Венгер под прикрытием.
Почему без пуховика??? )))
а Челси пока ничью катает
Димма:
|
а Челси пока ничью катает |
Иванович ек-макарек
опять сложные , но три очка
DiRoSпоздравляю !
да вроде владели мячом весь матч, ну стока дали моментов Виле...
с защитой надо работать и работать еще.
ТРИ очка не пахнут
1 ЧЕЛСИ 2 2 0 0 4-1 6
2 МАНЧЕСТЕР СИТИ 1 1 0 0 4-0 3
3 МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД 1 1 0 0 4-1 3
Предлагаю остановить чемпионат
Места как я и предсказывал.
Димма:
|
фигу вам |
НТВ+ ненавижу... вчера футбол 2 прямая была, а у меня тока футбол.. смотрел утром в записи(
качество не HD... да и комментаторы мне там не нравятся..
чемпионат франции такой отстой оказывается
Блин, ну что за непруха. Пришла вторая Ливерульская футболка М, по росту как раз, а сиськи не помещаются, в обтяг...
DiRoS:
|
тема сисек не раскрыта |
я конечно же за сиськи , но противоположного пола
AlexE
23 August 2013mobile
4
Димма
DiRoS
Да не, не волнуйтесь, разместил сиськи :-) Может растянется :-)
"Челси" не оставляет попыток подписать контракт с нападающим "Анжи" Самюэлем Это'О. Лондонский клуб, ранее предлагавший камерунцу годовой контракт с зарплатой в 5 миллионов евро, увеличил свое предложение до 6, сообщает на своем сайте авторитетный журналист Sky Sport Italy Джанлука ди Марцио. Отмечается, что 32-летнего форварда не устраивает соглашение на год, однако в "Челси" его заверили, что контракт с игроками старше 30 лет продляется. В случае, если Это'О не перейдет в клуб Романа Абрамовича, он, скорее всего, продолжит карьеру в "Интере".
спортэкспресс
AlexE
24 August 2013mobile
2
Димма
а он думал до пенсии ему будут предлогать контракт на 5 лет? :-)
Димма
25 August 2013
2
AlexEС победой друг !
а где типа стрелок-император-кролиик и т.д. ... короче ну этот гавнюк ?
Руни красавца. Торесс дерево.
М-да, потраченное время...
Хотя бы по голу забили
AlexE:
|
М-да, потраченное время... Хотя бы по голу забили |
я так понимаю , игра тухленькая была ?
Димма:
|
я так понимаю , игра тухленькая была ? |
нормально поиграли. у нас игра в пятницу более важная, и я как понял Маур не тратил силы, играл на результат.
Напов у нас нет((
Торрес показал опять что он дерево.. Ба вообще в Манчестер не взяли, почему не доверяет Лукаку не понятно, ну наверно есть причины.
Шурле шустрик.. Носился весь матч, ну явно он пока не в командной игре... Думаю он нам пригодится 100%.
Азар не в форме. Часто ошибался.
Мату не выпустили, в предыдущей игре видно был что вообще не в форме.
Руни красавец... Стока отработал. Эх нам бы его...Мечтаю что все таки заполучим, если ваш коуч не одумается..
Персика кстати вообще не видно было.
AlexE
27 August 2013mobile
1
Димма
DiRoS
Игра так себе, уныло без голов. Как сказал комментатор : что бы сказали про бенитеса, если бы он выставил такой состав как маур :-)
AlexE:
|
Димма DiRoS Игра так себе, уныло без голов. Как сказал комментатор : что бы сказали про бенитеса, если бы он выставил такой состав как маур :-) |
да комментаторы на НТВ+ вообще мало шарят в английской лиге.. фраза не о чем.. да и Шурле играл напа. ну вышел Торрес потом и что, опять стало ясно что он дерево.
у Челси в пятницу важный матч, и они играли от защиты. МЮ тоже не чего не показал в нападение, кроме Руни и выделить не кого.
Нерв был. Конечно 3-2 веселее, ну Мойзесу и Моару сейчас важнее не проиграть, чем выиграть.
Мне матч понравился.
Жозе Моуринью, похоже, надоело ждать решения Уэйна Руни относительно своего будущего, поэтому после матча с "Манчестер Юнайтед" португальский специалист был предельно откровенен и прямолинеен.
"Человек затеял историю, и теперь именно ему нужно завершить эту историю. Клуб, как наш, тренер, как я, люди, какие работают в нашей команде… мы не настолько глупы, чтобы пытаться купить игрока, который действительно не хочет уходить из команды. Так что мне кажется, что Руни пора решить, уходит он или остаётся", – заявил Моуринью.
На вопрос о том, хочет ли Жозе публичного признания Руни о своём желании уйти или остаться, Моуринью также был однозначен: "Да, я хочу. Если он говорит, что будет в "Манчестер Юнайтед", то мы сосредоточимся на других игроках. Нам нужно чётко понимать, что он хочет, мы не можем ждать вечно. Я готов ждать 24 или 48 часов, затем мы переключимся на другого игрока".
Сообщается, что в случае отказа Руни, "Челси" готов предложить контракт форварду "Анжи" Самюэлю Это'О.
Еврофутбол
Полузащитник "Челси" Виктор Мозес на правах аренды перейдёт в "Ливерпуль", сообщает британская пресса. Арендное соглашение будет рассчитано на один сезон. Лондонский клуб согласился отпустить 23-летнего вингера за компенсацию в размере Ј 1 млн. При этом у красных следующим летом не будет возможности подписать Мозеса на постоянной основе.
Напомним, футболист был приобретён "Челси" у "Уигана" прошлым летом за Ј 9 млн. После усилившейся конкуренции в команде Мозесу была предоставлена возможность искать варианты продолжения карьеры.
чемпионат . ком
Ага, комментатор это все рассказал
«Ливерпуль» – «МЮ» – 1:0. Гол Старриджа принес хозяевам победу
Сегодня в центральном матче тура «Ливерпуль» победил «Манчестер Юнайтед». Единственный мяч забил Дэниэл Старридж
AlexEПоздравляю,ну и с лидерством