Димма
caban
а вы вспомните гол Людаеда...
мяч перелетел Ивановича и попал к нему... то есть серб уже от него прятался в метрах 3-4...
результат 2 очка нету...
а календарь сложный, и тут можно и 5 остаться(((
DiRoSинтересная концовочка , предположу что 3 место будет у Арсенала или Тоттенхэма ..скорее все таки у пушкарей ..
у аристократов матчи посложнее + кубок Лиги Е. + невезучий Беня с затупившееся шпагой Зорро , короче не судьба .. а 4 или 5 место это вообще не важно .. наверное
как то так
Димма
Дим ты че говоришь))) 4 место это ЛЧ, а 5 это ЛЕ.
разница в несколько миллионов евро...
DiRoS:
|
Димма Дим ты че говоришь))) 4 место это ЛЧ, а 5 это ЛЕ. разница в несколько миллионов евро... |
а да ? понял
тогда аристократам и шпорам есть за что побороться
ну это по моим ощущениям
Луис такой Суарес)Суареса на 10 матчей дисквалифицировали !
Димма:
|
Суареса на 10 матчей дисквалифицировали ! |
только Челси до этого не пофиг уже
судью надо было еще...
suroviytatarinкто то уезжает , кто то приезжает
В то время, как "Боруссия" громила на своем поле мадридский "Реал", издание Bild обнародовало очередную трансферную сенсацию.
Наставник "королевского клуба" в следующем сезоне вернется в "Челси", где компанию ему составит Радамель Фалькао.
По ходу всего сезона в СМИ муссировались слухи о возможном уходе португальца с "Сантьяго Бернабеу", и теперь, судя по всему, расставание неизбежно.
Bild сообщает, что сделка с Моуринью, который заменит в "Челси" Рафаэля Бенитеса, была согласована еще в феврале.
Также, по информации издания, в Лондон перебирается нападающий "Атлетико" Радамель Фалькао, за которого "синие" выложат 60 миллионов евро.
Трансфер колумбийца характеризуется, как подарок португальскому специалисту от Романа Абрамовича в честь его возвращения.
Bild
Димма:
|
suroviytatarin В то время, как "Боруссия" громила на своем поле мадридский "Реал", издание Bild обнародовало очередную трансферную сенсацию. Наставник "королевского клуба" в следующем сезоне вернется в "Челси", где компанию ему составит Радамель Фалькао. По ходу всего сезона в СМИ муссировались слухи о возможном уходе португальца с "Сантьяго Бернабеу", и теперь, судя по всему, расставание неизбежно. Bild сообщает, что сделка с Моуринью, который заменит в "Челси" Рафаэля Бенитеса, была согласована еще в феврале. Также, по информации издания, в Лондон перебирается нападающий "Атлетико" Радамель Фалькао, за которого "синие" выложат 60 миллионов евро. Трансфер колумбийца характеризуется, как подарок португальскому специалисту от Романа Абрамовича в честь его возвращения. Bild |
рано еще... слухов столько уже... хотя я за если это сбудется.. БЕНЯ валиииииииииии
как его назначили, я сразу сказал...
DiRoS
Что ты кипятишься за Суареса, что он не дал Челси победить? А заслуга была бы в победе, Челси ниодного гола не забил, все только со штрафных.
Нормальный результат.
DiRoS
А то что иванович себя повел как ..., это разве красит игрока.
"Не прощу Суареса, он меня укусил". Обгадится можно от таких соплей.
Все бабы перебрались в АПЛ. Тьфу, противно.
suroviytatarin
25 April 2013
цитата: |
кто то уезжает , кто то приезжает |
сомневаюсь,что колбаса сможет заманить напа уровня суареза,каким бы он не был говночеловеком,он один из лучших напов в мире на данный момент имхо!Да и вряд дли фалькао в англии будет так же крут как в испании
AlexE
не совсем тебя понял если честно.
DiRoS
не надо Суареса винить, за то что он не дал Челси обыграть Ливерпуль
Персик - 24 гола
Суарес - 23 гола
ну теперь понятно кто будет бомбардиром АПЛ 12-13 г.
suroviytatarin
26 April 2013
золотая бутса персу обеспечена
AlexE:
|
DiRoS не надо Суареса винить, за то что он не дал Челси обыграть Ливерпуль |
То есть он типа мужик, а Иванович баба? Бред какой то...
Ливер супер команда, а это скотина - позорище футбола... Хотя и обладает супер талантом.
Если ливеру подходят такие игроки...
DiRoSя так думаю
AlexEне защищает эту
скотину ...именно так мы его называем в своем кругу
AlexE болеет за Великий Клуб ..и мы с тобой тоже болеем за суперклубы и очевидно что будем защищать своих негров и своих Терьев и Руньев , чтобы они не сделали ...кого бы они не съели в прямом смысле этого слова - мы найдем оправдания (что они были Великими Футболистами ! правильно же) если что
Суарес уже почти Великий ..он играет , много забивает ..и он скотина
...мне это даже нравится ..жду от него и зрелища и еще чего нить ..шоу ..я люблю АПЛ и хочу чтобы
СУАРЕС был (играл) именно в АПЛ ..
мы и так его долго не увидим ..жаль
мне например жалко что теперь Персик может назабивать и стать бомбардиром ..а я хотел бы конкуренцию со стороны "Скотины", потому что никто другой не сможет
Димма
27 April 2013
На месте Ивановича я бы не балаболил что и как (на эту тему)
я бы или просто молчал !
или просто нашел возможность и так бы ему всЁк , чтобы передние зубы улетели ..нормальный ход ..мужской
адвокат оправдает (надо подготовиться в этом случае -и все
реально)
Димма Фалькао в следующем году сделает Персика
ПыСЫ Виноват не Суарес, а судьи и руководители которые позволяют ему это. Судья украл 2 очка у Челси, которых может не хватить(( а ЛИВЕРУ ОНИ ОСОБО ТО И НЕ НУЖНЫ.
Димма:
|
На месте Ивановича я бы не балаболил что и как (на эту тему) я бы или просто молчал ! или просто нашел возможность и так бы ему всЁк , чтобы передние зубы улетели ..нормальный ход ..мужской адвокат оправдает (надо подготовиться в этом случае -и все реально) |
Так он и не болоболит по моему.. А такое прощать, потому что та скотина извинилась, не вижу повода.
Это не футбольный момент...
Фалькао в следующем году сделает Персика |
но это "бабка надвое сказала"
это жизнь
дай нам сил - быть в курсе ! Аллилуйя !
Это не футбольный момент... |
в данном случае это футбольный момент , просто мягко говоря неожиданный...может он реальный герой фильма типа - "СУМЕРКИ" ...по другому он не мог поступить...ты же не знаешь чем он живет ?!
suroviytatarin
27 April 2013
вот ФА как всегда в своём репертуаре!Как можно было за укус впаять десять матчей дисквы?
DiRoS
27 April 2013
suroviytatarin:
|
объясни,каким образом? |
ну как минимум потому, что
оно было еще на поле - ЭТО РАЗ!!!
и гол забили на 96,45 минуте, а добавлено было 6 мин. Откуда еще 45 сек могло набежать за 6 мин? - ЭТО ДВА!!
Мало?
ПЫСЫ Там и 6 откуда он взял не понятно...