Экс-главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини отметил, что из руководства "горожан" с ним так никто и не общался о причинах отставки. По его словам, он выполнил все задачи, поставленные перед ним.
– Я по-прежнему не знаю, за что меня отправили в отставку, – приводит La Gazzetta dello Sport слова Манчини. – Те задачи, которые ставились передо мной, я выполнил. Например, руководство хотело, чтобы в течение трех лет команда выиграла чемпионат Англии. Это произошло уже на второй сезон. Кроме того, для меня странно, что никто так и не пообщался со мной о причинах увольнения.
Напомним, "Манчестер Сити" объявил об отставке Манчини 14 мая. В сезоне-2012/13 команда под его руководством не смогла защитить чемпионский титул, проиграла "Уигану" в финале Кубка (0:1) и не смогла преодолеть групповой турнир Лиги чемпионов.
спортэкспресс
Бывший защитник "Манчестера Юнайтед" Фил Невилл возвращается в родной клуб. 36-летний футболист, объявивший о завершении карьеры, будет помогать новому главному тренеру "Манчестер Юнайтед" Дэвиду Мойесу. Специалисты хорошо знакомы по совместной работе в "Эвертоне", информирует The Telegraph.
Невилл выступал за "Манчестер Юнайтед" с 1994 по 2005 год. За это время он провел 263 матча и забил 5 голов и выиграл шесть чемпионских званий.
спортэкспресс
"Арсенал" предложил за нападающего "Ливерпуля" Луиса Суареса 30 миллионов фунтов стерлингов, но получил отказ, сообщает Guardian. "Красные" продолжают попытки удержать уругвайца, несмотря на его заявления о желании покинуть клуб и английскую премьер-лигу. "Канониры" же до сих пор не завершили сделку по приобретению нападающего "Реала" Гонсало Игуаина, и предложение по Суаресу можно расценивать как попытку надавить на испанского гранда.
FAPL.ru — Английская Премьер-Лига
"Юнайтед" будет пользоваться услугами "Аэрофлота"
"Манчестер Юнайтед" официально объявил о сотрудничестве с крупнейшей российской авиакомпанией "Аэрофлот".
По словам управляющего директора "красных дьяволов" Ричарда Арнольда, это соглашение позволит клубу расширить сферу влияния в регионе, в котором проживают около 18 миллионов поклонников "Юнайтед".
Добавим, что ранее чемпионов Англии перевозила компания Turkish Airlines, однако желание продлить договор стороны не изъявили.
Вратарь Марк Шварцер на правах свободного агента перешел в "Челси", сообщает официальный сайт клуба. Соглашение с 40-летним голкипером рассчитано на один год. Минувший сезон австралиец провел в "Фулхэме".
– "Челси" – феноменальный клуб, – отметил Шварцер. – Один из лучших в мире. Для меня честь подписать с ним контракт. Мне не пришлось долго думать над таким приглашением.
спортэкспресс
Димма
За 50000 фунтов в неделю, я бы тоже на лавке посидел...
AlexEдумаю тренером вратарей потом будет
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни пропустит летнее турне своей команды, информирует официальный сайт команды. Сообщается, что 27-летний игрок сборной Англии пропустит около месяца из-за травмы задней поверхности бедра, которую он получил во время тренировки в столице Таиланда – Бангококе. Руни вернется в Манчестер, где будет получать необходимое лечение. По всей видимости, он пропустит игру за Суперкубок Англии против "Уигана", которая пройдет 11 августа.
спортэкспресс
"Красные дьяволы" готовы совершить свой первый громкий трансфер этого лета.
По всей видимости, обвинения в адрес Дэвида Мойеса, который слишком робко ведёт себя на трансферном рынке, вскоре будут сняты. "Манчестер Юнайтед" вот-вот предложит "Тоттенхэму" шестьдесят пять миллионов евро за вингера Гарета Бэйла. Исполнительный директор "Манчестер Юнайтед" Эд Вудворд уже покинул предсезонное турне клуба и вернулся в Англию, дабы лично провести переговоры, сообщает Daily Mirror.
---
Шпоры" всеми силами намерены сохранить валлийца.
"Тоттенхэм" предложит своему лидеру Гарет Бэйл новый контракт с удвоенной зарплатой, что должно стать ответом "шпор" на свежие газетные слухи.
В четверг сегодня утром стало известно, что "Манчестер Юнайтед" собирается предложить 65 миллионов евро за 24-летнего валлийца. А испанское издание AS сообщает о том, что президент "Реала" Флорентино Перес попросил своего коллегу из "Тоттенхэма" Даниэля Леви о личной встречи для обсуждения условий приобретения Бэйла.
Однако "Тоттенхэм" не желает терять своего ведущего игрока, забившего 21 гол в прошлом сезоне. По информации ESPN, "шпоры" готовы увеличить зарплату Бэйла до 150 тыяч. фунтов в неделю, что сделает его самым высокооплачиваемым игроком команды.
Эх пришла футболка, да великовата.
Придется продавать.
DiRoS
20 July 2013
AlexE:
|
Эх пришла футболка, да великовата. Придется продавать. |
у меня две великоваты... с ихнеми размерами не разобрался(((
заказа 48-50, а по ихнем это 3XL.
вот думаю опять заказать
ПыСЫ Кому Челси интересно продам черную и белую)))
Сезон 12/13.
Синяя как раз, сезон 13/14. (другие размеры были прописаны при выборе)
Истмус
размер 50-52/180. если размер твой, о цене можно договорится.
DiRoS
У адидаса на размер больше чем российский. об этом я знал, по этому прошлый сезон брал меньше. а вариора кто мог знать. заказал L, а он как XL
AlexEтоже надо ! Брат возьмет ему в пору
Как переправить ?
с Самарой у меня проще , там родня-друзья
а вот в Питере есть партнер один , сейчас созвонюсь
"Красные дьяволы" сумели справиться со звёздами австралийской лиги.
"Звёзды А-Лиги" – "Манчестер Юнайтед" (Манчестер) – 1:5 (0:2)
Голы: Лингард 13’ – 0:1, Уэлбек 35’ – 0:2, Бериша 54’ – 1:2, Лингард 55’ – 1:3, Уэлбек 70’ – 1:4, Ван Перси 85’ – 15
"Манчестер Юнайтед": Линдегор, Рафаэль да, Эвра, Джонс, Фердинанд, Кэррик, Гиггз, Клеверли, Лингард, Уэлбек, Заа
Запасные: Фабио да, Андерсон, Ван Перси, Де Хеа, Кин, Янузай
Димма
причем питер не понимаю? я же в Мск.
DiRoS
21 July 2013
Синяя не продается)))
С синий размер угадал...
Одну (белую или черную) могу в принципе и подарить
Прошу прощения за оффтоп, красные дьяволы могут не смотреть, они и так это знают
Inventionя могу смотреть на это много раз , хуже не будет
Местные парни из Манчестера вышли вечером в пабБэкхэм впереди, значит скорее всего вывел в салон красоты ребят)
Ну что скажите о Руни в Челси?) Мне кажется он там заиграет, но видеть его там было бы крайне не привычно
nekitN:
|
Ну что скажите о Руни в Челси?) Мне кажется он там заиграет, но видеть его там было бы крайне не привычно |
я как болельщик МЮ , хотел бы чтоб Руни остался в команде , еще на сезон точно
посмотреть как все сложится с новым тренером ... а там видно будет , если не очень , то можно и в Реал иили в Челси ...будет просто любопытно
"Арсенал" не оставляет попыток приобрести нападающего "Ливерпуля" Луиса Суареса. По информации Daily Mail, "канониры" хотят предложить за форварда 42 миллиона фунтов стерлингов: 35 напрямую и 7 – в качестве различных бонусов. Суарес является одной из приоритетных целей лондонцев в это межсезонье. Однако "Ливерпуль" заявлял, что 25-летний уругваец не продается, и отверг предложения "Арсенала" в 30 и 35 миллионов фунтов стерлингов.
спортэкспресс