Нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес изъявил желание вступить в переговоры с "Арсеналом" о возможном переходе в лондонский клуб, сообщает Mirror. Ранее тренер "красных" Брендан Роджерс неоднократно заявлял, что уругваец не продается. Тем не менее, по информации издания, "Ливерпуль" все же готов расстаться с Суаресом, но не меньше, чем за 50 миллионов фунтов стерлингов. Последнее предложение "Арсенала" по Суаресу составляло 40 миллионов и один фунт стерлингов. Владелец ливерпульского клуба Джон Генри отреагировал на это в своем твиттере, написав: "Интересно, что курят на "Эмирейтс"?"
спортэкспресс
DiRoS:
|
у меня две великоваты... с ихнеми размерами не разобрался((( заказа 48-50, а по ихнем это 3XL. вот думаю опять заказать ] |
Если торжественно пообещаешь приехать на сборную в сентябре в Казань, я тебе в Лондоне любой размер и цвет возьму.
Alex3333а когда матч ? и что за матч ? может и я приеду
Димма
6 сентября же играем со сборной Люксембурга в Казани
«Ливерпуль» официально подтвердил аренду Рейны в «Наполи»
Голкипер «Ливерпуля» Хосе Рейна перешел в «Наполи» на правах аренды, сообщает официальный сайт мерсисайдцев.
По условиям арендного соглашения испанский вратарь проведет в неаполитанском клубе сезон-2013/14.
Напомним, в среду футболист прибыл в Италию и прошел медицинское обследование.
«Реал» поборется за Луиса Суареса, если сорвется трансфер Бэйла
«Реал» сохраняет интерес к нападающему «Ливерпуля» Луису Суаресу.
Мадридский клуб рассматривает 26-летнего игрока сборной Уругвая в качестве трансферной цели, альтернативной хавбеку «Тоттенхэма» Гарету Бэйлу, сообщает The Times.
Если переход валлийца не состоится, «Реал» попытается приобрести Суареса. «Галактикос» рассчитывают на то, что «Ливерпуль» скорее продаст форварда в Испанию, чем усилит конкурентов по чемпионату Англии.
Alex3333:
|
Если торжественно пообещаешь приехать на сборную в сентябре в Казань, я тебе в Лондоне любой размер и цвет возьму. |
на 90% торжественно готов и планирую
ну что будет в сентябре в плане времени даже не могу сейчас представить.
DiRoSЕсли к 13 августа (день моего вылета в Лондон) процент дойдет до 100, скинь мне цвет и размер футболки
Alex3333билеты на сборную поможешь приобрести , если решим приехать ? вдруг
и второй вопрос : майку Манчестера Юнайтед купишь , настоящую
только ? А?
Димма
Билеты куплю без проблем, как только выйдут в продажу.
А в Лондоне есть магазин МЮ? В разных магазинчиках на улицах полно их продают. Как определить, настоящая ли?
Alex3333:
|
Димма Билеты куплю без проблем, как только выйдут в продажу. А в Лондоне есть магазин МЮ? В разных магазинчиках на улицах полно их продают. Как определить, настоящая ли? |
Мне брат из Лондона лет 6 назад настоящую МС привез, до сих пор ношу иногда дома)))
Alex3333Лондон - этож столица , там наверное все есть , как в Греции
я тут посовещался- подумал , майку Манчестера я должен все таки сам себе купить , померить и прикинуть сам , выбрать цвет ... опять же повод - найти возможность поехать на матч любимой английской команды
а вот у моего товарища день рождения осенью , он более за Эвертон
если привезешь майку этого клуба , буду очень благодарен
размер реальный ( по нашему если ) 56 , он парень здоровый , широкоплечий , рост 183
сейчас посмотрю какие там цвета ...
AlexEDiRoSдайте нормальные сайты , где самые свежие майки , пожалуйста
Димма:
|
DiRoS МС это хто ? |
уже не новая и не совсем чистая
DiRoS
30 July 2013
1
Димма:
|
DiRoS я не знаю такую команду
|
боюсь в этом году вы будите ниже в таблице этой не известной команды
ПыСы А еще мы у вас Руни купим
DiRoSну это ты загнул дружище
хотя подначивай-подначивай
пора-пора
скоро начнем болеть
Руни кстати не продается
... и если серьезно , думаю за чемпионство будут бороться две команды - твоя и моя
МС , Арсенал и еще парочка других клубов - за место повыше
DiRoS
30 July 2013
1
Димма:
|
DiRoS ... и если серьезно , думаю за чемпионство будут бороться две команды - твоя и моя МС , Арсенал и еще парочка других клубов - за место повыше |
а мне кажется у Мойзеса не все так сладко пойдет.. думаю 3 место заберете.
а МС с новым тренером должен прибавить.
ну а на Муринье я очень надеюсь, хотя напа забивного так у нас и нет. надеюсь Руни все таки возьмут.
DiRoSслышал слушок , что Дрогба может вернуться
Димма:
|
DiRoS слышал слушок , что Дрогба может вернуться |
у нас есть Дрогба (Лукаку). не думаю, что он еще тот Дрогба.
AlexEСпасибо
DiRoSСпасибо
спасибо вам друзья , за майки
майку Челси я так и не увидел , брат своему другу подарил , она говорит реально по размеру как парашют
а друг у него штангист-тяжеловес болеет за аристократов , хороший добрый дядька .. сфоткаю его в майке - выложу
майку Ливерпуля тоже не видел , но она уже дома
Димма:
|
AlexE Спасибо DiRoS Спасибо
спасибо вам друзья , за майки майку Челси я так и не увидел , брат своему другу подарил , она говорит реально по размеру как парашют а друг у него штангист-тяжеловес болеет за аристократов , хороший добрый дядька .. сфоткаю его в майке - выложу майку Ливерпуля тоже не видел , но она уже дома |
может тебе еще и белую подогнать))) тоже парашут)))
Димма
DiRoS
вот потому и заказываю М вместо L
сдается мне уйдет все таки Суарес в арсенал