест Хэмом», который состоится в ближайшую субботу, мерсисайдцы выйдут на поле в бутсах со шнурками, раскрашенными в цвета радуги, чтобы продемонстрировать тем самым поддержку профессиональным спортсменам нетрадиционной сексуальной ориентации.

«Эвертон» с уважением относится ко всем людям, вне зависимости от их расовой, половой, религиозной и сексуальной принадлежности», – говорится в заявлении клуба.

«Для меня и моих партнеров по «Эвертону» важны не сексуальная ориентация других игроков, а их спортивные качества. Мы не станем терпеть дискриминацию любого вида, и клуб намерен дать это четко понять», – заявил капитан «Эвертона» Фил Джагелка.

Акция была объявлена в начале этой недели компанией Stonewall, борющейся за права сексуальных меньшинств. Бутсы с цветными шнурками были разосланы во все профессиональные клубы Англии, Шотландии и Уэльса.

пысы надеюсь Челси не подержит эти педо движения((( достали уже пропагандировать заднеприводных...
Димма
22 September 2013

1

сегодня !

posted image
DiRoS
22 September 2013

1

Турнирная таблица.

М Клуб И В Н П Мячи Очки
1 ЧЕЛСИ 5 3 1 1 6-2 10
2 ЛИВЕРПУЛЬ 5 3 1 1 5-3 10