В Лондоне нынче снежно. Кто это?
Димма:
|
жаль |
Жаль что не получился первый момент, или получился второй?
AlexEжаль , что пропустили в конце
Ну, что Азара накажут и статью за избиение детей впаяют?
В Англии любят показуху делать, на ровном месте.
ПыСЫ Я б мальчику пожизненную дисквалификацию на подачу мячей впаял.
DiRoS:
|
Ну, что Азара накажут и статью за избиение детей впаяют? В Англии любят показуху делать, на ровном месте.
ПыСЫ Я б мальчику пожизненную дисквалификацию на подачу мячей впаял. |
а чО случилось ? ..не в курсе
Димма:
|
а чО случилось ? ..не в курсе |
в сети посмотри... был свободный удар у свонов, Азар пошел им мячик подать.. тут малец его хватает и не отдает навалившись на мяч.
Азар его пытал из под него выбить и чуть задел мальца, и получил красную.
adidas62
24 January 2013
это как в известном стихе-
выборы...выборы...
все болл-бои сидоры
Димма
24 January 2013
-1
DiRoSда какая разница чего он хотел
, да хоть сожрать , украсть , обгадить - круглого
дело игрока играть на поле ..
никто же не оскорблял твою мать или сестру (вот тогда Зидан сделал как мужчина !) ..а этот дебил ..-
поступил как последний подонок ...дисквалифицировать на 10 матчей ! имха
bykarev
Диммая с тобой в корне не согласен.
bykarevесть истина в его словах, хотя и слишком...
тем более счет был 0-0 и не требовалось так откровенно помогать своей команде.
Димма
24 January 2013
DiRoSда так то не гони
мне то по-большому счету пофиг ..просто корысть матушка , желание ослаблять потенциальных преследователей
МанСити конечно ваЩЕ потравить бы не мешало
слишком много перед сезоном на кон поставил
Подающий мячи подросток, которого Эден Азар пнул в момент, когда он лежал на мяче, перед матчем разместил в Твиттере запись о своих талантах в затягивании времени.
Азар избежал уголовного преследования после того, как якобы ударил 17-летнего парня во время полуфинала Кубка Лиги с «Суонси Сити» прошлым вечером.
В последние минуты ответного матча, в котором «Челси» по сумме двух встреч проигрывал 2:0, страсти накалились, когда подающий мячи парень отказался вернуть футбольный снаряд.
Показалось, что бельгийский игрок ударил его после того, как тот подмял мяч по себя, и Азар получил красную карточку.
Однако представляется, что подающий мячи, Чарли Морган, принял участие в матче благодаря намерению потянуть время. Он является сыном Мартина Моргана, директора «Суонси» и владельца местной гостиницы, одного из богатейших людей Уэльса.
Перед матчем он написал в Твиттере, что больше не работает подающим мячи, однако его вызвали для этого дела из-за снега.
«Король всех подающих мячи возвращается в последний раз #нужно #потянуть #время», — написал он.
Судя по всему, перед вчерашним матчем у Моргана было лишь несколько тысяч «фолловеров», однако он набрал гораздо больше после того, как вчера вечером его имя начало упоминаться в сети. К сегодняшнему утру у него было больше 80 тысяч «фолловеров».
Судья похоронил Челси. Назначил липовый пенальти и не дал пенальти за руку в штрафной
Alex3333:
|
Судья похоронил Челси. Назначил липовый пенальти и не дал пенальти за руку в штрафной |
я концовочку зацепил .. рука конечно же была 100% , и судья же рядом был - как не видел
защита у Ливерпуля это жесть ...
кубок английский мне нравится - такие битвы !!! на загляденье
Alex3333:
|
Судья похоронил Челси. Назначил липовый пенальти и не дал пенальти за руку в штрафной |
ну похоронил это конечно жестока... у них еще есть шанс, в отличии от тота и ливера.
вчера три матча в захлеб посмотрел.. болел за слабых
МЮ в отрыве +7 очков , это радует
ближайшие соперники любят играть в ничью