Zubastik
Спасибо, удержать бы его...
AlexE, you'll never walk alone.
Прекрасный матч - красные только радуют в лиге пока. Три разные игры с одинаковым счетом - во всех трех была своя фишка в тактике и исполнении. Ждем продолжения банкета.
Ливер красава.. Старидж нашел свою команду... Ловите еще Мойзеца на подмогу
AlexEну мы вам еще покажем , чьи в лесу шышки .. но позже
Димма
3 раунд Кубка Лиги, это конечно жестоко.
По информации различных изданий, лондонцы заплатили за хавбека сборной Германии от 40 до 50 миллионов евро. Этот трансфер стал самым дорогим в истории «канониров».
Арсен Венгер остался очень доволен приобретением Месута:«Мы очень рады подписанию Месута. Он великий игрок, что он уже доказал как на клубном, так и на международном уровне. Мы смотрели и восхищались им в течение долгого времени, поскольку он имеет все характеристики, которые я ищу в игроке «Арсенала», – сказал Венгер в интервью официальному сайту клуба.
Покупка немецкого хавбека стала четвертым трансфером «Арсенала» в летнее трансферное окно. Ранее команду пополнили голкипер Эмилиано Вивиано, Матье Фламини и Яя Саного. Месут Озил будет выступать под номером 11.
Евроспорт
"Эвертон" и "Манчестер Юнайтед" согласовали условия перехода полузащитника Маруана Феллаини, информирует Sky Sports. Трансфер 25-летнего бельгийца обошелся "красным дьяволам" в 27,5 миллионов фунтов. В текущем чемпионате Англии на счету хавбека три матча.
спортэкспресс
Озил хорошее усиление примьеры... Не понимаю как его Реал продал...
DiRoSденьги за Бейла собирают ... с мира по нитке
Жозе Марио Моуринью, сын главного тренера "Челси" Жозе Моуринью, продолжит карьеру в "Фулхэме". 14-летний голкипер уже подписал контракт с английским клубом, сообщает португальская пресса.
До этого Жозе Марио с 2010 года выступал за мадридский "Канильяс". Его переезд в Англию случился почти одновременно с переходом Моуринью-старшего из "Реала" в "Челси". И в этом случае отец с сыном будут жить в одном городе – Лондоне.
Отметим, что, будучи тренером "Реала", Моуринью не раз пропускал официальные мероприятия, объясняя это желанием посмотреть тренировки сына.
Димма
Уткин: Как бы было, если бы Озила в детстве назвали Торпед )))
А по делу, Озил уже не тот. В игре что то разладилось.
AlexE:
|
Димма
А по делу, Озил уже не тот. В игре что то разладилось. |
по тому году я бы так не сказал.. посмотрим, что он смогет в Арсенале.
AlexEпосмотрим ... имха , усилит он новую команду , а насколько сильно - посмотрим
Рулевой "Челси" Жозе Моуриньо подтвердил, что дебют нападающего Самюэля Это'О за клуб состоится в завтрашнем матче Премьер-Лиги против "Эвертона".
Интересно, как Это'О себя проявит после слов Р. Карлоса?
После выездного поражения от "Эвертона" (1:0) наставник "Челси" Жозе Моуриньо выразил разочарование упущенными моментами и признал результат закономерным.
Пропустив в концовке первого тайма от Стивена Нейсмита, "Челси" так и не смог уйти от поражения после перерыва, несмотря на заметное игровое преимущество. Моуриньо остался расстроен, что его команда не использовала свои моменты.
"Мы были лучшей командой, потому что мы играли в лучший футбол, потому что мы доминировали на протяжении всего матча, потому что мы нанесли 21 удар".
"С другой стороны, команда нанесла 21 удар - иногда простых, в простых ситуациях - и пропустила в конце первого тайма. Возможно, я должен сказать, что мы заслужили проиграть", - цитирует Моуриньо Metro.
AlexE
Ага была не очень даже не плохая...
Все 90 минут носились, давно такого темпа не видел..
Эвертон мне очень понравился...
Жалко Челси не смогло забить... Это о обязан был забивать в пустые...
Ну нечего чемпионат тока начинается, есть о чем подумать Мауру...
Торреса продайте уже... Что он был, что нет.. Не какой разницы.
Это о вроде не выпадал и командной игры, жалко не забил...Испортил себе статистику, до этого забивал во всех дебютных матчах в новой команде..
Шити вообще ни о чем.
Такими темпами старика Пеллегрини выгонят раньше времени.
DiRoS
18 September 2013
1
Чемпионат Англии. «Эвертон» поддержит акцию против гомофобии
18/09/2013 в 20:57, обновлено 18/09/2013 в 21:16@EurosportCom_RU
Футболисты «Эвертона» примут участие в акции, направленной против гомофобии в современном футболе.
«Эвертон» поддержит акцию против гомофобии - Футбол - Чемпионат АнглииFrom Official Website
Материалы по теме
Лукаку: «Эвертон» – хороший клуб для меня»
Кан: «Спортсменам-геям следует скрывать свою ориентацию»
Как сообщает официальный сайт «ирисок», на матч с «Вест Хэмом», который состоится в ближайшую субботу, мерсисайдцы выйдут на поле в бутсах со шнурками, раскрашенными в цвета радуги, чтобы продемонстрировать тем самым поддержку профессиональным спортсменам нетрадиционной сексуальной ориентации.
«Эвертон» с уважением относится ко всем людям, вне зависимости от их расовой, половой, религиозной и сексуальной принадлежности», – говорится в заявлении клуба.
«Для меня и моих партнеров по «Эвертону» важны не сексуальная ориентация других игроков, а их спортивные качества. Мы не станем терпеть дискриминацию любого вида, и клуб намерен дать это четко понять», – заявил капитан «Эвертона» Фил Джагелка.
Акция была объявлена в начале этой недели компанией Stonewall, борющейся за права сексуальных меньшинств. Бутсы с цветными шнурками были разосланы во все профессиональные клубы Англии, Шотландии и Уэльса.
пысы надеюсь Челси не подержит эти педо движения((( достали уже пропагандировать заднеприводных...
DiRoS
22 September 2013
1
Турнирная таблица.
М Клуб И В Н П Мячи Очки
1 ЧЕЛСИ 5 3 1 1 6-2 10
2 ЛИВЕРПУЛЬ 5 3 1 1 5-3 10
3 АРСЕНАЛ 4 3 0 1 8-5 9
4 ТОТТЕНХЭМ 4 3 0 1 4-1 9
5 ЭВЕРТОН 5 2 3 0 6-4 9
6 САУТГЕМПТОН 5 2 2 1 3-2 8
7 МАНЧЕСТЕР СИТИ 4 2 1 1 8-3 7