Истмус:
|
ИМХО Реал (и Испания, вообще) для Руни - шаг назад. Уходить сейчас из премьершипа можно только за длинным евро - с профессиональной точки зрения это ничего ему не даст. У меня ощущение, что он (или его агент) просто набивает себе цену и тестит Мойеса на прогнется / не прогнется. |
они ради евро и пашут. Фалькао вон в Монако. Этоо в России... Дрогба в Китай летал, ну видать там евры тоже Китайские вернулся и т.д.
Челси" достиг договорённости с "Наполи" о переходе Кавани за € 58 млн
Димма:
|
офигено если так |
Дим не стоит он стока... И не молод он уже..
DiRoS:
|
Дим не стоит он стока... И не молод он уже.. |
пофиг скока стоит
в плане зрелища есть теперь больше любопытства
АПЛ от таких трансферов только плюс
Димма:
|
пофиг скока стоит в плане зрелища есть теперь больше любопытства АПЛ от таких трансферов только плюс |
ну в этом плане да..
осталось найти где теперь смотреть это зрелище... ненавижу НТВ+
DiRoSя тебе уже пол года твержу - НТВ+ рулит полюбому
Димма:
|
DiRoS я тебе уже пол года твержу - НТВ+ рулит полюбому |
сейчас это мне стоило 60 рэ, а будет сколько? не считая оборудования..
DiRoS:
|
сейчас это мне стоило 60 рэ, а будет сколько? не считая оборудования.. |
Ну купи оборудование и смотри немного незаконно за 120 р в месяц
bykarev
Это в Припяти что ли?
DiRoS
Димма
Красная цена Кавани 35т. не более.
Димма
DiRoS
Слова Кавани:
"Я не думаю, что стою 63 миллиона евро (54 млн.фунтов), и поговорю об этом с (Аурелио) Де Лаурентисом (президентом "Наполи"). Я многим обязан "Наполи", и, если я куда-либо уйду, то хочу это сделать только через парадную дверь".
"Ливерпуль" официально объявил о приобретении голкипера "Сандерленда" Симона Миньоле. Сделка оценивается в 11 миллионов фунтов.
25-летний игрок сборной Бельгии прошел медицинское обследование в Меллвуде и заключил долгосрочный контракт с мерсисайдским клубом. В лице Миньоле "Ливерпуль" заполучил одного из перспективнейших молодых голкиперов Европы
AlexE:
|
DiRoS Димма Красная цена Кавани 35т. не более. |
это вопрос риторический
стоит ли Глушаков тех денег за которые купили или например Денисов ...
наш чемп в этом самый показательный , английская лига отдыхает
AlexEприветствую
как лето ? без АПЛ скучно
кто все таки думаешь будет в воротах мерсисайдцев , реальным-первым ?
Димма:
|
это вопрос риторический стоит ли Глушаков тех денег за которые купили или например Денисов ... наш чемп в этом самый показательный , английская лига отдыхает |
по мне 30 потолок, надеюсь он половину цены отыграет...
там еще 3 детские вещи, за все 200 баков.
DiRoS
слушай , ну не дорого в принципе
на матчи с Крылышками одевать будешь ?
Димма:
|
DiRoS слушай , ну не дорого в принципе на матчи с Крылышками одевать будешь ? |
не.. на мачти с КС у меня есть 2 футболки КС (одна твоя)
Димма:
|
AlexE приветствую как лето ? без АПЛ скучно
кто все таки думаешь будет в воротах мерсисайдцев , реальным-первым ? |
Привет! Лета пока не вижу, в офисе без окон
Начнет Рейна думаю, а там посмотрят.
я два месяца ждал... первую посылку посланную dnl потеряли, это вторая пришла почтой России.
цитата: |
они ради евро и пашут. Фалькао вон в Монако. Этоо в России... Дрогба в Китай летал, ну видать там евры тоже Китайские вернулся и т.д. |
все-таки Дрогба и Этоо - уже на излете карьеры и делают вещи нормальные для излета карьеры. То есть думают о том, на что будут жить после футбольной пенсии. А вот Фалькао в Монако - это да, уныло.
FAPL.ru — Английская Премьер-Лига
Коло Туре: "Выбрал "Ливерпуль" из-за истории"
"Ливерпуль" официально подтвердил подписание контракта с центральным защитником Коло Туре. Трансфер состоялся на правах свободного агента.
Напомним, еще в конце мая "красные" объявили, что договорились с 32-летним ивуарийцем. Однако "Ливерпулю" пришлось дождаться июля - пока истечет контракт Коло с "Манчестер Сити".
Сегодня стало известно, что все формальности были улажены, и Коло поставил свою подпись под контрактом. Экс-защитник "Арсенала" стал первым ивуарийцем, который будет выступать за "Ливерпуль".
"Это многое значит для меня. Во-первых, я перехожу в один из лучших клубов Англии. Когда я покинул "Сити", мне было важно остаться в Англии, потому что это лучшая лига в мире - и переход в "Ливерпуль" очень многое значит для меня".
"Я выбрал "Ливерпуль" из-за истории и из-за духа команды и людей здесь", - сообщил Туре в интервью официальному веб-сайту "красных".
Добавим, что Туре стал уже четвертым новичком "Ливерпуля" нынешним летом после Луиса Альберто, Яго Аспаса и Симона Миньоле.
цитата: |
Добавим, что Туре стал уже четвертым новичком "Ливерпуля" нынешним летом после Луиса Альберто, Яго Аспаса и Симона Миньоле. |
И еще Мхитарян из Шахтера на подходе. Недурственное усиление. Плюс Кола Туре вроде как свободным агентом перешел.
Истмус
Мхитарян под вопросом, агент мутит падла